Crypto Casino Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande chez Fittiger le 27/09/2024 sous le numéro #121869 et ne l’ai toujours pas reçue. SAV injoignable par téléphone et aucune réponse par mail. Je compte déposer plainte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience avec cette marque fut très mauvaise. 1. j'ai attend pratiquement 1 mois avant de recevoir ma commande, et je suis resté durant 15 jours sans aucune nouvelles, ni possibilité de suiv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne jamais commander sur ce site, j'ai reçu la mauvaise couleur et impossible de faire un retour aucune réponse depuis un mois malgré de nombreux messages c'est une arnaque honteux catastrophique...ne... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

#avis modifié. J’ai finalement reçu ma commande … malheureusement trop tard je suis partie en vacances sans mon super maillot de bain… Effectivement les délais postaux sont indépendants de vo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Casino

Geschreven door het bedrijf

Les crypto casinos occupent aujourd’hui une place identifiable dans le marché du jeu en ligne, en particulier auprès des joueurs qui suivent les évolutions liées aux paiements numériques. Un crypto casino accepte généralement une ou plusieurs cryptomonnaies pour alimenter un compte joueur, placer des mises et effectuer des retraits. Cette structure peut offrir une expérience différente de celle des plateformes reposant uniquement sur les moyens bancaires traditionnels. Parmi les éléments souvent associés à ce type de casino, on retrouve la rapidité des dépôts, la souplesse de certaines transactions et la présence éventuelle de jeux conçus autour de mécanismes plus transparents. Cependant, l’intérêt d’un crypto casino dépend aussi de critères plus classiques : réputation du site, qualité de l’interface, clarté des conditions de bonus, diversité des jeux et service client. Cette page présente le sujet Crypto Casino sous un angle général, pour aider les lecteurs à comprendre les bases avant de comparer plusieurs plateformes. Elle s’adresse aussi bien aux joueurs déjà familiers avec les cryptomonnaies qu’à ceux qui souhaitent simplement savoir en quoi un casino crypto diffère d’un casino en ligne plus traditionnel. Le ton reste informatif, avec une approche centrée sur la compréhension du modèle.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Arnaque ?

Achat d'un maillot de bain depuis la juin toujours rien reçu ! Plusieurs fois essayer de contacter le SAV, il est toujours fermé, on demande de laisser un message pour être rappelé mais jamais rappelé... Je me pose vraiment la question de la crédibilité de cette entreprise !

19 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Notre service clients est heureux d'avoir échangé avec vous et d'avoir pu vous dédommagé. Nous nous excusons une fois de plus pour le retard de livraison et espérons que le maillot que vous recevrez la semaine prochaine vous plaira.

Demande de remboursement

Le litige est réglé,
Je remercie le SAV de FITIGER et surtout à Olivier de sa compréhension.

Bonsoir,
J'ai passée une commande n° 115974 le 5 juin pour 2 maillots de bain. J'ai relancé le 20 juin par téléphone car je n'avais toujours pas reçu la commande. La personne au téléphone m'a dit entre le 26/06 au 01/07. Le 05/07 je relance par mail et la réponse ," Le traitement des commandes contenant les maillots de bain a pris du retard. Je reviens vers vous dès que le suivi de votre colis évoluera". Le 18/07 j'ai reçu un SMS de Chronopost pour un colis "les maillots de bain". J'ai essayé les maillots de bain mais ils ne me vont pas alors j'ai envoyé un mail le 21/07 pour renvoyer ma commande et avoir un remboursement pas de réponse. Je viens de relancer ce soir en attente d'une réponse ?
Je trouve dommage le manque de communication.

26 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Merci pour votre retour de maillots et votre modification. Nous vous avons remboursé, comme convenu avec notre agent
Prochainement, nous espérons que vous trouverez un article à votre goût dans notre boutique pour lequel nous aurons le plaisir de vous faire bénéficierez d'un code promo. Au plaisir de vous revoir bientôt 🙏😃

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geste commercial suite au délai de livraison

Je change mon avis qui n'était pas très positif aux vues des délais de livraison.
En effet, Je viens d'avoir Olivier de Fittiger au téléphone qui me confirme une livraison dans la semaine et qui fait un geste commercial sur cette commande.
Merci à Olivier pour ce geste que peu de site internet aurait proposé...

25 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Merci à vous pour votre patience et ce gentil commentaire. Un de nos agents va vous rappeler puis vous confirmer ce geste commercial par écrit 🙏👍

Arnaque

Commande passé le 4 juillet rien reçu encore.
Commande devant être livré entre 8 et 12 jours.
Déçu arnaque
J'ai fais des mails resté sans réponse.

