Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt) Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Finanzen mit Konzept UG fühlt man sich vom ersten Gespräch an einfach gut aufgehoben. Die Jungs sind nicht nur super sympathisch, sondern auch richtig professionell unterwegs. Sie nehmen sich Ze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren als junges Paar bei Herrn Gröblehner. Persönlich, kompetent, unaufgeregt, so empfanden wir die Beratung bei ihm. Am Ende hat er uns einen leicht-verständlichen Einblick in die Möglichkeite... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Beratung, wo ich wirklich das Gefühl hatte, das sich um mich als Mensch gesorgt wurde und nicht als Mittel um Geld zu verdienen. Wirklich sehr kompetente Beratung auf sehr hohem Niveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mit dem Finanzen mit Konzept Team ausschließlich positive Erfahrung. Tolle Beratung, alle Aspekte werden verständlich erklärt, auch für Kleinanleger wird sich hier Zeit genommen. Bei Rückfra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financieringsmakelaar
  2. ook in
  3. Beleggingsadvies
  4. Vastgoedinvesteerder
  5. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Gemeinsam entwickeln wir starke Strategien für deinen Vermögensaufbau! Maximale Freiheit durch Liquidität! Dein Kapital sicher investieren und steueroptimiert vermehren. Gestalte deine finanzielle Unabhängigkeit! Bei unserer nach DIN 77230 geprüften Finanzplanung schauen wir in Richtung deiner Zukunft und erstellen ein ganzheitliches und ineinandergreifendes Konzept, wie du in dieser Zeit nachhaltig ein Vermögen aufbauen wirst. Dabei sprechen wir über Unternehmensbeteiligungen, Immobilien oder dein eigenes Investmentportfolio.
 Wir erstellen ein Konzept für deine Finanzplanung
 und erneuern es, wenn wir Ziele und Zwischenziele erreichen.
 Durch dieses Vorgehen steigern wir deine Rentabilität. Wir beraten Dich unverbindlich und mit vollem Einsatz. Im Fokus unserer Beratung stehen Du und Deine Bedürfnisse. Daher sind wir jederzeit für Dich erreichbar, um eventuelle Fragen zu klären, Konzepte zu überarbeiten oder den Bestand zu analysieren. Wir behalten den Überblick für Dich und haben alle wichtigen Daten im Auge. Wir sind keinem Finanz– oder Versicherungsunternehmen verpflichtet, sondern Dir. Darum finden wir für Dich völlig unabhängig die passende Lösung, ganz nach Deinen Wünschen und Bedürfnissen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

In guten Händen

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Gröblehner. Von Anfang an wurde ich umfassend und transparent über meine Möglichkeiten im Bereich Versicherung und Finanzen beraten.

Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz und Erfahrung, die in jedem Gespräch deutlich wurde. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Auch nach Abschluss der Verträge bleibt der Service erstklassig – ich werde weiterhin regelmäßig informiert und betreut.

Hallo Melanie,
danke für dein positives Feedback!
Transparent, Kompetenz und Erfahrung aus mehreren hundert Kundengesprächen. Dafür stehen wir!

Alles auf einen Abgestimmt

Ich bin super zufrieden mit der Finanzberatung von Herrn Gröbelehner . Er ist ein sehr smarter ,kompetenter und zuverlässiger Mann .
Er geht auf die individuellen Wünsche zu 100% ein , hat für alles eine super Lösung und konnte mir immer ,super detailliert ,diverse Hintergrundinformationen zu Finanzkonzepten und anderen fragen ,auch für mich verständlich erklären . Ist ist ihm auch immer möglich gewesen Termine zu vereinbaren die in meinen Zeitplan passen ob per Telefon , Meeting oder Zoommeeting.

Rund um gesagt finde ich das ich mir keine Gedanken mehr um diverse Finanzthematiken machen brauch , da ich bei Herrn Gröbelehner bestens beraten und aufgehoben bin.

Hallo André,
danke für dein positives Feedback!
Lösungen finden für individuelle Kundensituationen ist unsere Spezialität. Schön, dass du mit uns mehr als zufrieden bist!
Verschiedene Kontaktmöglichkeiten, ob Telefon, persönliche Treffen oder digital bieten wir immer an.

Ein sehr kompetenter Berater

Ein sehr kompetenter Berater. Er kann sich verständlich ausdrücken,sodass komplexe Themen einfach zu verstehen sind.

16 april 2024

Hallo Serap,
danke für dein positives Feedback!
Abstrakte Themen einfach darzustellen und für den Kunden leicht verdaulich und verständlich zu machen, ist eine unserer großen Kernkompetenzen.
Schön, dass du zufrieden bist mit der Kompetenz unserer Berater.

