Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je fais partie des végétarien qui choisissent de réintroduire de la viande et du poisson dans leurs alimentation C'est à ce moment là que j'ai découvert Féroce et ça m'a permis de le faire tout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime beaucoup votre concept et votre viande. Quelle qualité ! Et les steaks hachés féroce un régal ! J'avais pensé à l'abonnement mais financièrement je suis très très juste. J'aurais préféré des c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous apprécions beaucoup les produits Féroce, surtout steak et boulettes. Les produits sont de grande valeur nutritive et gustative si on aime le foie. C'est très pratique à utiliser, nous les cuison... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme à chaque livraison, extrêmement satisfaite! Nous n’achetons de la viande que via Féroce, pour toute la famille. Tout le monde se régale, dès 3ans et même au petit déjeuner! Mille mercis à toute... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproductenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

529 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

service client absent au rdv

C'est ma première commande, je ne connais pas encore les produits et je n'ai pas de doute sur leur qualité. Cependant, je ne suis pas satisfaite de la communication. Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui devait arriver aujourd'hui. Pas de mail, pas de sms. Je ne prétend pas l'exactitude du jour d'arrivée mais au moins une communication. J'ai envoyé un message sur le groupe Whatsapp, pas de réponse. J'ai envoyé un email, IA me dit qu'elle ne retrouve pas ma commande :( J'appelle (de l'étranger donc ça me coute en plus une communication à l'étranger), après plusieurs minutes d'attente, on me dit que je serais rappelée ultérieurement et l'appel est coupé. Eh bien je ne trouve pas ce service client très efficace. Evidemment, aucune information sur le site. Seulement la date de mon prochain prélèvement. Je ne peux pas rester chez moi tous les jours pendant une durée indéfinie. Je ne trouve pas cela sérieux. J'espère que la suite de l'aventure sera meilleure.

29 juli 2026

Antwoord van Féroce

Nous sommes désolés pour cette mauvaise première expérience.

Après vérification, votre commande devait être livrée en Estonie, une destination que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de desservir actuellement. Cette limitation n’a pas été suffisamment claire au moment de la commande, et notre assistante Marguerite n’a pas correctement transmis votre demande à l’équipe. Ce dysfonctionnement a depuis été corrigé.

Votre commande a été intégralement remboursée, mais nous reconnaissons que vous auriez dû être informée plus rapidement et plus clairement, sans avoir à multiplier les prises de contact.

Nous vous présentons nos excuses pour cette perte de temps et cette communication défaillante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand BRAVO pour la qualité

Un grand BRAVO pour la qualité, le bien être animal, la culture local, toutes vos informations dans un jolie livret qui explique de A à Z, tout ce que le consommateur landa a besoin de savoir ! Je vous souhaite le meilleur, de bonnes vacances si vous en prenez...je continue d en parler autour de moi !

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une viande de grande qualité.

La commande féroce c’est très bien passée. Les produits sont arrivés bien congelés et j’aime beaucoup le principe de l’emballage papier plutôt que plastique.
J’avais pris le hache, les saucisses et côtes de porc. Très satisfaite de la qualité et du goût de la viande.
Le seul point noir pour moi reste la livraison mais qui est indépendant de Féroce Food.

25 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 1 an que je commande chez…

Cela fait 1 an que je commande chez Féroce, et je viens de passer à la box, toujours livrée quand je veux et jamais de retard, la qualité des produits est conforme à sa description, jamais déçue, je recommande

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis. Service après vente déplorable. Vous discutez avec l'IA Marguerite. J'ai du batailler pour obtenir mon remboursement. Il a fallut que je passe par PayPal et ouvrir un dossier de litige pour obtenir mon remboursement. Ils m'ont dégoûte.
Concernant la qualité de la viande, je n'en sais rien, pas pu goûter.
Ils prônent le naturel et passe par l'intelligence artificielle pour régler les soucis. Je vous laisse méditer la dessus, à bon entendeur !!!