4 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Suite à l'appel que vous avez reçu, nous sommes une fois de plus vraiment désolés pour ce retard de livraison. Un agent vous rappellera dès que vous serez livrée pour vous proposer une compensation. À très bientôt

Commande 116431

Commande du 20/06

Il y a eu un retard important au niveau de la livraison mais ...
Appel d'Olivier du SAV que je remercie pour son amabilité et son professionnalisme

Mise à part ça le maillot reçu est d'une grande qualité, matière très agréable et taille impeccable
Je recommande ces maillots pour celles qui comme moi sont un peu complexées

Pour le coup je recommande 👍🏻

Antwoord van Crypto Casino

Merci surtout à vous pour votre évaluation, c'est vraiment très gentil de votre part 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré le retard j ai bien recu

J'ai acheté un maillot de bain avec eux, il y a eu du retard. Mais j'ai bien reçu mon colis. Le maillot est magnifique, confortable, je ne suis pas déçue. Merci. Je vous le conseil.

21 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Avant toute chose, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison tout à fait exceptionnel et indépendant de notre volonté.
Un de nos agents vous a laissé un message et tentera de vous rappeler dans les plus brefs délais pour vous proposer une compensation pour le désagrément subi.

Site très sérieux

Finalement bien reçu ! Maillot de bain de très bonne qualité !
Le service client est au top ! Accueil parfait et mon interlocuteur charmant et très à l’écoute !
Il y’a eu de l’attente mais un site sérieux !

Antwoord van Crypto Casino

Merci beaucoup pour votre patience et cette si gentille évaluation 👍🙏😃.
Un geste commercial va vous être accordé tel qu'il a été convenu avec notre agent au téléphone.
Nous vous souhaitons de très belles vacances et sommes persuadés que le maillot vous plaira 😃

À fuir !

J'ai commandé un maillot de bain sur ce site le 30 juin. Aujourd'hui le 21 juillet toujours rien. Pourtant j'ai reçu un e-mail indiquant le 3 juillet que mon colis était expédié ! De qui se moque-t-on ?? Bien sûr, aucun numéro de suivi dans l'email donc aucun moyen de savoir où se trouve mon colis ! Je ne recommande pas cette marque ! J'ai envoyé un email au service client en espérant une réponse. Pour l'instant mon argent a été débité mais le colis non reçu ! C'est inadmissible !

30 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Avant toute chose nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison. Un de nos agents va essayer de vous joindre au téléphone afin de vous renseigner à propos de votre commande et vous proposer une compensation.
N'hésitez pas à laisser un message au 09 70 70 66 81 et nous vous rappellerons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 26 juin et toujours…

Commande passée le 26 juin et toujours aucune livraison. Le SAV par mail ne répond pas, a
u téléphone impossible de vous joindre. Je ne recommanderais pas votre enseigne. C'est admissible je me faisais une joie de partir en vacances avec ce maillot
Je conseille aux influenceuses de ne plus travailler avec vous quelle honte. Par contre le paiement lui est bien encaissé pas de problème de ce côté là

18 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison 🙏 Un de nos agents a essayé de vous téléphoner pour vous proposer un geste commercial. N'hésitez pas à laisser un message au 09 70 70 66 81 en indiquant un créneau horaire afin d'être rappelée. Merci
Le Service clients de Fittiger

Commande non livrée 116594

Commande faite en juin,
Aucune nouvelle,
Aucune réponse du SAV,
Impossible de vous joindre au téléphone.
Si le maillot arrive après mes vacances il sera inutile .
La moindre des choses serait d'avoir un suivi de commande et de répondre au téléphone ds les horaires que vs avez indiqués.
Cordialement.

24 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Suite à notre appel, nous vous confirmons que vous allez recevoir votre nouvelle commande dans la première semaine d'Août. Notre agent vous rappellera à ce moment là pour confirmer votre satisfaction et honorer l'accord convenu 👍😃

Maillot gainant

Petit désagrément sur une commande passée mais un contact très rapide avec Olivier du service client qui a su rétablir le désordre très rapidement !!
C'est rare de nos jours de tomber sur quelqu'un qui veut et sait gérer une situation de base un peu compliquée. Je recommande

Antwoord van Crypto Casino

Merci beaucoup pour cette si gentille évaluation 👍🙏😃. Un de nos agents vous a déjà laissé un message et réessaiera de vous joindre pour donner suite au geste commercial accordé.

Commande du 23 juin

Merci à Olivier qui a pu résoudre mon soucis de commande et qui a fait preuve de réactivité.

12 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

toute l'équipe de Fittiger vous remercie pour votre confiance et vous dit à bientôt 🙏😃

À fuir

À fuir ! Aucun sérieux !
Commande passée, confirmée, payée et débitée le 8 juin. Le 20 juin après de nombreuses relances je reçois un mail me disant que ma commande arrive, le 5 juillet je reçois un nouveau mail me disant colis expédié. Nous sommes le 12 juillet et toujours rien....

