Plusieurs interlocuteurs à la fois , peu de lisibilité de l'offre, très peu de conseils judicieux, profitant d'une période où j'étais vulnérable, FINVENS m'a obligé de prendre une assurance emprunteur... Toon meer
Présent depuis plus de 35 ans sur le marché du financement spécialisé aux particuliers, FINVENS s’appuie sur la confiance de ses partenaires bancaires et sur l’engagement quotidien de ses collaborateurs afin de porter chaque jour les projets de ses clients.
55 BOULEVARD DE L’EMBOUCHURE , 31200, TOULOUSE, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un dossier mené et suivi de A à Z, des interrogations levées et des conseils efficaces.
Très bonne accompagnement, vraiment professionnel et humain. Je le conseille vivement.

Antwoord van Finvens
parfait a tout point de vue
le contact, les différents échange avec notre conseillère était parfait.

Antwoord van Finvens
L'équipe qui a géré mon dossier était au top. Je suis vraiment content des services. Gentillesse, écoute, disponibilité. Je recommande vivement.

Antwoord van Finvens
Très satisfaite de mon regroupement de crédits. Un grand merci à Caroline qui a fait un travail remarquable et s'est occupée de presque tout ! Edwige LITRE a également été très professionnelle et bienveillante. Accompagnement au top, je recommande vivement !

Antwoord van Finvens
Personne très agréable à l'écoute. Si j'ai des questions je n'hésite pas. Et très réactive.
Cordialement
Mme Duchêne

Antwoord van Finvens
un suivi détaillé et des informations très objectives.Je recommande d’autant plus que les recherches sont faites pour trouver le meilleur pour nous sans que nous nous soucions de quoi que ce soit.

Antwoord van Finvens
Mes interlocuteurs ont été à l'écoute, compétents et agréables

Antwoord van Finvens
Merci beaucoup Cindy pour votre professionnalisme, votre compréhension et votre sourire. Rapide, clair. Merci également à Adrien TREFFEL. Vous avez tous fait un super travail. Je recommande vivement si vous avez besoin d'un financement. Encore merci

Antwoord van Finvens
Ma conseillère Nadia, a été au top, je la remercie par son travail réalisé.

Antwoord van Finvens
J’ai été très bien accompagné par Gwenaëlle et Finvens.

Antwoord van Finvens
Je souhaite remercier Edwige Litre et Catherine Eduin pour leur professionnalisme et pour toute l'attention porté a notre dossier. Elles ont su prendre tout le temps nécessaire pour nous écouter, analyser notre situation et trouver une solution.
je recommande vivement la société Finvens.

Antwoord van Finvens
Une bonne mise en relation, un acceuil très professionnel une bonne gestion du projet de Mme Jonet Cindy et Mme Plouzen Camille.

Antwoord van Finvens
Très à l écoute, de bons conseils. Personne agréable, avec un bon suivi de dossier et m informant du suivi.
Si vous avez besoin n hésitez pas à les contacter.

Antwoord van Finvens
Suite à ma demande de regroupements de crédits chez FINVENS j'ai apprécié la rapidité des réponses et le suivi semaine après semaine ainsi que les explications données.

Antwoord van Finvens
La personne a été très professionnelle et très agréable, a l écoute de mes exigences
Merci

Antwoord van Finvens
Une relation de confiance avec ma conseillère.... de l'empathie et de l'écoute qui ont permis d'établir un plan financier clair, je remercie et recommande ma conseillère pour son travail très professionnel.

Antwoord van Finvens
Meilleur feedback ...avoir des corones pour aider les gens...

Antwoord van Finvens
Je remercie tout particulièrement Laura Cabral pour son écoute et son investissement sur mon dossier.
Je recommande vivement Vivens pour le regroupement de crédit.