Je note 5 pour le magnifique plaid destiné à mon arrière petite fille. J'espère qu'elle appréciera quand elle pourra comprendre le message lui adressé par sa mamie et son papy. Par contre concernant l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A FUIR ! achat de 2 tables basses, reçues hors délai et défectueuses. Malgres l'envoi de photos, Tidomy refuse le retour! Impossible de se faire rembourser ! J'ai dû faire intervenir ma protection... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai obtenu une réponse en moins de 24h avec un suivi ultra-personnalisé, rapide et très convivial. On sent qu'il y a un réel attachement à la satisfaction client. Cela mérite d'être souligné.
Bedrijf heeft geantwoord
jolis produits (3 PLAIDS message à mon petit fils et à ma petite fille de la part de Mamie) bien emballés et reçus sous 10 jours si bien que j'en ai recommandé un autre pour mon petit fils de 34 ans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vous voulez faire en sorte que quelqu'un se sente spécial ? Alors vous êtes au bon endroit. Nos produits sont le cadeau idéal pour vos proches. Que ce soit pour une occasion spéciale ou juste pour un jour ordinaire, nous avons tout ce dont vous avez besoin. Nous vous garantissons que vous obtiendrez le meilleur pour ce que vous méritez. Nous y mettons tout notre cœur et notre dévouement pour que vous puissiez créer ce moment merveilleux et magique sans vous ruiner.
Contactgegevens
, , , Frankrijk
- support@faromy.com
- faromy.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
trés contente de mon achat sur Faromy
couvertures livrées dans un délai un peu plus long que prévu , mais à la réception aucun regret
deux couvertures douces avec un graphique magnifique et qui ont ému et enchanté mes petites filles
je vous recommande ce site

Antwoord van faromy.com
trop long et service client non compétent
J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma fille le 30/09. A ce jour, le colis n'est toujours pas arrivé sauf que l'anniversaire de ma fille était le 13/10 et qu'elle n'est venue que ce weekend là. Du coup obligé d'acheter en urgence un autre cadeau dans ma ville.
Elle est repartie à 800kms et donc lorsque je vais recevoir le colis, cela ne servira à rien.
J'ai envoyé des mails, Samantha m'a répondu fois mais c'est un mail "type" qui ne répond pas à mes questions. Je déconseille donc ce site, je n'avais pas vu que le produit était expédié de chine, le prix est à mon sens trop élevé pour un produit vendu et expédié directement de chine.
Dans tous les cas, je n'en ai plus besoin et j'ai payé pour rien...
commande #Faro30391
Une petite fille de 3 ans heureuse du cadeau à son papa
Pour faire simple, un peu d’inquiétude pour la livraison…hélas arrivée 2 jours après l’anniversaire du papa, mais quelle joie lorsque les plaids sont arrivés. Ils sont de qualité conforme à notre attente, juste une petite inquiétude sur la durabilité du flocage après plusieurs lavages en machine.

Good product and delay pretty good
Good product and delay pretty good

Antwoord van faromy.com
Bonjour, un peu surpris pour l'existence du produit, il y a assez de choix par rapport à mes besoins.
Facilité pour passer la commande.
L'inquiétude sur le délai, aucun numéro pour contacter mais finalement soulagement quand le colis est arrivé.
Les informations du suivi depuis la commande jusqu'à la livraison est très rassurant.

Antwoord van faromy.com
Produits reçu conforme au produit…
Produits reçu conforme au produit commandé sur le site et j’étais surpris de la qualité du produit qui est d’excellente qualité. Merci pour la rapidité de livraisons. Je conseille les couvertures qui viennent de chez eux pour les autres produits comme je ne connais pas je ne peux pas donner d’avis. Si les couvertures sont de qualité j’imagine que le reste l’est aussi. ✌🏼👍🏼🤟🏼

La couverture est parfaite
La couverture est parfaite, très douce. Mon fils sera ravi.

Texture sympa
Texture sympa, plutôt douce. taille très bien. n'est pas encore passée au lavage, j'espère que cela ne modifiera pas les motifs, ni la taille, ni la douceur

Commande rapidement honorée
Commande rapidement honorée. Procédure du suivi de la livraison très facile.Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité du produit.

Antwoord van faromy.com
Colis bloqué à Toulouse depuis 1 mois. Ils n'ont pas de livreur pour venir à Pau
Faromy utilise un service de livraison incompétent (CIRRO). Lorsque je demande à Faromy pourquoi mon colis est bloqué depuis plus d'un mois sur Toulouse, il me réponde de voir directement avec la société CIRRO. Je n'ai pas fait affaire avec CIRRO mais avec Faromy. Ce n'est pas au client de faire son enquête pour retrouver son colis. Quand j'appelle CIRRO il m'informe que je ne suis pas livré car ils n'ont pas de livreur qui se déplace sur Pau (64).
INADMISSIBLE !!!
Ne commandez rien si vous habitez en France, ils n'ont pas de livreur !!!!
Anniversaire de ma princesse
Lors de l achat du produit , la qualité était excellent même surpris
je l'ai offert ma petite princesse et elle était super contente de l avoir reçu
un super cadeau qu' elle gardera le plus longtemps
Et aussi ,dans mon entourage était septique , quand je leur ai di ou je l avait acheté
Et je crois que je ferais l ambassadeur de ce site , pour que d'autre personne de mon entourage achète ce produit et moi aussi 😍😍😍👍👍

Plaid doux
Cadeau envoyé à mon domicile, le plaid est grand et super doux, c'était une belle surprise pour moi !

Commande non reçue
Et bien comme d autres....j avais commandé le kit pour soulever les meubles il y a plusieurs mois et n ai pas reçu....je n ai même pas encore demandé remboursement auprès de PayPal..
Mme Gille Myriam
journal en cuir commandé pour ma petite…
journal en cuir commandé pour ma petite fille le 30 mai, reçu le 13 juin conforme à la commande. Très beau, de qualité, bien protégé. Je suis vraiment ravie .

Pour les 20 ans de ma fille
Un cadeau à offrir ou à recevoir au moins une fois dans sa vie 😍

Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. La livraison a été rapide (1 semaine). La couverture semble de bonne qualité. Ma belle fille était ravie.

Couverture de qualité
Couverture de qualité, très douce. Ma fille l'a adorée. Merci.

Antwoord van faromy.com
Bug appli de saisie de commande et support nul
Colis commandé en Belgique pour être livré au Luxembourg. Un bug dans le soft de saisie de commande a pour conséquence que le rue de destination (Lux) est mentionnée en Belgique...
La conséquence est que le colis n'a pas été livré et le support Faromy est nul. Impossible jusqu'à présent de se faire rembourser.
Dit is Trustpilot