6 juli 2026

Antwoord van Féroce

Nous sommes désolés que votre colis ne vous soit jamais parvenu et que vous n’ayez donc pas pu découvrir nos produits.

Après vérification, le litige PayPal a été ouvert avant toute prise de contact avec notre service client. Nous vous avons ensuite répondu dans notre délai habituel et votre commande a été intégralement remboursée.

Marguerite, notre assistante IA, assure uniquement la première prise en charge afin de répondre rapidement. Émilie reprend ensuite personnellement chaque dossier dans un délai de 4 à 24 heures. Elle n’a donc pas vocation à remplacer l’accompagnement humain, mais à éviter qu’une demande reste sans réponse.

Nous comprenons néanmoins la frustration générée par une livraison non aboutie et regrettons que cette première expérience vous ait laissé une telle impression.

Vraiment bien

Le site est très clair, la livraison soignée et rapide et les produits de grande qualité. J'ai enfin l'impression de manger de la viande ! Je recommande les steack hachés et les saucisses. Nous comptons passer à un abonnement prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme sur des roulettes !

La date de livraison que j’avais choisi a été respecté, la chaîne du froid aussi. Les steaks sont tendres et fondants lorsqu’ils sont cuis saignants. Il y a certe un léger goût d’abats qui se sent à 2-3/10, mais qui n’est pas dérangeant du tout pour ma part, et j’imagine que bien assaisonné on ne le sent plus !
Très bonne expérience pour ce qui me concerne !

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du goût dans l’assiette et du bon pour sa santé

D’abord la simplicité de l’envoi alors même qu’il s’agit de produits congelés, une première pour moi ; c’est simple d’usage : je pioche dans la pochette et j’ai les steaks à disposition. Le format de 150g est chouette et ils sont délicieux ! Je ne peux encore évaluer leur pertinence nutritionnelle mais je me réjouis d’avoir franchi le pas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La viande est très bonne et répond…

La viande est très bonne et répond parfaitement à mes attentes.

La livraison a été effectuée avec un jour de retard par rapport à la date prévue. Cela n'a pas été un problème pour moi, car j'étais chez moi tous les jours.

En revanche, le nouveau système de commande ne me convient pas vraiment. Vivant seule, l'abonnement est trop important par rapport à ma consommation. J'espère que cela évoluera à l'avenir.

21 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreurs de facturation et service client inexistant

Bonne qualité mais gros problèmes de gestion. Mon abonnement m’a été débité 2 fois par erreur ce mois-ci et personne pour corriger cela. Le service client est injoignable ou inexistant.

10 juli 2026

Antwoord van Féroce

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration.

Après vérification, notre service client a pourtant échangé avec vous à plusieurs reprises en juillet. Il ne s’agissait pas d’un double débit pour une même commande : votre première box s'est renouvelée selon le calendrier habituel, puis la box suivante à la date que vous aviez sélectionnée.

Lorsque vous nous l’avez signalé, les deux commandes étaient malheureusement déjà engagées dans le processus d’expédition et ne pouvaient plus être annulées. Notre équipe vous a néanmoins accordé un geste commercial.

Cela n’enlève rien au fait que ce fonctionnement n’était pas suffisamment clair. Nous avons donc amélioré le parcours pour éviter qu’une modification de date puisse provoquer ce type de situation. Merci pour votre commentaire qui nous a été utile pour améliorer l'expérience client.

Partagé

Sur les 3 paquets cartonnés l’un des 3 etait Déjà ouvert lors de la livraison
Les steaks sont de qualité, le goût reste tout de même particulier

7 juli 2026

viande de qualité premium

L’achat de viande de qualité premium. Je persiste et résigne!
Par contre petit bémol sur la livraison. On est en camion réfrigéré, mais on a une plage de passage du prestataire de livraison sur une journée entière. Compliqué à gérer. Dommage.