Von Anfang an offen und schnell kommuniziert. Hatte eine Anfrage geschickt und es wurde schnell reagiert. Diese persönliche und menschliche Art hatte ich so noch nicht bei anderen Verkäufer.... Toon meer
Ich kann es überhaupt nicht Empfehlen, es werden ohne Sinn und Verstand zu viele Vorbestellungen angenommen, ohne liefern zu können. Laut anderen Kunden passiert dies wohl zu regelmäßig, nach einem fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kommunikation war immer top, extrem freundlich und verlässlich. Ein Shop, bei dem der Kundenkontakt und -support an ganz erster Stelle steht. Man merkt schnell, dass hier mit viel Liebe zum Detai... Toon meer
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Von Anfang an offen und schnell…
Von Anfang an offen und schnell kommuniziert.
Hatte eine Anfrage geschickt und es wurde schnell reagiert.
Daher auch gerne bestellt, gerne wieder.
Liefern unvollständige Vorbestellungen schlechter Service
Wir haben Lorwyn vorbestellt vor einem halben Jahr. Im Bundle . Geliefert wurden nur die Play booster und die Commander Decks das wertvollste die Collector booster Display und das Play bundle kamen nie an. Man wird aber immer weiter vertröstet. Wenn es darum geht das man sein Geld zurück will, schreibt feenturm nicht mehr zurück.
Das dreisteste ist . Die vorbestellet kriegen keine Collector Display zugeliefert, weil sie sie im Shop dann lieber teurer anbieten statt die den vorbestellten zu schicken. Lasst euch nicht verarschen. Die senden NICHT nach Eingang der ersten Bestellungen raus sondern so wie die am meisten Geld verdienen.
Ich bin Mega enttäuscht kann es keinem empfehlen und der nächste Schritt von uns wird ein Anwalt werden

Finger weg!
Finger weg!
Da auf Anfragen per Mail nicht mehr reagiert wird, einmal auf diesem Wege. Habe am 17.01 Ware vorbestellt, welche am 20.02 erschienen ist. Diese wurde bis heute nicht verschickt und auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Vom Release an wurde man Woche für Woche vertröstet ohne das etwas passiert ist. Zuletzt kam vor über einer Woche dann "positive" Nachrichten. Ein Teil meiner Bestellung ist schon auf dem Weg zu mir. Ja schade...mehr als eine Sendungsnummer kam nie...Paket wurde nie verschickt und auf eine Antwort wartet man kläglich.

Antwoord van Feenturm
Sehr freundlicher Kundenkontakt und…
Sehr freundlicher Kundenkontakt und schneller Versand. Gerne wieder :)
Sehr guter persönlicher Kundenkontakt
Sehr guter persönlicher Kundenkontakt. Man wurde immer wieder über den aktuellen Sendestatus informiert wie auch über die (wieder)verfügbarkeit des gewünschten Artikels.
Turboversand, angemessene Preise, guter Kontakt!
Ich habe eine Playmobil Figur bestellt, die in ganz Deutschland nicht zu bekommen war, aber für das Spiel mit meinen Enkelinnen unbedingt benötigt wird. Die ursprüngliche Spielfigur war zersplittert und beide Mädchen regten sich sehr auf. Es stellte sich als unerwartet schwierig heraus, einen Ersatz zu finden, nur Feenturm bot sie an, zu sehr zivilem Preis noch dazu. Bestellung, Kontakt und Turboversand klappten super, die gut verpackte Figur kam heute unversehrt an! Werde dort jederzeit wieder bestellen, bin sehr zufrieden!
Ich hatte ein aktuell sehr gefragtes…
Ich hatte ein aktuell sehr gefragtes Produkt vorbestellen können, welches ich, da ich mittlerweile über andere Wege versorgt bin, wieder problemlos stornieren konnte.
Innerhalb weniger Minuten habe eine Bestätigung bekommen und umgehend das Geld wieder bekommen. Zum Thema Lieferung kann ich also leider nichts sagen, allerdings war der Kundenservice zu jedem Zeitpunkt absolut herausragend, superschnell und unfassbar freundlich.
Ich hatte den Shop vorher gar nicht auf dem Schirm, werde mich aber in Zukunft öfter bei Feenturm.de umschauen.
Super Kontakt
Super Kontakt, super Support. Es wird sich gekümmert, Stornierungen funktionieren per email auch komplett ohne Probleme.
Vorbildliche Kommukation und Betreuung
Man merkt schnell, dass hier mit viel Liebe zum Detail, zum Spiel und zum Geschäft gearbeitet wird. Ich bin immer sehr zufrieden geblieben und aufmerksam betreut - egal, ob die Lieferungen verspätet waren oder gar nicht ankamen. Die Marktsituation kann manchmal bitter sein und man sollte mit viel Verständnis darauf reagieren, anstatt sich häufig unnötig darüber aufzuregen.
Edit1: Winterzauber kam mittlerweile an, vom Rest habe ich nichts mehr gehört.
1 Stern, weil ich leider immer noch auf meine Vorbestellungen warte.
Aktuell fehlen:
Mythen Boosterdisplay fehlt ("Fehlende Artikel werden nachgeliefert")
Geflüster aus der Tiefe Spielmatten, aus dem "Geflüster aus der Tiefe - das magische Set - Early-Bird-Angebot!" fehlen ("Matten werden später ausgeliefert 2.2 nicht auf Lager")
Vorher war alles in Ordnung, aber jetzt muss ich damit rechnen, dass ich irgendwelche Nachdrucke bekomme und nicht mehr 1ste Auflage...
Auch war der Ton in den Mails schon genervt, so dass ich mich nicht mehr traue nachzufragen
Da ich auch hier keine Antwort erhalte, werde ich wohl alles stornieren, ich habe nichts geöffnet, da nur Teilieferungen ankamen. Wird dann mehrere große Bestellungen betreffen.

