Azienda Agricola Favella Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È arrivato tutto integro. L"origano da sigillato ha un super profumo, la senape selvatica particolare e buonissima. Il sugo devo ancora assaggiarlo ma se è come il resto non resterò delusa. Comunque o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’Azienda Agricola Favella è una fantastica realtà, ben organizzata. Io acquisto abitualmente le loro uova che decisamente sono speciali. Mi arrivano a Roma con imballo perfetto. Ho anche assaggiato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ho acquistato nuovamente la polvere di moringa e sono pienamente soddisfatta della qualità del prodotto! Ho scoperto la pianta e i suoi benefici recentemente e una volta consumata ne h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scoperta, per puro caso ho trovato e provato questa azienda. Prodotti ottimi, di qualità. Ottimo il servizio post vendita, ci si può interfacciare con l’ufficio vendite che si è reso subito dis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biologische boerderij
  2. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Favella è la più antica azienda agricola della piana di Sibari in Calabria, nata nel 1932 come azienda agricola pastorale. Oggi siamo l'unica realtà italiana ad avere la filiera completa per tutti i prodotti. Le loro carattestiche nutrienti sono certificate dagli studi delle Università di Napoli e Perugia.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisione nella spedizione e…

Precisione nella spedizione e imballaggio perfetto.
Ho acquistato la polvere e il pesto di moringa e in più le uova.........completamente soddisfatto. Consiglio

7 mei 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie mille per la sua ottima recensione! Siamo felici che ci abbia scelto e che il servizio sia stato di suo gradimento! Per qualsiasi dubbio o esigenza non esiti a contattarci, siamo sempre disponibili tramite i seguenti canali:

• Email: info@favellagroup.com
• Whatsapp 3758212812
• Social (Facebook, instagram ecc.)
Saluti,
Favella Group

Polvere di moringa

Buongiorno,
Ho scoperto la pianta e i suoi benefici recentemente e una volta consumata ne ho subito tratto benefici. Ho fatto delle ricerche perché volevo un prodotto italiano e sono stata molto contenta di trovare la polvere di moringa della azienda agricola Favella.
Energia verde: un gesto di salute quotidiano!

30 april 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Sandra! Leggere le tue parole ci fa veramente piacere e ci da la forza di fare ancora meglio!

Felice!

Le mozzarelle sono fantastiche! e anche le uova hanno una marcia in più. Grandissima attenzione nella preparazione del pacco e accuratezza nell'imballaggio dei singoli prodotti.

14 april 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Paola! Mettiamo molta cura e attenzione per preparare i nostri pacchi per cui siamo veramente felici di leggere le tue parole!

Prodotti di alta qualità

L'Azienda Agricola Favella consegna prodotti della terra di altissima qualità con il sapore del sole calabrese!

2 april 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Carlo Alberto! Ci impegniamo ogni giorno al massimo quindi siamo felici di leggere le tue parole. Grazie!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto bene

Tutto bene . Tempi di consegna lunghi . Attesa lunga

27 maart 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Buongiorno sig. Ovidio e grazie per averci contattato.
Lei ha effettuato un ordine che conteneva anche le uova giovedi 27 marzo; come scritto sulle nostre politiche di spedizione la merce fresca e le uova partono solo nei primi giorni della settimana , lo facciamo per evitare che la merce fresca stia ferma nel deposito dei corrieri il fine settimana e per garantire che i nostri clienti ricevano prodotti piu freschi possibile. L' attesa per il pacco è dovuto a questo.
Il suo pacco è partito il lunedi successivo al suo ordine , 31 Marzo ed è stato consegnato a Palermo entro 48 ore .
La ringraziamo ancora per il suo ordine.

La bontà e

La bontà e, la rapidità nel soddisfare i clienti, unite alla grande professionalità, saranno i motivi dei miei prossimi ordini.
Occasione gradita per augurare una Serena Pasqua.

26 maart 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie tanto Patrizio, siamo felici di leggere le sue parole e auguriamo una Buona Pasqua anche a lei.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti molto buoni e imballaggio top!

12 maart 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Fabrizio, ci impegniamo tanto per cercare di fare un buon imballo e dare un ottimo servizio ai nostri clienti.

tutto ok

consegna ed imballagio formidabile freschezza del prodotto ok vi contattero per altri prodotti

13 maart 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Salvatore, ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La piccantezza dei peperoncini è debole…

La piccantezza dei peperoncini è debole al punto che quasi impercettibile

1 maart 2025

Gentile Nicola,
La ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback.
Il peperoncino Pizzitano di Calabria è noto per avere un livello di piccantezza piuttosto elevato. Non raggiunge i livelli estremi di varietà come l’Habanero, ma ha comunque un'intensità che lo rende molto amato dagli appassionati di sapori piccanti. Se stava cercando una piccantezza particolarmente estrema, potrebbe esserci stato una discordanza rispetto alle sue aspettative, e ce ne dispiace.
Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o suggerimenti sui nostri prodotti.
Cordiali saluti dallo Staff di Azienda Agricola Favella

Lees meer over geverifieerde reviews.