Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e... Toon meer
Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me. Aggiungo inoltre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Posso dire che mi sono trovata benissimo, la persona che mi ha seguito molto bravo , ha saputo spiegarmi tutto in modo molto chiaro ed esaustivo venendo incontro alle mie esigenze.Consiglio a tutti lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.
Via Bisceglie 70 , 20152, Milano, Italië
- fiditalia.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cliente preciso e puntuale e mi negano nuovo piccolo Prestito
Io e mio padre clienti di Fiditalia da diversi anni, mai ritardato un pagamento, chiedo un piccolo rifinanziamento di 3000 euro che viene negato. Se trattano così i clienti fedeli e puntuali mi immagino cosa possano fare con quelli che hanno qualche problema.

Bollettini mai arrivati
Salve ho fatto un finanziamento a Gennaio per acquisto di poltrone e ad oggi 11 Aprile 2026 non ancora ricevo i bollettini. Da sottolineare che la prima scadenza era il 15 marzo……..Scandaloso ho chiamato il numero verde e mi hanno detto che sono 2 volte che inviano i bollettini ma il postino non mi trova…… Cazzataaaaaa mondiale dato che quasi ogni giorno ricevo pacchi e bollette. Fiditalia la peggiore azienda di finanziamenti.

Recensione positiva
Sono estremamente soddisfatta della Sig.ra Claudia della filiale di San Giovanni in Roma ha avuto grande attenzione ai dettagli e alla qualità del servizio. La Sig.ra Claudia, grande Professionalità. Grazie

Antwoord van Fiditalia
SI INTASCANO ANCHE I SOLDI CHE DICONO SERVIRE PER L’ASSICURAZIONE!
Voglio segnalare a potenziali clienti quanto di seguito:
1. a seguito di cambio di banca ho dato ordine alla filiale di addebitare la rata sul nuovo IBAN; per motivi tecnici o di incompatibilità, a mia insaputa il primo nuovo addebito non è andato a buon fine.
Non fosse mai successo! Sono
Iniziate decine di telefonate aggressive e minatorie di persone senza qualsivoglia istruzione, quasi sempre sudamericane; nessuno di questi soggetti mi spiegava i motivi delle chiamate, erano solo diffide (a fare cosa, non lo so). Ho bloccato decine di numeri, sembravano non finire mai, alla fine ho minacciato querela e hanno smesso;
2. e forse questa è la cosa più grave:
finanziamento di 5000 euro a 5 anni, a 3 anni e mezzo decido di estinguere, e cerco di recuperare parte dei 310 euro di assicurazione che mi avevano fatto obbligatoriamente fare.
SORPRESA! Mi rendono 36 euro, con mio immenso stupore! Chiedo il documento analitico e l’assicurazione mi riferisce che loro, di 309 avevano visto solo 130 euro, il resto se ne era appropriata FIDITALIA! Non gli bastavano gli interessi quasi da usura!
Si erano cuccati altri soldi fingendo che fosse un’assicurazione.
NON CHIEDETE MAI UN FINANZIAMENTO A FIDITALIA!

Personale preparato e cortese
Finalmente una azienda di credito che investe anche sulla preparazione e la cortesia del suo personale. Una menzione speciale a Laura Francesca Ferramosca che, nonostante le mie difficolta', ha preso a cuore la mia situazione ed ha fatto il meglio che poteva. Grazie ancora di cuore

richiesta prestito
Avevo già fatto un prestito lo scorso anno con Emira senza aver avuto alcun tipo di problema. Avendomi lasciato un buon ricordo l’ho ricontattata quest’anno ed è stata subito disponibile e molto professionale.

Fiditalia poggibonsi super
Antonietta una persona speciale molto professionale con soluzioni immediate ho avuto modo di chiedere prestito anche da altre agenzie ma fiditalia poggibonsi ha tutta un altra marcia,speciali!

Antwoord van Fiditalia
Ottimo servizio ed eccezionale Dipendente …
Sono rimasto estremamente soddisfatto della Sig.ra Laura Francesca Ferramosca, tutto si è svolto in modo rapido ed efficiente, ha avuto grande attenzione ai dettagli e alla qualità del servizio. La Sig.ra Laura, ha illustrato la materia con semplicità ma nello stesso tempo con grande Professionalità. Grazie

Antwoord van Fiditalia
Massima trasparenza in tutto molto…
Massima trasparenza in tutto molto accogliente la ringrazio per la sua collaborazione

Antwoord van Fiditalia
Procedimento molto semplice e veloce, risposte rapide, erogazione finanziamento in pochi giorni.

Antwoord van Fiditalia
Consiglio vivamente la Dott.ssa Emira…
Consiglio vivamente la Dott.ssa Emira Peluso a chiunque cerchi un supporto competente e affidabile.

Antwoord van Fiditalia
La disponibilità e la correttezza della…
La disponibilità e la correttezza della consulente che mi ha seguito è da 10. Grazie di tutto

Antwoord van Fiditalia
La persona che si è occupata di me è Isabella, della sede di Ferrara
La persona che si è occupata di me è stata gentile e disponibile, mi ha chiarito tutti gli aspetti inerenti la mia richiesta di prestito e mi ha consigliato le soluzioni più convenienti. L'erogazione del prestito è sta velocissima: 36 ore!

Velocità
Eccellente. Personale molto competente e immediato nel rispondere a qualsiasi esigenza.

Esperienza assolutamente negativa
Se fosse possibile dare meno di zero, lo farei.
Operatori aggressivi che arrivano a fare continue sollecitazioni senza fornire spiegazioni chiare.
Nel mese di dicembre una rata del prestito che ho con Fiditalia non è stata addebitata sul RID attivo da diversi anni. Me ne sono accorta solo a gennaio, quando sono stata contattata dal recupero crediti.
Ho immediatamente provveduto a saldare l’importo dovuto e ho contattato il servizio clienti Fiditalia. Mi è stato riferito che potrebbero esserci stati problemi tecnici oppure un cambio di IBAN da parte della mia banca (circostanza non veritiera).
Ho quindi contattato il mio istituto bancario, che mi ha confermato che il RID risulta regolarmente attivo e funzionante.
Nonostante ciò, sono stata segnalata e, ad oggi, nessuno è in grado di fornirmi spiegazioni chiare in merito all’accaduto. Diffidate di loro

esperienza positiva
posso dire che la mia esperienza è ampiamente positiva per la professionalità, la celere risposta e la cortesia nel fornirmi tutte le informazioni.

PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'
HO TROVATO GRANDE DISPONIBILITA' DA PARTE DELLE PERSONE ADDETTE ALL'UFFICIO, PARTICOLARMENTE MARCELLA. PRECISA, PUNTUALE NELLE SPIEGAZIONI E NELLE RISPOSTE ALLE DOMANDE. PIENA DISPONIBILITA ' NEL VENIRE INCONTRO AI DESIDERATA.