Ich bin ultra zufrieden
Ich bin ultra zufrieden. Auf Nachfrage zu einem potentiell nicht mehr lieferbaren Angebot, wurde sich gekümmert und eine Lösung gefunden. Ultra Kundenservice!
Ein Juwel der Onlineshops
Ich habe Disney Lorcana Produkte bestellt und diese wurden unterm Strich schneller geliefert als angegeben.
Der Kundenservice ist, egal ob telefonisch oder per Mail, sehr nett.
Ware vorbestellt und bisher nicht…
Ware vorbestellt und bisher nicht erhalten.
Bisher auch keine Rückmeldung auf Emails erhalten.

Antwoord van Feenturm
Schneller und professioneller Service.
Toller Service und freundliche Kommunikation
Besonders hervorheben möchte ich den Service und die Kommunikation mit dem Shop, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Für ein falsch geliefertes Produkt wurde noch am gleichen Tag eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht!
Leider etwas getrübt wurde meine Erfahrung durch die verspätete Auslieferung, aber das wird wohl eher an der Auslieferungspolitik von Ravensburger liegen.
Meine nächste Bestellung bei feenturm.de wartet auf jeden Fall schon auf seine Versendung!
Super schneller und zuverlässiger…
Super schneller und zuverlässiger Service. Ware kam schneller an als geplant. Danke!
Super schöner Shop und sehr…
Super schöner Shop und sehr freundlicher Support …. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen…. 5 Sterne sind nicht genug.
Lg Jens 🫶
Ich hatte eine gute Erfahrung mit den…
Ich hatte eine gute Erfahrung mit den Shop. Auf Wunsch wurde meine Pre-Order Bestellung binnen 24h storniert. Zudem bietet der Shop einen gute Auswahl an.
Echter Service!
Da ich bei meiner Bestellung einen kleinen Fehler gemacht hatte, hab ich direkt Kontakt aufgenommen. Meine Bestellung wurde angepasst ohne großen Aufwand.
Das nenne ich echten Service.
Vielen Dank nochmal dafür!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Ich habe am 23. November ein Kartenset bestellt, das Ende November ankommen sollte, aber nicht geliefert wurde. Als ich nachfragte, teilte man mir mit, dass die erste Bestellung nach Reihenfolge der Bestellungen ausgeliefert wurde und meine Bestellung „außen vor“ gelassen wurde, sodass ich warten müsste, bis die nächste Lieferung kommt. Das habe ich verstanden, aber es ist jetzt Februar 2026 und ich habe immer noch nichts erhalten.
Ich schrieb dem Kundenservice, und anfangs waren sie freundlich. Später war die einzige Lösung, die man mir anbot, eine Rückerstattung. Ich sagte, ich würde warten, aber nach zwei Monaten Warten entschied ich mich, doch mein Geld zurückzufordern. Als ich das tat, bekam ich keine Antwort mehr. Daher musste ich die Rückerstattung über PayPal veranlassen, da Feenturm nicht mehr reagierte.

Antwoord van Feenturm
Lees meer over geverifieerde reviews.