Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Anfang an offen und schnell kommuniziert. Hatte eine Anfrage geschickt und es wurde schnell reagiert. Diese persönliche und menschliche Art hatte ich so noch nicht bei anderen Verkäufer.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann es überhaupt nicht Empfehlen, es werden ohne Sinn und Verstand zu viele Vorbestellungen angenommen, ohne liefern zu können. Laut anderen Kunden passiert dies wohl zu regelmäßig, nach einem fa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kommunikation war immer top, extrem freundlich und verlässlich. Ein Shop, bei dem der Kundenkontakt und -support an ganz erster Stelle steht. Man merkt schnell, dass hier mit viel Liebe zum Detai... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Anfang an offen und schnell…

Von Anfang an offen und schnell kommuniziert.
Hatte eine Anfrage geschickt und es wurde schnell reagiert.

Daher auch gerne bestellt, gerne wieder.

7 april 2026

Liefern unvollständige Vorbestellungen schlechter Service

Wir haben Lorwyn vorbestellt vor einem halben Jahr. Im Bundle . Geliefert wurden nur die Play booster und die Commander Decks das wertvollste die Collector booster Display und das Play bundle kamen nie an. Man wird aber immer weiter vertröstet. Wenn es darum geht das man sein Geld zurück will, schreibt feenturm nicht mehr zurück.
Das dreisteste ist . Die vorbestellet kriegen keine Collector Display zugeliefert, weil sie sie im Shop dann lieber teurer anbieten statt die den vorbestellten zu schicken. Lasst euch nicht verarschen. Die senden NICHT nach Eingang der ersten Bestellungen raus sondern so wie die am meisten Geld verdienen.
Ich bin Mega enttäuscht kann es keinem empfehlen und der nächste Schritt von uns wird ein Anwalt werden

31 maart 2026

Hallo Giuseppe,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, können den geschilderten Fall jedoch keiner Bestellung in unserem System zuordnen. Auch die dargestellte Vorgehensweise entspricht nicht unseren Abläufen.
Gerade bei stark nachgefragten Produkten wie Lorwyn kommt es leider häufig vor, dass Hersteller und Großhändler deutlich weniger Ware liefern als ursprünglich angekündigt. In solchen Fällen werden alle Bestellungen streng nach Eingangsdatum und transparent in Teilmengen beliefert, sobald Ware verfügbar ist.
Die Behauptung, wir würden Ware bewusst zurückhalten, um sie teurer anzubieten, ist nicht zutreffend. Unser Ziel ist es immer, Vorbestellungen fair und nachvollziehbar zu bedienen.
Selbstverständlich gilt bei uns jederzeit: Wer nicht länger warten möchte, kann stornieren und erhält den vollen Betrag zurück.
Wir würden den Fall sehr gern konkret prüfen und klären – melde dich dazu bitte direkt unter info@feenturm.de mit deiner Bestellnummer.
Mit freundlichen Grüßen
Feenturm-Support ✨

Finger weg!

Finger weg!
Da auf Anfragen per Mail nicht mehr reagiert wird, einmal auf diesem Wege. Habe am 17.01 Ware vorbestellt, welche am 20.02 erschienen ist. Diese wurde bis heute nicht verschickt und auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Vom Release an wurde man Woche für Woche vertröstet ohne das etwas passiert ist. Zuletzt kam vor über einer Woche dann "positive" Nachrichten. Ein Teil meiner Bestellung ist schon auf dem Weg zu mir. Ja schade...mehr als eine Sendungsnummer kam nie...Paket wurde nie verschickt und auf eine Antwort wartet man kläglich.

27 maart 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein offenes Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Gleichzeitig möchten wir einige Punkte kurz einordnen: Auf deine Anfragen haben wir reagiert, zuletzt mit einer Verzögerung von etwa 1–2 Tagen aufgrund des aktuell sehr hohen Aufkommens rund um die Pokémon-Releases. Deine Nachrichten wurden am 19.03. und 27.03. beantwortet.

Auch haben wir bereits vor dem Release sowie fortlaufend transparent über die Liefersituation informiert. Bei stark nachgefragten Produkten kommt es leider regelmäßig zu verzögerten oder reduzierten Liefermengen seitens der Großhändler, was sich direkt auf den Versand auswirkt.
Unabhängig davon gilt: Dass sich deine Sendung trotz erstellter Versandnummer nicht weiter bewegt hat, ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Deine Stornierung haben wir umgehend bearbeitet und den Betrag direkt erstattet.
Wir verstehen, dass der Gesamteindruck in deinem Fall enttäuschend war. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine transparente und faire Abwicklung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Liebe Grüße
Dein Feenturm-Team ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Turboversand, angemessene Preise, guter Kontakt!

