Fellundpfotenshop Reviews 19

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Hundegeschirr paßt überhaupt nicht

Hundegeschirr paßt überhaupt nicht. Obwohl wir schon aufgrund der Kilogrammangabe im unteren angegebenen Bereich lagen. Und dann viel zu klein. Das ganze Produkt ist nicht hochwertig. Leider aufgrund der Angaben von einer deutschen Firma ausgangen. Rücksendung nach China. Klasse absolute Frechheit. Ohne Worte. Was soll sowas. Ist nicht meine Schuld,das das nicht passt. Unseriös.

25 april 2026

Auch ich bin reingefallen

Auch ich bin reingefallen , und ich dachte ich bestell in einem deutschen Shop. Chinamüll wird geliefert , wenn überhaupt. Habe jetzt die Rückholung des Kaufpreises per Kreditkarte eingeleitet. Hoffe es klappt . Ich ärger mich über mich selbst , so einer Täuschung aufgesessen zu sein . Im schlimmsten Fall sind 45 € weg . Lehrgeld.

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann auch nur warnen

Diese FA ist auf Googlemaps nicht mal zu finden- Scheinfirma?
Ich kann auch nur warnen, dort zu bestellen. Die Flexleine für 2 Hunde hat es nicht mal aus dem Grundstück geschafft, schon war eine Seite nicht mehr funktionabel.
Auf meine Mail zur Problemlösung kommt keine Antwort.
Die Leine selbst ist auch minderwertig. Die Knöpfe sehen so aus, als ob sie garantiert nicht lange halten.
Und die Ware kommt nicht auch Deutschland!!!

8 maart 2026

Sehr unseriösen Unternehmen

Sehr unseriösen Unternehmen (falls es überhaupt existiert)
Ware kommt nicht , die Rechnungen und Mahnungen von Klarna aber um so öfter.
Lieber nicht bezahlen. Wer weiss ob hier jemals etwas geliefert würde...
Keine Antwort auf Mails.
Telefonisch nicht zu erreichen.
Daher: Finger weg von diesem Anbieter.

17 februari 2026

Doppellanglaufleine - Schrott

In diesem Shop wird eine sogenannte Doppellanglaufleine verkauft vor der ich absolut warnen muss.

1. Es gibt keine Schnellstoppfunktion für die Leinen, wenn die Hunde anziehen haben Sie keine Chance die Hunde rechtzeitig zu stoppen, es gibt nur die Schiebestopper !

2. Diese Schiebestopper halten bereits bei der ersten Benutzung nicht sondern lösen sich, trotz korrekter Einrastung, beim anziehen der Hunde, 2 Möpse !

Es ist unfassbar was dieses Unternehmen hier, was sich groß auf die Fahnen schreibt, wie wichtig Ihnen das Wohl der Hunde ist, einen solchen Chinamüll ( genau von dort kommt es her ), so etwas in Deutschland verkaufen darf, der TÜV würde die Hände über den Kopf zusammenschlagen, deshalb Finger weg !

18 februari 2026

Nichts erhalten seit Oktober 2025

Ich habe im Oktober 2025 Waren im Wert von über 80 Euro bestellt und bis heute nichts erhalten. Der Sendungsverfolgungslink ist tot und ich kann auch die Website nicht erreichen.

16 februari 2026

Personalisierbares Anti-Zug Hundegeschirr

Personalisierbares Anti-Zug Hundegeschirr | Verstellbar & Hochwertig | für Kleine & Große Hunde gekauft. Produkt kommt nicht wie erwartet aus Deutschland sondern ist ein Billigprdukt aus China. Verspricht, das Zugverhalten des Hundes zu verbessern - Effekt ist aber =0. Fake News. Das Geschirr passt überhaupt nicht, obschon unser Hund perfekt in die angegebene Grösse passen sollt. Nach mehreren Versuchen und Anpassung durch Mister Minit (Kosten 30 Euro, kein Erfolg) das Geschirr entnervt dem Abfall zugeführt. Grenzt an Betrug.

4 februari 2026

Verbrauchertäuschung!

