2,7

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Pas de réponse réponse à réclamation.

Pas de réponse réponse à réclamation.

Le contenu des packages "lotion traitante anti poux" est imcomplet, et non conforme aux inscriptions de l'emballage.
Le service consommateur, contacté, n’a pas pris soin de répondre....

16 augustus 2026

Pour ne pas acheter des poulets…

Pour ne pas acheter des poulets d'Ukraine à bas prix, je prends confiante "Label rouge, braise d'or élevé en plein air, poulet fermier entreprise FDG à Saramon à côté de chez moi dans le Tarn.
Quelle n'est pas ma surprise lorsque je débale la bête remplie à l'intérieur de grosses boules de gras que je jette évidement, il y en a pour plus de 100 gr au prix fort. Une fois cuit il me reste une couche énorme de graisse dans le plat. Est ce que dans notre pays on arrête enfin de se moquer de nous??? lorsque je mets le prix fort je m'attends à de la qualité et non la moitié du poids en gras, qui par ailleurs selon les nutritionnistes n'est pas bon pour ma santé!
Yen a mare........... je vais acheter les poulets venant d'Ukraine à petit prix qui n'ont pas 30 % de gras sous la peau!

11 januari 2024

PROFESSIONNALISME EMPATHIE CONSEILS

accueil chaleureux, professionnel, explications claires en toute transparence, conseils judicieux quant à nos choix, la collaboratrice a pris son temps et nous sommes ravis d'avoir choisi cet établissement bien qu'à connotation commerciale bien sûr mais n'a rien à voir avec l'accueil des services administratifs désastreux.

9 september 2023

Fabien Thuilliez est un escroc…

Fabien Thuilliez est un escroc international très connu , il suffit de se renseigner sur ce voyou pour comprendre qu'il ne faut jamais traiter avec cet individu à moins que vous souhaitiez vous faire arnaquer...

14 april 2023

Le directeur de FDG DISTRIBUTION

Le directeur de FDG DISTRIBUTION, aussi dirigeant de FINABRIDGE et COB FRANCE, entre autres (voir kbis dispo en ligne), Mr. Fabien THUILLIEZ, à l'époque Directeur de AST CONSULTING à Shanghai, a été condamné en 2017 à 1 an et demi de prison en Chine pour faux et usage de faux et escroquerie (entre autre). Des prix prohibitifs, des contrats tordus, un mauvais service, des paiements d'avance et pas de livraison ensuite, des employés en procédure de justice contre lui, de faux avis positifs sur Google, puis clé mise sous la porte et fuite, des spécialités de Mr. THUILLIEZ. A fuir

12 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?