Ich habe eine Playmobil Figur bestellt, die in ganz Deutschland nicht zu bekommen war, aber für das Spiel mit meinen Enkelinnen unbedingt benötigt wird. Die ursprüngliche Spielfigur war zersplittert und beide Mädchen regten sich sehr auf. Es stellte sich als unerwartet schwierig heraus, einen Ersatz zu finden, nur Feenturm bot sie an, zu sehr zivilem Preis noch dazu. Bestellung, Kontakt und Turboversand klappten super, die gut verpackte Figur kam heute unversehrt an! Werde dort jederzeit wieder bestellen, bin sehr zufrieden!

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein aktuell sehr gefragtes…

Ich hatte ein aktuell sehr gefragtes Produkt vorbestellen können, welches ich, da ich mittlerweile über andere Wege versorgt bin, wieder problemlos stornieren konnte.

Innerhalb weniger Minuten habe eine Bestätigung bekommen und umgehend das Geld wieder bekommen. Zum Thema Lieferung kann ich also leider nichts sagen, allerdings war der Kundenservice zu jedem Zeitpunkt absolut herausragend, superschnell und unfassbar freundlich.

Ich hatte den Shop vorher gar nicht auf dem Schirm, werde mich aber in Zukunft öfter bei Feenturm.de umschauen.

19 maart 2026

Super Kontakt

Super Kontakt, super Support. Es wird sich gekümmert, Stornierungen funktionieren per email auch komplett ohne Probleme.

15 maart 2026

Vorbildliche Kommukation und Betreuung

Man merkt schnell, dass hier mit viel Liebe zum Detail, zum Spiel und zum Geschäft gearbeitet wird. Ich bin immer sehr zufrieden geblieben und aufmerksam betreut - egal, ob die Lieferungen verspätet waren oder gar nicht ankamen. Die Marktsituation kann manchmal bitter sein und man sollte mit viel Verständnis darauf reagieren, anstatt sich häufig unnötig darüber aufzuregen.

1 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Edit1: Winterzauber kam mittlerweile an, vom Rest habe ich nichts mehr gehört.

1 Stern, weil ich leider immer noch auf meine Vorbestellungen warte.
Aktuell fehlen:
Mythen Boosterdisplay fehlt ("Fehlende Artikel werden nachgeliefert")
Geflüster aus der Tiefe Spielmatten, aus dem "Geflüster aus der Tiefe - das magische Set - Early-Bird-Angebot!" fehlen ("Matten werden später ausgeliefert 2.2 nicht auf Lager")

Vorher war alles in Ordnung, aber jetzt muss ich damit rechnen, dass ich irgendwelche Nachdrucke bekomme und nicht mehr 1ste Auflage...
Auch war der Ton in den Mails schon genervt, so dass ich mich nicht mehr traue nachzufragen

Da ich auch hier keine Antwort erhalte, werde ich wohl alles stornieren, ich habe nichts geöffnet, da nur Teilieferungen ankamen. Wird dann mehrere große Bestellungen betreffen.

10 oktober 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass du mit deiner Erfahrung derzeit unzufrieden bist – das ist natürlich nicht das Gefühl, das wir unseren Kundinnen und Kunden mitgeben möchten.

Da deine Bewertung anonym verfasst wurde, können wir den konkreten Vorgang leider nicht zuordnen und auch nicht prüfen, welche Bestellungen genau betroffen sind. Gerade bei Vorbestellungen wie Lorcana Mythen, Winterzauber oder Zubehör kann es leider vorkommen, dass Hersteller deutlich weniger Ware ausliefern als ursprünglich angekündigt. In solchen Fällen versuchen wir, alle Vorbestellungen fair nach Bestelleingang zu bedienen und fehlende Artikel nachzuliefern, sobald Nachlieferungen eintreffen.

Wichtig ist uns dabei: Niemand soll bei uns dauerhaft vertröstet werden. Wenn jemand nicht länger warten möchte, stornieren wir selbstverständlich jederzeit und erstatten den Kaufbetrag vollständig.

Dass du den Ton in unseren Nachrichten als genervt empfunden hast, tut uns besonders leid – das ist ganz sicher nicht unsere Absicht. Wir beantworten täglich sehr viele Anfragen und bemühen uns immer, dabei freundlich und transparent zu bleiben.

Wenn du möchtest, melde dich bitte kurz direkt bei uns unter info@feenturm.de
mit deinem Namen oder einer Bestellnummer. Dann schauen wir uns deinen Fall sofort persönlich an und finden gemeinsam eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen und einem kleinen Hauch Feenstaub zur Klärung ✨
Dein Feenturm-Team

Ich bin ultra zufrieden

Ich bin ultra zufrieden. Auf Nachfrage zu einem potentiell nicht mehr lieferbaren Angebot, wurde sich gekümmert und eine Lösung gefunden. Ultra Kundenservice!