Bin leider auch auf die Google Werbung reingefallen: Shop aus Deutschland und GeldZurückGarantie... tja man sollte eben grad bei diesem Stores die AGB vor Bestellung lesen.
Standort Hamburg wird abgegeben, Ware kommt aber aus China, fast 3 Wochen Wartezeit!, GeldZurückGarantie wird bei Nichtgefallen groß beworben, allerdings nicht Retoure nach Hamburg sondern China.
Bei 45€ Kaufpreis, macht es wohl kaum Sinn für 26€ Porto nach China!

Ärger mich über mich selbst und kann nur Abraten von dem Store!!!

4 januari 2026

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Billige Chinaware. Geschirr hat nicht gepasst und die Rücksendung ist nicht kostenlos. Muss nach China gesendet werden. Geld wird auch nicht zurückerstattet.
Leider habe ich mich täuschen lassen und hätte vorher besser die AGBs gelesen.

24 januari 2026

Unkooperativ unerfreulich

Ich habe einen Brunnen zum Trinken für meine Katzen bestellt, der nicht mit einer Pumpe arbeitet, sondern es gibt einen Wasservorrat in ein Schälchen was nach einer einstellbaren Stundenanzahl das restliche Wasser in einen Wasserauffangbehälter gibt und es wird frisches nachgefüllt. Die Lieferung war fast gut, denn die Anleitung fehlte. Dann hatte ich einen sehr freundlichen E-Mail-Kontakt mit einer Frau. Allerdings beschrieb sie mir, um mir zu helfen, einen anderen Brunnen , der mit einer Pumpe arbeitet und wo das Wasser ständig umgewälzt wird. Sie ging also gar nicht auf mein Gerät ein.Die Anleitung konnte man mir nicht nachliefern, auch nicht per Mail. So schaute ich im Internet nach. Fand alles, was ich brauchte, bis auf die Erklärung der Schwimmer in den Plastikbehältern. Es war eine spontane Bestellung für 85 €. Später fand ich dasselbe Gerät für circa 30 € im Internet. Ich fragte nach dem Unterschied, und man erklärte mir, es sei bessere Verarbeitung besseres Material. Ich kann leider keinen Unterschied erkennen. Das Plastik ist so dünn wie eben möglich. Das Gerät macht, was es soll, aber wenn das Schälchen geleert wird, bleiben Dreck und Haare drin. Es erfüllt also nicht seinen Sinn und Zweck. Meine Katzen haben sich an das Geräusch gewöhnt, aber ich nicht. Und da ich in einer Ein- Raumwohnung wohne, werde ich jede Nacht wach. Man kann aber das Intervall nicht größer als 6 Stunden einstellen, so dass ich jede Nacht wach werde.
Ich schrieb eine Mail an die Firma, um zu erfahren, wie ich es zurücksenden kann, ich habe noch den Originalkarton. Seitdem habe ich nichts mehr gehört.
Ich versuche jetzt noch einmal Kontakt aufzunehmen und wenn ich es zurücksenden kann und das Geld zurückbekomme, werde ich eine erneute positive Bewertung schreiben.
E. Große Lochtmann.

9 december 2025

Absolute Täuschung!

Leider ist mein Mann auf due Werbung "aus Deutschland" hereingefallen.

Personalisiertesxm Hungegeschirr bestellt. Zum einen, der Versand dauerte ewig. Da ist es uns erst aufgefallen und es bestätigte sich in den AGB's, dass diese minderwertige Ware aus China ist. Der Rückversand wird als einfach angepriesen. Zudem war nur ein Klettschild mit dem personalisierten Namen dabei und zwei wirkürlich dazugelegte - war so nicht bestellt und gekauft. Von wegen, wir nahmen den Widerpruch in Anspruch vom Kontaktformular und drei! weiteren Emailadressen. Keine Reaktion. Nächste Möglickeit Kreditkarteninstitut anrufen, vielleicht gibt es eine kleine Chance daa Geld zurück zu bekommem, denn es wird nur Vorkasse angeboten! Hier sollte man schon aufhorchen...

Finger weg! Das diese Dropshipper noch in Deutschland erlaubt sind, unfassbar.