8 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard inaceptable.
Je vois cependant que votre commande est bien en chemin et qu'elle vous sera livrée dans les prochains jours.
Vous avez également la possibilité de vous faire rembourser. Pour cela il vous suffit de contacter le SAV au téléphone au 09 70 70 66 81 aux heures de permanence. Autrement laissé un message et nous vous rappellerons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je pense qu'il s'agit d'une arnaque…

Je pense qu'il s'agit d'une arnaque j'ai passé une commande depuis le 02 juin et j'ai toujours pas reçu mon maillot de bain. Aucune communication , depuis mon achat on l'envoie des mail avec des code promo , un mail le 02 juillet pour me dire que la commande a été expédiée sans me donner un numéro de suivi du colis ...ce n'est pas professionnel... C'est des voleur je pense méfiez vous ... Je parle de la commande 116 300

2 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Votre commande date du 19 Juin et je vois par rapport au numéro de suivi que vous allez la recevoir cette semaine (votre colis se trouve actuellement au centre de distribution de CHELLES, non loin de votre adresse).
Nous nous excusons sincèrement pour ce retard qui vous a fait douter de notre honnêteté.
LE SAV de Fittiger

Très très déçue

Très très déçue ! Commande réalisée le 18 juin. Cela fait des semaines que l'on me répond que la livraison a pris du retard. Dernier échange de mail la semaine dernière où l'on me disait a nouveau, que j'allais recevoir mon colis dans les jours qui suivent. Nous sommes le 11,toujours rien ! Cela va bientôt faire 1 mois que j'ai commandé !!! On part ce week-end et je n'aurai toujours pas reçu le maillot alors que je l'ai commandé pour ça !!! On paye une prestation colissimo pour quoi en fait ???! Bref, je suis très mécontente et je ne manquerai pas de faire passer l'info !!

11 juli 2023

Antwoord van Crypto Casino

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison.
Si vous souhaitez vous faire rembourser, il vous suffit de contacter notre SAV au :
09 70 70 66 81 aux heures de permanence.
Autrement laissez un message en précisant votre nº de tél. et vous serez rappelée et remboursée.
Cordialement, le SAV de Fittiger

Service client au top !

Le produit ne m'allant pas, j'ai pu le renvoyer et me faire rembourser. Je remercie Olivier du service client pour son écoute et réactivité ainsi que sa compréhension.
J'apprécie beaucoup !
Je retenterais l'expérience avec plaisir !

15 juni 2023

Antwoord van Crypto Casino

Comme convenu au téléphone, nous acceptons de vous rembourser le produit + les frais de retour dès que nous aurons reçu la confirmation du transporteur. Nous espérons aussi que vous trouverez un autre produit à votre goût pour vous offrir le geste commercial dont nous vous avons parlé.
Nous vous remercions et restons dans l'attente de votre retour.
Cordialement, le SAV de Fittiger

Très bon SAV

Un souci avec la livraison qui à été résolu le lendemain, très bon sav 😉 J'attends avec impatiente mon colis 🤞

8 juni 2023

Bonjour et merci beaucoup pour cette aimable évaluation 🙏 😃
Vous devriez recevoir votre commande cette semaine autrement revenez vers nous comme convenu et nous vous trouverons une solution : 09 70 70 66 81

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai passé une commande mardi soir et j’ai simplement reçu un mail me disant que ma commande était bien passé qu’elle allait être traitée… le mail se contente de ça, pas de numéro de commande, pas de moyen de la suivre…. Je pense à une arnaque!! ☹️

Bonjour, merci de votre réponse mais je ne trouve pas comment vous répondre alors j’écris directement ici… je ne souhaite pas communiquer mon nom de famille et à priori il est impossible de mettre le mail en commentaire non plus mais je vous confirme que je n’ai reçu aucun numéro de commande . Mon prénom est Aurelie et le mail de confirmation de ma commande a été reçu mardi à 1h22. Cordialement

Rebonjour,
Suite à notre conversation, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre et que vous ayez bien reçu votre email de confirmation de commande. Nous sommes une fois de plus désolés pour ce malentendu et sommes persuadés que votre commande sera à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt 🙏👍😃

Excellent site

Je suis une cliente fidèle de Fittiger qui est un très bon site avec un excellent service client. Très à l’écoute ils répondent à toutes nos questions. Le site est parfaitement fait et pratique à utiliser.
Morwèna boussenna

Antwoord van Crypto Casino

Bonjour et merci beaucoup pour cette évaluation si élogieuse. Un de nos agents vous rappellera comme convenu 🙏👍😃

Très bonne qualité

J'ai commandé mon maillot de bain sur le site fittiger le 7 juin, réceptionné le 20 juin. De très bonne qualité et fidèle à la taille. Je recommande cet article et ce site. N'hésitez pas à commander.

Antwoord van Crypto Casino

C'est vraiment très gentil à vous 🙏😃
Nous vous remercions pour cette évaluation et vous disons à bientôt pour de nouvelles commandes.