24 februari 2026

Ein Juwel der Onlineshops

Ich habe Disney Lorcana Produkte bestellt und diese wurden unterm Strich schneller geliefert als angegeben.

Der Kundenservice ist, egal ob telefonisch oder per Mail, sehr nett.

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware vorbestellt und bisher nicht…

Ware vorbestellt und bisher nicht erhalten.
Bisher auch keine Rückmeldung auf Emails erhalten.

21 februari 2026

Lieber Jens,

es tut uns leid, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, du hättest keine Rückmeldung erhalten.

Deine Anfrage ist gestern am Erscheinungstag um 15 Uhr bei uns eingegangen. Gerade rund um Releases erreichen uns sehr viele Nachrichten und Bestellungen gleichzeitig – wir beantworten selbstverständlich jede Anfrage, benötigen aber manchmal etwas Zeit.

Bei den Pokémon Tinboxen ist es zudem so, dass wir die Ware manchmal erst in der Woche nach dem offiziellen Release vom Großhandel erhalten. Auf der Produktseite weisen wir deshalb ausdrücklich darauf hin, dass sich die tatsächliche Lieferzeit aufgrund von Hersteller-Zuteilungen verschieben kann.

Deine Bestellung ist bei uns hinterlegt und nicht vergessen. Wenn du nicht warten möchtest, erstatten wir dir selbstverständlich jederzeit den vollen Betrag.

Melde dich gern direkt unter info@feenturm.de
, damit wir das individuell klären können.

Viele Grüße
Deine Feen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toller Service und freundliche Kommunikation

Besonders hervorheben möchte ich den Service und die Kommunikation mit dem Shop, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Für ein falsch geliefertes Produkt wurde noch am gleichen Tag eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht!

Leider etwas getrübt wurde meine Erfahrung durch die verspätete Auslieferung, aber das wird wohl eher an der Auslieferungspolitik von Ravensburger liegen.

Meine nächste Bestellung bei feenturm.de wartet auf jeden Fall schon auf seine Versendung!

26 november 2025

Echter Service!

Da ich bei meiner Bestellung einen kleinen Fehler gemacht hatte, hab ich direkt Kontakt aufgenommen. Meine Bestellung wurde angepasst ohne großen Aufwand.
Das nenne ich echten Service.
Vielen Dank nochmal dafür!

20 december 2025

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Ich habe am 23. November ein Kartenset bestellt, das Ende November ankommen sollte, aber nicht geliefert wurde. Als ich nachfragte, teilte man mir mit, dass die erste Bestellung nach Reihenfolge der Bestellungen ausgeliefert wurde und meine Bestellung „außen vor“ gelassen wurde, sodass ich warten müsste, bis die nächste Lieferung kommt. Das habe ich verstanden, aber es ist jetzt Februar 2026 und ich habe immer noch nichts erhalten.
Ich schrieb dem Kundenservice, und anfangs waren sie freundlich. Später war die einzige Lösung, die man mir anbot, eine Rückerstattung. Ich sagte, ich würde warten, aber nach zwei Monaten Warten entschied ich mich, doch mein Geld zurückzufordern. Als ich das tat, bekam ich keine Antwort mehr. Daher musste ich die Rückerstattung über PayPal veranlassen, da Feenturm nicht mehr reagierte.

3 februari 2026

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du deine Erfahrung mit dem Feenturm als enttäuschend empfunden hast – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Bei dem bestellten Artikel handelt es sich um ein stark limitiertes Yu-Gi-Oh-Display, bei dem wir bereits in der Produktbeschreibung ausdrücklich auf mögliche Lieferengpässe hingewiesen haben. Leider wurden wir vom Hersteller deutlich geringer beliefert als angekündigt, sodass nicht alle Vorbestellungen in der ersten Welle bedient werden konnten.

Wir haben in dieser Zeit direkt per E-Mail über den Stand informiert. In einer unserer letzten Nachrichten haben wir zudem bereits eine sofortige Rückerstattung angeboten, falls das weitere Warten nicht mehr gewünscht ist.

Dass es dennoch zu Frust gekommen ist, bedauern wir sehr. Selbstverständlich erstatten wir den Kaufbetrag umgehend, sobald eine Stornierung oder Rückerstattung gewünscht ist – niemand soll bei uns gegen seinen Willen warten müssen.

Für Rückfragen oder Klärung stehen wir jederzeit direkt per E-Mail zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Deine Feen ✨

Lees meer over geverifieerde reviews.