8 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Uns wurde die falsche Größe gesendet

Uns wurde die falsche Größe gesendet!
Auch sitzt es nicht gut. Zu steif und scheuert an den Vorderbeinen.
Nach der Reklamation wurde uns schriftlich bestätigt, dass wir es nicht bezahlen müssen und kostenlos das passende Geschirr bekommen.
Bis Dato trotz Aufforderung keine Gutschrift und auch kein neues Geschirr.
Finger weg!!!!

15 oktober 2025

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
Ich warte seit fast 4 Wochen auf die Lieferung. Die Sendungsverfolgung ist ein Witz und jetzt ist der Shop nicht mehr erreichbar. Da habe ich anscheinend Lehrgeld zahlen müssen.

26 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Hundegeschirr bestellt, dass dann zu spät ankam.

Ich habe ein Hundegeschirr bestellt, es war als Geschenk gedacht. Nach 2 Tagen kam die Sendungsverfolgung, als das Paket nach 14 Tagen immer noch nicht bei mir eingetroffen war, habe ich den Shop angeschrieben, mit dem Hinweis dass das Geschirr ein Geschenk sein sollte und zu spät ankommen wird. Es folgten mehrere Email, dass das Bestellaufkommen sehr groß wäre und es deshalb zu verzögerungen beim Versand kommt. Es war für mich klar, das Hundegeschirr kommt zu spät um es als Geschenk zu nutzen. Ich habe dann dem Shop mitgeteilt, dass ich die Annahme verweigern werde. Nach weitern 8 Tagen erfolgte die Zustellung, ohne Ankündigung. Leider war ich bei der Zustellung von DHL nicht im Haus und das Päckchen wurde von einem Hausbewohner angenommen. Eine Zustellungsverfolgung war nicht möglich, der Anfangs mir zugesendete Link gab keinerlei Daten bekannt. Nachdem ich mich an den Shop gewendet habe, wurde mir eine Rücksende Adresse in China genannt, die Kosten sollte ich selber tragen!
Bei einem Warenwert von ca. 45€ lege ich Geld dazu! Ich habe dann das Päckchen an die im Firmen-Impressum angegebene Adresse in Hamburg zurückgeschickt. Das Päckchen kam wieder zurück mit der Angeabe: Empfänger war nicht zu ermitteln: Name nicht auf Klingel/ Briefkasten.Zurück an Absender. Obwohl in der Werbung vom Fell und Pfotenshop steht "Das Original aus Hamburg".
Nachdem ich den Fall bei PayPal gemeldet habe, bekam ich eine Rücksendeadresse Dubai genannt, natürlich Rücksendung auf meine Kosten. Letztendlich habe ich dann mein Geld von PayPal zurück erstattet bekommen, nach einem persölichen Anruf, dafür vielen Dank an PayPal.

17 november 2025

Fell & Pfoten

Ich habe bei Fell & Pfoten
2 Personalisierte Anti-Zug Hundegeschirre
für meine Hunde bestellt .
Bei der Beschriftung habe ich mir Direkt
das Bild mit der Aufschrift Polizei ausgesucht .

Der Rest Personalisierung mit dem Namen
meiner Hunde hat ja auch funktioniert. .

Warum also werde ich mit meinem klaren Anliegen dort nicht wahrgenommen ?
Die von mir ausgesuchte Beschriftung Polizei
war in Hinsicht auf einen geplanten Spaß unter Hundefreunden auch der Grund warum ich dort bestellt habe .

Jetzt ist eine andere Aufschrift gekommen .

Bei der höflichen Rückfrage ob ich das bestellte Patch bekommen kann ,
wurde mir gegen zusätzliche Bezahlung das eigentlich bestellte Patch angeboten .

So kann man auch Geld verdienen .

Mir geht es nicht um den letzten Euro .
Aber warum soll ich für eine klare Aufgabe
an diese Firma zusätzlich bezahlen .

Hier geht es mir um das Prinzip .
Und ich finde es dreist mir zu schreiben ,
das die Patches nach dem Zufallsprinzip
versendet werden .
Andere Beschriftungen haben mich zum Zeitpunkt der Bestellung überhaupt nicht interessiert .

