Der Mitarbeiter war sehr nett und ich mir umfassende beraten. Alles wurde genau auf meine Wünsche angepasst. Ich bin sehr zufrieden.
Terminverinbarung ist unkompliziert. Termin findet digital statt. Herr Behrendt hat alles kurz und verständlich erklärt und auf alle Fragen eine gute Antwort gehabt. Das, vorab besproche... Toon meer
Es wurde sich Zeit genommen und bestand die Möglichkeit Fragen zu stellen. Auf bestimmte relevante Aspekte wurde jedoch erst nach mehrmaligen Fragen eingegangen. Wirkte so, als wollten diese möglichst... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Finscale Experte bAV & GGF Versorgung Im Kontext des sich verschärfenden Fachkräftemangels wird die langfristige Mitarbeiterbindung immer wichtiger. Gleichzeitig steigt der Druck auf Arbeitgeber attraktive Vergütungsmodelle anzubieten, wenn sie im Kampf um hochqualifizierte Fachkräfte bestehen wollen. Durch Ausschöpfen steuerlicher Begünstigungen und Förderungen für Unternehmen sorgen wir für ein optimiertes Entgeltmanagement, eine sichere Einführung arbeitsrechtlicher Pensionen und innovative Benefit Lösungen für ihre Mitarbeiter.
Contactgegevens
Strubbergstraße 15, 60489, Frankfurt am Main, Duitsland
- 069/967 599 32
- service@finscale.de
- finscale.de
Sehr gute und individuelle Beratung.
Sehr gute und individuelle Beratung.
Resultierend eine sehr gute Lösung gefunden.
Individuelle und umfangreiche Beratung
Individuelle und umfangreiche Beratung, in der jede Frage eingehend geklärt wird sowie zuvorkommende Gespräche ohne aufdringliche Angebote.
Finanzen vernünftig durchdacht
Ich habe mir Gedanken über meine Absicherungen gemacht und stellte schnell fest, daß ich mit Versicherungen und Finanzen schnell überfordert bin. Ein Freund empfahl mir Ley & Kollegen. Hier kam ich zum Erstgespräch, mir wurde dabei überlassen, ob wir uns persönlich oder über Video "treffen" wollen. Dabei wurde erst meine Ist-Situation analysiert und wir haben über meine Ziele und Vorstellungen gesprochen. Daraufhin wurde mir ein ganzheitliches Konzept im nächsten Termin präsentiert. Dabei konnte ich feststellen, daß in vielen Bereichen ein besserer Schutz oft sogar billiger war als in meinen alten Verträgen. Zusätzlich konnte ich meine offenen Punkte lösen. Abschließend kann ich sagen, daß ich endlich einen vernünftigen Fahrplan habe, um meine Ziele zu erreichen und gleichzeitig auch die Flexibilität, wenn sich in meinem Leben einmal etwas ändern sollte. Ich bin froh über die Empfehlung und kann Ley & Kollegen bestens weiterempfehlen.
Einfach Perfekt
Kundenfreundlich, Vertrauenswürdig und beste Service. Immer wieder toll.
Spezialist für betriebliche Altersvorsorge
MANUFIN unterstützt uns seit Jahren im Thema betriebliche Altersvorsorge. Absolut top Konzept mit unterschiedlichsten Fördermöglichkeiten und Benefits für unsere Mitarbeiter. Anschließende Versorgungsordnung vom Anwalt für volle Rechtssicherheit und laufende Betreuung durch Mitarbeiterveranstaltungen, Einzelberatungen und IT, die für uns wenig Aufwand bedeutet. Wir sind super zufrieden und würden die Firma MANUFIN auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kundenorientierte Beratung zum Thema Altersvorsorge + passende Fondslösung
Beratung vom Altersvorsorge Spezialisten mit Folgetermin zum Thema Finanzierung durch einen Kollegen- alles aus einer Hand, dazu noch eine Kunden App mit Übersicht aller Verträge - Top
Begeisterung über Kompetenz und Sympathie
Ich war sehr begeistert von der Kompetenz der jeweiligen Berater. Ich konnte sämtliche Versicherungen von dem jeweiligen Experten überprüfen lassen und Anpassungen vornehmen. Die Beratung war sehr professionell und angenehm. Ich würde die Firma jederzeit wieder kontaktieren und weiterempfehlen.
Sehr gute Kreditbetratung
Sehr gute, freundliche und kompetente Kreditberatung. Der Berater hatte gute Ideen wie man die Finanzierung meiner Immobilie gestalten kann (mittels unterschiedlicher Kreditprodukte) so dass ich eine möglichst lange Zinsbindung hatte (da derzeit die Zinsen steigen) bei geringer monatlicher Belastung.
Vielen Dank!
Hab mich verstanden gefühlt
Bei der Beratung habe ich mich (zum ersten Mal) von meinem Berater wirklich verstanden gefühlt.
Was gut war blieb bestehen, zwei Dinge haben wir geändert.
Genau so sollte das ein.
Top.
Lees meer over geverifieerde reviews.