Fellerhoff Medtec Reviews 34

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zu meinem heutigen Termin wegen der Unterweisung für den Volks-Rolli,erschien bei mir super pünktlich der Herr T. Lattmann-Hiller. Mit seiner freundlichen Ausstrahlung viel er mir schon sehr angene... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihr Mitarbeiter Herr Messerschmidt hat uns heute pünktlich zur angekündigten Zeit besucht und mit viel Fachwissen den Volksrolli vorgestellt. Auch sind wir ihm sehr dankbar für fachliche Unterweisung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von fellerhoff Medizintechnik begeistert Heute besuchte mich Her Runge Sehr freundliche und kompetente Beratung .ICH fühlte mich sehr gut bei Herr Runge aufgehoben.Alle meine Fragen wurde... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schlechter Service

Finger weg. Die Probefahrt und das Bringen des Rollstuhls gingen in wenigen Tagen über die Bühne. Nun ist das Problem aufgetreten. Und zwar ist mir der Joystick zu locker. Damit kann ich keinen Meter gerade fahren. Vor 14 Tagen das erste Mal angerufen. Heute rief die Firma zurück und erzählt mir das sie am 12.08. einen Techniker vorbei schicken. Das bedeutet, das ich fünf Wochen zu Hause sitzen muss. Das kann doch nicht deren Ernst sein. Das bedeutet, in dem Moment als meine Krankenkasse gezahlt hatte, fiel der Service weg. Toller Verein. Deswegen kann ich weder den Rollstuhl noch den Service empfehlen.

23 juli 2025

Alles nur kein Volksrolli

Ich kann nur unterstreichen, was andere auch schon bemängelten. Auf einem umplanen Bürgersteig kannst du nicht geradeaus fahren. Der Roli driftet nach links und rechts ab. Sauberes fahren, geht anders. Wenn ich in einen Aufzug rein fahre, habe ich beim Rückwärts rausfahren Probleme. Rückwärts geradeaus ist unmöglich. Habe jetzt schon einige Male reklamiert. Service Mitarbeiter ruft einfach nicht zurück wegen einem Termin. Die Firma hält einen hin, und verspricht, zurückgerufen zu werden. Es ist unglaublich und die Versprechungen für einen guten Service ist total gelogen.

5 juni 2025

+ 6

11 Rezensionen
vor 2 Wochen
Neu
Gestern 09.05.2025 war Herr Koenen mit dem Volksflitzer bei mir zum Testen hier.
Mir wurde alles super erklärt,der Aufbau des Volksflitzers und auch die …Mehr

Regina Hennig
1 Rezension
vor 3 Monaten
Herr sascha behrendt war heute bei mir nachdem ich eine Empfehlung erhalten habebjbd hat mir verständnisvoll und geduldig ale Eigenschaften zum Volksrolli erklärt. Ein liebenswerter Berater der alle Fragen beantworteten konnte und so mir …Mehr
❤️1

Daniel möckel
Local Guide·30 Rezensionen·1 Foto
vor einem Monat
Nach dem ich bei einen anderen Sanitätshaus versorgt wurde und einfach von der Beratung und aufführen der Mitarbeiter null begeistert war und mir ein Rollstuhl mit 180 Kilo Leergewicht geliefert bekommen habe und schon drei Jahre nur …Mehr
❤️1

Janina Polke
7 Rezensionen
vor 5 Monaten
Die Mitarbeiter der Firma Fellhoff sind sehr freundlich. Ich hatte mich für den Volksrolli interessiert und es ist direkt ein Mitarbeiter mit so einem Volksrolli vorbeigekommen und hat ihn vorgestellt. Ich konnte ihn auch selber …Mehr
😋1
11 Rezensionen
vor 2 Wochen
Neu
Mir wurde alles super erklärt,der Aufbau des Volksflitzers und auch die Bedienung.
Herr Koenen hat sich sehr viel Zeit genommen und so hatte ich ein sehr gutes Gefühl , die Beratung war Spitze und so freue ich mich schon sehr auf den Volksflitzer damit ich mobiler alle meine Arzt und Behandlungstermine wahrnehmen kann.
Ich bin sehr froh und glücklich solch einen tollen Berater wie Herrn Koenen gestern gehabt zu haben.
Herzlichen Dank und viel Glück und Gesundheit 🍀 🐞 mit vielen kleinen Glücksmomenten

9 mei 2025

Unfallgefahr!

Gerade Wege befahren kein Problem - schwierig und sogar gefährlich wird es wenn Wege nicht plan sind, einseitig nach links oder rechts abdriften, dann lässt sich der Rollstuhl nicht mehr lenken und rutscht in die andere Richtung.

14 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Firma Fellerhoff Med Tec…

Ich kann die Firma Fellerhoff Med Tec nur empfehlen. Sehr gute und kompetente Beratung, guter Service und freundliche Mitarbeiter. Vom ersten Termin bis zur Auslieferung des Rollstuhls hat alles super geklappt. Ich bin mit meinem Volksrolli sehr zufrieden.

18 februari 2025

Sehr zufrieden!

Hervorragender Service und Top-Qualität! Fellerhoff Med Tec hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Die Beratung fand bei meiner Mutter zuhause statt und war sehr kompetent und persönlich. Der Kundenservice ist stets freundlich und hilfsbereit und es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Wer auf der Suche nach zuverlässigen medizinischen Hilfsmitteln ist, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich kann nur ein großes Lob…

ich kann nur ein großes Lob aussprechen.
Der Mitarbeiter vor Ort war sehr kompetent und freundlich. Und auch nach dem Besuch konnte ich mich immer auf die Mitarbeiter der Fellerhoff verlassen.

3 maart 2025

Bitte Fingerweg

Bitte Fingerweg! Hier wird mit ganz dubiosen Verhalten Kunden über den Tisch gezogen! Bitte kein Rezept aushändigen -Sie bekommen monatelang keinen Rollstuhl. Unbedingt Vorsichtig !

1 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reklamiere meinen rollstuhljetzt seit 4…

Reklamiere meinen rollstuhljetzt seit 4 Wochen dass beide vorderen Lichter nicht gehen es passiert gar nichts weder wird ersatz gesandt noch kommt jemand vorbei um Es zu reparieren ist in dieser Jahreszeit praktisch wird man schneller überfahren weil licht hat man ja keins danke dafür

1 januari 2025

Leider schlecht

Leider schlecht. Da ist man schon behindert und auf Hilfe angewiesen und dann kommt da so ein Rollstuhl daher, der alle paar Wochen einen anderen Defekt aufweist und ausgetauscht werden muss. Kundenservice Fehlanzeige. Zuständigkeiten völlig unklar. Man möchte nur verkaufen, aber sich nicht um die Bestandskunden kümmern.
Nicht zu empfehlen!!!!!

3 januari 2025

Ist das kundenfreundlich?????

Leider habe ich nach mehr als 3 Monaten immer noch keinen Rollstuhl. Rückrufe versprochen, aber nicht eingehalten, Antrag bei der Krankenkasse sehr verzögert eingereicht, und bei Nachfragen wurde ich regelrecht abgewimmelt. Ich "bedanke" mich.

12 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.