Azienda Agricola Favella Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È arrivato tutto integro. L"origano da sigillato ha un super profumo, la senape selvatica particolare e buonissima. Il sugo devo ancora assaggiarlo ma se è come il resto non resterò delusa. Comunque o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’Azienda Agricola Favella è una fantastica realtà, ben organizzata. Io acquisto abitualmente le loro uova che decisamente sono speciali. Mi arrivano a Roma con imballo perfetto. Ho anche assaggiato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ho acquistato nuovamente la polvere di moringa e sono pienamente soddisfatta della qualità del prodotto! Ho scoperto la pianta e i suoi benefici recentemente e una volta consumata ne h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scoperta, per puro caso ho trovato e provato questa azienda. Prodotti ottimi, di qualità. Ottimo il servizio post vendita, ci si può interfacciare con l’ufficio vendite che si è reso subito dis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Biologische boerderij
  2. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Favella è la più antica azienda agricola della piana di Sibari in Calabria, nata nel 1932 come azienda agricola pastorale. Oggi siamo l'unica realtà italiana ad avere la filiera completa per tutti i prodotti. Le loro carattestiche nutrienti sono certificate dagli studi delle Università di Napoli e Perugia.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top in tutto,dal prodotto alla logistica...

Peperoncini freschi al TOP!..quelli sott'olio purtroppo si son rotti due vasetti ma prontamente sostituiti,logistica molto efficiente e veloce la consegna.

15 februari 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie Luigi, ci impegnamo al massimo per cercare di dare un ottimo servizio ai nostri clienti

Fidatevi.

Serietà nel servizio e prodotti ottimi.

31 januari 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Buongiorno Sergio e grazie! Noi facciamo del nostro meglio per la soddisfazione dei clienti.

Esperienza giusta

È stata una bella esperienza come tempi di consegna visto che non siamo vicini ho trovato buono quello che ho preso e grazie per la vostra cortesia

22 januari 2025

La ringraziamo tantissimo!!

Ispirazione...

Se quello che cerchi trovi, non può essere che sia un OK a 5 stelle....

17 januari 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Grazie mille davvero, restiamo a disposizione

Qualità e imballaggio perfetto

È arrivato tutto prestissimo e fresco, la qualità dei prodotti è ottima le uova sono eccezionali, imballate alla perfezione.

17 januari 2025

Antwoord van Azienda Agricola Favella

Ci mettiamo tutto l 'impegno possibile! Grazie mille!

Ho acquistato peperoncini

Ho acquistato peperoncini, sperando di trovare un prodotto eccellente,.. Il prodotto è bello, fresco e profumato, ma non molto piccante.

16 januari 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la freschezza e l’aspetto dei nostri peperoncini.
Il peperoncino Pizzitano di Calabria è noto per avere un livello di piccantezza piuttosto elevato. Non raggiunge i livelli estremi di varietà come l’Habanero, ma ha comunque un'intensità che lo rende molto amato dagli appassionati di sapori piccanti. Se stava cercando una piccantezza particolarmente estrema, potrebbe esserci stato un disallineamento rispetto alle sue aspettative, e ce ne dispiace.
Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o suggerimenti sui nostri prodotti.
Cordiali saluti dallo Staff di Azienda Agricola Favella

prodotti eccellenti

prodotti eccellenti! qualità super! tutte cose tipiche locali, vere leccornie! davvero super consigliati!!!

1 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spediscono con Bartolini (!)

Spediscono con Bartolini (!) e, ovviamente, la merce non arriva.... fino a quando sparisce letteralmente nel nulla.....ti propongono di attendere una nuova spedizione (!) ma poi per fortuna, a fronte di specifica richiesta, ti rimborsano (ragione per cui aggiungo una stella alla valutazione). Un'azienda seria (come questa sembra essere), che ci tiene all'immagine e vuole promuovere prodotti di qualità si deve affidare ai migliori vettori, non certo a BRT....Peccato!

16 december 2024
Review zonder uitnodiging

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia importante poter contare su un servizio di spedizione affidabile, soprattutto per prodotti di qualità come i nostri.
Le segnaliamo che i ritardi nella consegna sono stati influenzati sia da rallentamenti operativi del nostro corriere a ridosso delle festività natalizie, sia dalla sua successiva richiesta di variazione dell’indirizzo di consegna. Purtroppo, difficoltà logistiche di questo tipo interessano molti operatori del settore in questa fase dell’anno, con inevitabili impatti sulle tempistiche di consegna. A tal proposito desideriamo informarla che stiamo già lavorando con il nostro partner logistico per minimizzare questi inconvenienti.
Ci fa piacere che abbia apprezzato la gestione del rimborso e continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e dimostrarle che siamo in grado di offrirle un servizio senza intoppi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo Servizio

Allora, io parto dal presupposto che se vuoi darmi il benvenuto sul tuo sito e vuoi invogliarmi a fare un acquisto, non puoi darmi dei paletti. Non puoi dirmi, dai dammi la tua mail così ti mando uno sconto per poi farmi scoprire che lo sconto di 2€ si applica dai 30€ in sù. Ma che roba è mai questa? Onestamente, l'avrei fatto pure l'acquisto, se l'approccio con il cliente fosse stato diverso, ma dopo una conversazione con l'irremovibile Customer Care, che di Care ne ha avuta ben poca, e la scoperta di quest'imposizione per estorcere dati personali sensibili, mi è passata la voglia. Sconsiglio vivamente.

12 december 2024
Review zonder uitnodiging

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che il servizio offerto non sia stato soddisfacente.
Il nostro obiettivo è offrire a tutti i clienti un’esperienza d’acquisto piacevole e vantaggiosa. La promozione di benvenuto, con una soglia minima di spesa, è pensata per offrire un vantaggio aggiuntivo al primo acquisto e ci rammarichiamo che tale offerta non abbia soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo tuttavia informarla che, oltre allo sconto di benvenuto, proponiamo periodicamente promozioni speciali su una vasta gamma di prodotti, molte delle quali non prevedono alcun minimo d’acquisto.
Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti o per individuare insieme una soluzione che possa soddisfarla.

Imballaggio poco accurato

Imballaggio poco accurato. Si sono verificate rotture

30 november 2024

Buongiorno Massimo,
La ringraziamo per averci segnalato il problema riscontrato. Sebbene ci impegniamo a spedire i nostri prodotti in condizioni perfette, purtroppo non possiamo sempre garantire che il corriere li tratti adeguatamente durante il trasporto.
In ogni caso, siamo a sua completa disposizione per risolvere la situazione: possiamo provvedere alla rispedizione della merce danneggiata oppure al rimborso dell'importo corrispondente.
Per una risoluzione rapida ed efficace, le consigliamo di contattare il nostro servizio di assistenza scrivendo a info@favellagroup.com oppure chiamando il numero +39 0983 80 80 44.

Lees meer over geverifieerde reviews.