Mehrfache Rückfragen werden immer mit der gleichen Ausrede das die Wahl der Patches nach dem Zufallsprinzip vorgenommen wird beantwortet .

Auf dem Bild der Auftragsbestätigung ist auch mein gewünschtes Patch abgebildet .

Außerdem habe ich um eine ordentliche
Rechnung gebeten.
Hier wurde ich auf deren Webseite verwiesen ,
um den Beleg herunter zu laden .

Das hat nicht funktioniert und ich habe erneut um einen Beleg gebeten .

Die erneute Bitte wurde einfach ignoriert .

Ich betreibe seit 20 Jahren ein eigenes Handelsgeschäft
und verkaufe unter anderem Hundefutter
von Wolfsblut und Wildes Land .
Bei so einem Umgang mit meinen zahlreichen Kunden wäre ich einen Großteil der Kunden wohl schon los .
Gerade in einer Zeit wo das Geschäft im Internet
den klassischen Handel immer mehr verdrängt ist dieses Verhalten für mich als ortsansässiges Unternehmen nicht nachvollziehbar .
Es gibt im Internet genügend Alternativen
um solche Produkte auch anders zu bestellen .

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen .

7 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure nach China kommt teuer!

Mir ging es genau wie meinem Vorgänger, der hier schon eine Bewertung abgegeben hat. Leider habe ich diese Bewertung zu spät bekommen bzw ich hatte kurz davor schon bestellt, danke für die Eröffnung dieser Bewertung an meinen Vorgänger! Auch bei mir hat der Versand sehr lange gedauert und das Geschirr passt überhaupt nicht! Die Rücksendung ist aufgrund des hohen Rücksendepreises und der Adresse nach China eine Zumutung bzw rechnet sich gar nicht, die ursprünglichen Versandkosten werden auch nicht übernommen bei Rücksendung, so steht es auf der Homepage. So eine Irreführung: von wegen "die Retoure sei kein Problem und sie kümmern sich um alles"! Kauft hier bloß nicht!

6 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scheinheilige Ankündigung, das die Ware aus dem Ausland kommt!

Ich habe bei Google die Werbung über die Firma FellundPfoten (diese aus Hamburg) gesehen, sie preisten ihre Produkte für Haustiere an, Angebote für Hundegeschirr. Das Bild sah gut aus. Man konnte für den Klettaufdruck eine Beschriftung wählen. Die Lieferung hat gedauert, mit der Begründung, dass so viele Bestellungen ein gegangen seien. Die Lieferung kam nach ca. 3 Wochen und welch Überraschung mit chinesischem Absender. Das Geschirr sah gut verarbeitet aus, hatte jedoch Passmängel. Das Wahlklettdruck (weiß nicht wie ich es besser nennen soll) war nur eins erstellt. Das Geschirr saß sehr schlecht und sicherte meinen Hund am Rücken nicht ab und das Band unterm Bauch schleifte an den Innenbeinen. Ich wollte es zurückgeben. Auf der Webseite wird zwar offen Kommuniziert, dass die Ware aus dem Ausland kommt, eine Adresse aus einer Provinz in China. Die Firma reagierte zwar auf die Rücksendung, bot an das ich das Geschirr behalten und eine andere Größe bekommen könnte, aber ich wollte nicht. Ausschlaggebend war das mein Hund in einer anderen Größe auch nicht ausreichen gesichert war. Email Schreiben gingen ein paar mal hin und her, mit der ansage, dass ich die Rückkosten alleine tragen muss. Ich packte das Geschirr wieder ein und hoffte, das es nicht sooo teuer werden würde, weil das Geschirr nicht schwer ist. Doch welch Überraschung!!! Mann kann nur als Paket schicken, was es auf jeden Fall teuer macht. Das "Packet" sollte nach Aussage des Postmannes über 100 Euro kosten. Ich habe die Bewertungsseite für diese Firma aufgemacht, damit andere Besteller wissen worauf sie sich bei der Bestellung einlassen. 44,95 Euro für den Mülleimer!!!!

21 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.