3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Acquistato lenti a contatto. Velocissimi.

Sono rimasta piacevolmente stupita dalla rapidità e precisione con cui hanno evaso l'ordine. Ordine fatto il giovedì pomeriggio e arrivato venerdì primo pomeriggio (Napoli - Monza Brianza). Ho trovato un' ottima offerta sulle lenti a contatto di mio figlio e sicuramente farò altri ordini prossimamente. Io consiglio chiunque di acquistare da loro. Bravi, complimenti e grazie.

25 juni 2026

ESPERIENZA NEGATIVA

Affidandomi alla dicitura dell'acquisto ho proceduto all' ordine di 3 flaconi da 100 ml di una lavanda. Ovviamente i soldi mi sono stati scalati istantaneamente.
Nel giro di 2 GG ho ricevuto il mio pacco ma ho scoperto di aver comprato non più 3 flaconi da 100 ml bensì 3 da 30 ml.
Chiamo la farmacia e mi spiegano che c'è un errore nel sistema. Lascio perdere le polemiche e chiedo il rimborso. Il giorno dopo come da accordi riconsegno ad un corriere il pacco e la farmacia rientra in possesso dei (miei) flaconi.
Io da 3 giorni sono senza prodotto ma soprattutto senza i miei soldi.
Possibile ci voglia tanto tempo a procedere ad un rimborso quando a pagarsi impiegano una frazione di secondo? (Tanto più che in questo caso hanno prelevato i soldi senza nemmeno controllare se l'ordine era esatto)

Un' altra pecca della farmacia è non rispondere su whatsapp quando le si chiedono lumi su un rimborso che sembra non arrivare

9 mei 2026

Risposte contraddittorie

Dopo pochi minuti dall'ordine effettuato online, ho inviato un email in cui chiedevo di modificare l'indirizzo di spedizione avendolo inserito errato. Prontamente mi veniva risposto tramite email che in fase di spedizione si sarebbero utilizzati i dati corretti. La spedizione è stata invece effettuata con i dati errati e contattati per email hanno risposto che i dati non potevano essere modificati.

30 november 2025

Farmacia che sbaglia spedizione ed invia lotti con prodotti mancanti

Acquistai un lotto di medicine per me e per i miei familiari per consentirmi di non pagare le spese di spedizione. Spedizione che fu palesemente organizzate erroneamente dalla farmacia, inviando il pacco in un'area che neanche il corriere sapeva come distribuirlo. Mi arrivò dunque con ritardo dopo l'avvenuta correzione. Ma con un prodotto del lotto mancante. Sono ancora in attesa che la farmacia risolva il contenzioso di questo ulteriore disservizio. Resta il fatto che per la poca professionalità, non è da consigliare come impresa per una vendita a distanza di prodotti farmaceutici.

8 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?