Finanzen mit Konzept

Ich bin äußerst zufrieden mit der Finanzberatung von Finanzen mit Konzept. Von Anfang an wurde ich kompetent und umfassend beraten. Besonders hervorheben möchte ich die Transparenz bei der Besprechung von Kosten und potenziellen Gewinnen – hier wird wirklich nichts verschwiegen. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern wurde ich nicht zum Kauf bestimmter Produkte gedrängt, sondern konnte in Ruhe meine Entscheidungen treffen. Auch auf meine Fragen und Wünsche wurde stets schnell und professionell reagiert. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

26 mei 2024

Hallo Alexander,
danke für dein positives Feedback!
Uns ist es immer wichtig am Anfang der Beratung ein allumfassendes Bild des Kunden zu bekommen, um die Situation perfekt beleuchten und eine Lösung finden zu können.
Über Weiterempfehlungen freuen wir uns immer sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit Philipp und…

Ich bin sehr zufrieden mit Philipp und er ist immer hilfsbereit gibt auch immer Zeit und es gib Nix über ihn was schlechtes zu sagen und mit ihn kann Mann sich sicher fühlen und auch natürlich wohl fühlen wenn Mann gute Beratung haben möchten dann wärst nur Philipp sein 😊😊

1 november 2023

Hallo Shan,
danke für dein positives Feedback!
Schön, dass du zufrieden bist und dich wohlfühlst.

Top Beratung!

Die Finanzen mit Konzept UG konnte mich in meinen Anliegen perfekt unterstützen. Die Beratung erfolgt sehr transparent und ebenfalls komplett individuell. Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen!

Hallo Jannis,
danke für dein positives Feedback!
Transparenz und Individualität für jeden einzelnen Kunden ist das Wichtigste in unserer Dienstleistung.

Beratung auf Augenhöhe

Sehr angenehmes miteinander, professionelle Beratung auf Augenhöhe mit einem strukturiertem Konzept zurfinanziellen Absicherung und Vermögensaufbau. Jedem zu empfehlen.

Hallo Marvin,
danke für dein positives Feedback!
Wir versuchen immer auf Augenhöhe zu agieren, schön dass dir dies aufgefallen ist.
Konzeptionelle Beratung - so auch der Name der Firma.
Mega, dass du so zufrieden bist.

Flexibilität

Alles tippi toppi 🤝🏼

7 augustus 2024

Hallo Max,
danke für dein positives Feedback!
Kurz und knackig. Schön zu sehen, dass du zufrieden bist!

Unkompliziert

Unkompliziert, nicht aufdringlich, freundlich.

1 juni 2024

Hallo Barbara,
danke für dein positives Feedback!
Kurz und knackig. Schön zu sehen, dass du zufrieden bist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und kompetente Beratung…

Schnelle und kompetente Beratung außerdem super freundlich 👍🏻

10 juni 2024

Hallo Marius,
danke für dein positives Feedback!
Schnelligkeit, Professionalität und Kompetenz jedes einzelnen Berater sind essenziell für eine gute Dienstleistung.

Sehr zu empfehlen

Ich fühle mich bei Philipp sehr gut aufgehoben, bei fragen kann man sich jederzeit an ihn wenden und man wird sehr gut vor Vertragsabschlüssen beraten.

Hallo Leon,
danke für dein positives Feedback!
Wir versuchen immer eine schnelle Erreichbarkeit und guten Service sicherzustellen.
Schön, dass dir das gefällt.

Dauerbrenner

Ich bin seit über 2 Jahren bei Philipp und rundum zufrieden. Tolle Beratung, direkter und persönlicher Kontakt und jederzeit an meine individuellen Bedürfnisse angepasst.

18 juli 2024

Hallo Franz,
danke für dein positives Feedback!
Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist und wir dich weiterhin an deiner Seite auf deinem begleiten dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer ein schneller austausch falls…

Immer ein schneller austausch falls etwas unklar erscheint, zudem gute und kompetente Beratung

Hallo Michelle,
danke für dein positives Feedback!
Schnelligkeit und Kompetenz sind sehr wichtig, schön dass du dies bemerkt hast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr persönliche und gute Beratung…

Sehr persönliche und gute Beratung perfekt auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. 👍🏻

Hallo Kevin,
danke für dein positives Feedback! Individualität ist elementar für ein positives Erlebnis bei dir als Kunden. Schön zu sehen, dass du zufrieden bist!

Philipp ist ein kompetenter Berater

Philipp ist ein kompetenter und super netter Berater. Er geht auf die Wünsche des Kunden ein und schlägt die besten Angebote heraus. Bei Fragen oder Wünschen kann man ihn jederzeit kontaktieren. Alles läuft reibungslos!

Hallo Laura,
danke für dein positives Feedback!
Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist. Neben der finanziell kompetenten Beratung ist eine zwischenmenschliche Komponente genauso wichtig.

Ein sehr lässiger Berater

Ein sehr lässiger Berater, bei dem man sich sofort abgeholt fühlt und die Konversation äußerst angenehm verläuft. Hinzu kommt, dass er über große Fachkompetenz verfügt, sodass man das Gefühl hat, in den besten Händen zu sein.

8 mei 2024

Hallo Mahir,
danke für dein positives Feedback!
Es freut uns, dass du dich wohl und angenehm aufgehoben fühlst.

gute und effiziente Beratung

Sehr persönliche Beratung, gerade was meinen Einstieg anging. Fühle mich sehr gut aufgehoben und Philipp ist jederzeit erreichbar, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auf Rückfragen antwortet er schnell und drückt sich zudem sehr verständlich aus. Er geht sehr genau auf meine Vorstellungen ein und arbeitet sehr effizient. Ich bin sehr zufrieden!

22 augustus 2024

Hallo Rea,
danke für dein positives Feedback!
Schön, dass du dich bei uns wohlfühlst. Wir freuen uns, dich auch zukünftig weiterhin betreuen zu dürfen.