Feyral Reviews 3.618

4,5

El producto no destaca por su calidad. Además, te hacen un cargo de 0,60€ en la tarjeta para verificar que es tuya y que luego no te devuelven. Ese tipo de cargos suele ser de 1 céntimo y luego se rei... Toon meer

Buongiorno non sono solita scrivere recensioni ma devo ringraziare veramente tutta l'assistenza clienti Feyral e gli addetti alla produzione siete stati davvero eccezionali , avete saputo risolve... Toon meer

Ho conosciuto questa Azienda per caso tramite un social; sito internet ben fatto, prodotti presentati con chiarezza e buona varietà degli stessi. Se cercate un ricordo da tenere sempre con voi Feyra... Toon meer

Azienda conosciuta tramite un suggerimento Facebook. Fantastica scoperta!!!! Ho letto molte recensioni positive e ho deciso di fidarmi: ho fatto benissimo! Ordinare è molto semplice, le istruzioni so... Toon meer

1. Sieradenfabrikant

Designed in Italy 🇮🇹 Create your unique piece of jewelry using your pet's favourite photo ❤️ "Such a love... Deserves more"

4,5

Uitstekend

4K reviews

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Gioielli accurati

Gioielli accurati. Ho fatto produrre prima ciondolo catenina con il mio cane e successivamente un portachiavi .
Entrambi molto belli e conmuna somiglianza impressionante all'originale.

Consigliato !

31 augustus 2025

Stupore ed emotivo

Ho fatto creare questo bracciale Feyral per il compleanno della mia ragazza, la quale due mesi fa ha perso il gatto per un incidente stradale. Ho trovato la pubblicità Feyral su instagram, ed ho pensato subito che i vostri articoli personalizzati potessero essere una buona idea per un regalo, che avesse anche un significato intimo e privato. Il lavoro, da come mi aspettavo, è stato magnifico. La sorpresa è riuscita benissimo, con anche molte lacrime di stupore e tante emozioni.
Vi ringrazio per tutto!

30 augustus 2025

Ottima esperienza

Ho ordinato un portachiavi personalizzato, il lavoro è impeccabile e il risultato è meglio di come mi sarei aspettata. Inoltre tempi stimati per l'elaborazione e la consegna sono stati rispettati

27 augustus 2025

Not worth it

I was so impressed with my cats eye necklace initially as I got it for a birthday present but I'm sorely disappointed. Having worn it literally twice, the gold is all tarnished and bronzing, leaving green marks on my skin and making me itch.

For the price, I'd expect way better, especially considering this item hasn't been worn in water or while sweating etc.

11 juni 2025

Favoloso

Una azienda seria e precisa. Ottimo lavoro. Riproduzione reale e braccialetto stupendo

7 augustus 2025

Negozio online serio e attendibile

Mi sono imbattuta per puro caso su questo negozio on line. All inizio ero un po scettica che mi arrivasse il pacco e invece...
Ogni 2 giorni mi arrivava una mail sulla fase del processo del mio piccolo gioiello. E con sorpresa dopo 2 settimane è arrivato. Grazie per aver creato questo piccolo portachiavi con l immagine della mia amata cagnolina.

31 juli 2025

Ottimo prodotto

Sito che funziona benissimo, precisi e puntuali sull'ordine. Prodotto fatto molto bene e customer care non da poco

1 augustus 2025

Ho scoperto quest’azienda grazie ai…

Ho scoperto quest’azienda grazie ai miei amici che mi hanno regalato un buono da utilizzare nel loro sito.
Gliene sono molto grata perchè il team di Feyral ha creato per me un portachiavi bellissimo con la foto del mio cane. Sono così contenta di poterlo portare sempre con me ❤️
Inoltre ho apprezzato la rapidità di esecuzione dell’ordine e la cordialità del team.

30 juli 2025

Medaglietta Lola in argento

Meravigliosa medaglietta con stampata foto della mia Indimenticabile Lola,che ho sempre con me attaccata ad un braccialetto.
Fattura perfetta e gradevole,veramente eseguita con professionalita'.
Grazie

8 augustus 2025