Ware wurde von uns doppelt bestellt. Vor der Zulieferung wurden wir per Email kontaktiert und davon in Kenntnis gesetzt. Eine kostengünstigere Lösung bezüglich der Portokosten wurde uns empfohlen. Rüc... Toon meer
Sehr gute Qualität des Stoffes und obwohl unsere Relaxsessel kein gängiges Maß haben, passt der Überzug hervorragend. Ich habe eine kleine Katze und sie ist trotz ihrer spitzen Krallen nicht zum Leder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Toon meer
Der Bezug konnte leicht verarbeitet werden und sieht gut aus. Nur schade, dass die Schaumgummifüller für die Ritzen bei Benutzung schnell wieder herauskommen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien
Contactgegevens
Mariannenstr. 33, 47799, Krefeld, Duitsland
- 021514464128
- kontakt@filigrand.de
- filigrand.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Stoff für mein Sofa. Es sieht top aus und hat mein Wohnzimmer verschönert.

Antwoord van Filigrand
Einfach alles in allem besten's…
Einfach alles in allem besten's Kundenservice,Liefergeschwindigkeit, 📦 Paketverpackung,und Produkt Qualität

Sehr gute Passform
Sehr gute Passform, einfache Handhabung und sehr gutes Material. Schnell geliefert.

Farbabweichung
Die Farbe auf der Abbildung entspricht leider nicht so ganz der Realität, deshalb Retoure erforderlich

Sehr begeistert
Liegerung perfekt, wie angegeben. Qualität super! Wir sind begeistert und haben unserer 7 Jahre alten Kunstledercouch neues Leben eingehaucht. Optisch mega! Jetzt darf die alte Wohnlandschaft in die zweite Runde ziehen

Antwoord van Filigrand
Hier habe ich die Bezüge gefunden
Hier habe ich die Bezüge gefunden, die ich gesucht habe. Und die Lieferung erfolgte auch noch sehr schnell.

Und unsonst alles in Ordnung
Gut, aber bisschen nicht wie habe ich erwarten. Große passt nicht richtig.

Passt perfekt, tolle Qualität
Schmiegt sich wunderbar, an das Bett an, ist blickdicht und sieht toll aus!
Sehr zu empfehlen. ☺️

Absolut empfehlenswert
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ich bin mit der Qualität des Bezugs sehr zufrieden! Ich konnte damit meiner 12 Jahre alten, aber noch sehr bequemen Couch für einen angemessenen Preis ein neues Aussehen geben. Absolute Empfehlung!

Top Leistung
Freude beim Finden, Auspacken, Überziehen und Benutzen
Meine Fragen im Kundenportal wurden schnell, freundlich und auf Augenhöhe beantwortet.
Die Sendung kam schnell, und ordentlich zu mir.
Die Ware entsprach genau dem, was auf der Homepage abgebildet und beschrieben war.
Die BefestigungsClips bei einem XXL Überzug waren jedoch nicht ausreichend.

Antwoord van Filigrand
alles super geworden, wie neues sofa
die husse war einfach zu montieren und das sofa sieht aus wie neu

Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, einfache Bestellung, gute Auswahl, schnelle Lieferung. Ware top! Gerne wieder!