Crypto Casino Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé une commande chez Fittiger le 27/09/2024 sous le numéro #121869 et ne l’ai toujours pas reçue. SAV injoignable par téléphone et aucune réponse par mail. Je compte déposer plainte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience avec cette marque fut très mauvaise. 1. j'ai attend pratiquement 1 mois avant de recevoir ma commande, et je suis resté durant 15 jours sans aucune nouvelles, ni possibilité de suiv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne jamais commander sur ce site, j'ai reçu la mauvaise couleur et impossible de faire un retour aucune réponse depuis un mois malgré de nombreux messages c'est une arnaque honteux catastrophique...ne... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

#avis modifié. J’ai finalement reçu ma commande … malheureusement trop tard je suis partie en vacances sans mon super maillot de bain… Effectivement les délais postaux sont indépendants de vo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Casino

Geschreven door het bedrijf

Les crypto casinos occupent aujourd’hui une place identifiable dans le marché du jeu en ligne, en particulier auprès des joueurs qui suivent les évolutions liées aux paiements numériques. Un crypto casino accepte généralement une ou plusieurs cryptomonnaies pour alimenter un compte joueur, placer des mises et effectuer des retraits. Cette structure peut offrir une expérience différente de celle des plateformes reposant uniquement sur les moyens bancaires traditionnels. Parmi les éléments souvent associés à ce type de casino, on retrouve la rapidité des dépôts, la souplesse de certaines transactions et la présence éventuelle de jeux conçus autour de mécanismes plus transparents. Cependant, l’intérêt d’un crypto casino dépend aussi de critères plus classiques : réputation du site, qualité de l’interface, clarté des conditions de bonus, diversité des jeux et service client. Cette page présente le sujet Crypto Casino sous un angle général, pour aider les lecteurs à comprendre les bases avant de comparer plusieurs plateformes. Elle s’adresse aussi bien aux joueurs déjà familiers avec les cryptomonnaies qu’à ceux qui souhaitent simplement savoir en quoi un casino crypto diffère d’un casino en ligne plus traditionnel. Le ton reste informatif, avec une approche centrée sur la compréhension du modèle.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J'attends toujours mon remboursement

J'attends toujours mon remboursement. Ça fera un an.

22 januari 2022

Enquête client

Dans le cadre d'une enquête de satisfaction, et pour le retour de votre commentaire sur TrustPilot, je vous invite à nous contacter au 01 84 60 67 51.

Un dispositif a été mis en place pour nos clients, notamment des gestes commerciaux.

Commande faite le 10/01/2022 sur fittiger

Numéro de commande 100964
Commande faite le 10/01/2022
Et je n’ai toujours pas de nouvel le lien fonctionne pas pour suivre la commande Impossible de voir le suivi de commande car non configuré !
Par contre c’est évident que le prélèvement bancaire a était fait le lendemain de la commande… nul

19 januari 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je souhaite depuis plusieurs semaines…

Je souhaite depuis plusieurs semaines les contacter pour effectuer un retour aucune nouvelle ni par mail ni par téléphone que faut il faire ?

11 januari 2022

J’ai commandé fin novembre

J’ai commandé fin novembre , nous sommes fin décembre et toujours rien reçu , service client injoignable et e-mails sans réponse , je ne sais plus quoi faire .je commence aussi à penser m’être faite arnaquée … très déçue
Commande 100492

30 december 2021

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commander un colis début décembre…

J ai commander un colis début décembre à se jour je n ai rien même pas le numéro de suivis de mon colis donc une belle arnaque. Quand on appel le numéro cela ne fonctionne car service pas actif pour le moment, par email aucune réponse non plus !!!!

21 december 2021

Arnaque

J’ai commande le 26 Novembre j’ai recu du XS au lieu du M commandé et depuis le 10/11 je fais le mail de rétractation et personne ne me repond pour me donner l’adresse pour le retour des articles
Je commence a penser que c’est une arnaque
Commande 100490

15 december 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous sommes désolés pour le problème rencontré, n’hésitez pas à nous contacter au 01 84 60 67 51, je me chargerai personnellement de votre appel.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé le 3 novembre et je n'ai…

J'ai commandé le 3 novembre et je n'ai toujours rien reçu, j'ai reçu un mail le 21 novembre pour me dire que mon colis n'allait pas tarder ....nous sommes le 30 novembre est toujours rien, et également toujours pas de suivi, commande faite grâce à Victoria Mehault sur insta ! Merci ! Perte en crédibilité sur la vente des produits qu'elle nous conseille, fini pour moi.

30 november 2021

avis mitigé

Bonsoir,
Cela fait 4 jours que l'on me dit que mon colis va être confier à colissimo, qu'il va bientôt livré à mon adresse.
Je me demande aussi si je ne me suis pas faite arnaquer. A mons avis, Fittiger a beaucoup de soucis avec son service de livraison et cela prend beaucoup de temps. Nous sommes presque tous dans la même situation. Il faut vraiment faire quelque chose.

28 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Votre colis numéro 6A22427222643 est déjà aux mains du transporteur et vous pouvez suivre son évolution sur le site de la poste ou les joindre au 3631.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite

Très bon SAV, à l’écoute et très agréable , réponde rapidement ! Un bonne sélection d’article, je valide.

27 november 2021

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente.

Votre colis est en cours d'acheminement vers le site de distribution, la livraison ne devrait plus tarder.

Pour connaître la date de livraison, vous pouvez joindre le bureau de poste au 3631.
Voici le numéro de suivi du colis : 6A22427223121

Notre SAV par mail (savfittiger@gmail.com) reste disponible pour répondre à vos questions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande faite le 17 novembre et pareil…

Commande faite le 17 novembre et pareil je n'es aucun suivie et je ne peut pas suivre mon colis avec un prélèvement bien effectuer de votre part sans aucun suivie derrière !!!!
Aucun serieux !

19 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous vous avons envoyé un mail de confirmation, si vous ne l'avez pas reçu, merci de nous écrire à savfittiger@gmail.com

Notre SAV par mail pourra vous aider concernant le suivi de votre colis et vous communiquera le numéro de suivi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 1er Novembre et…

Commande passée le 1er Novembre et aucun colis en vu ! Impossible de voir le suivi de commande car non configuré !
Par contre c’est évident que le prélèvement bancaire a était fait le lendemain de la commande !

18 november 2021

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente.

Notre SAV par mail (savfittiger@gmail.com) reste disponible pour répondre à vos questions et vous communiquer le numéro de suivi du colis, si vous ne l'avez pas encore.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé le 2 novembre et…

Commande passé le 2 novembre et toujours dans l’attente ! Quand je met suivre mon colis voici le message que j’ai : « ce n’est pas configuré ».
Par contre ils ne se gênent pas pour retirer l’argent sur notre compte !!

17 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que je puisse regarder ?

Notre SAV par mail (savfittiger@gmail.com) pourra également répondre à vos questions.

Commande 98801 toujours pas reçue

J attends toujours des nouvelles de ma commande .Après plusieurs mails on me dit qu elle est en cours de livraison..dernière nouvelle de leur part que vers le 8 novembre elle allait bientôt arriver.on nous prend pour des pigeons .je demandais le remboursement mais pas de nouvelles..grosse arnaque ce site .et je pense que les avis favorables sur fitiger sont truqués !!

12 oktober 2021

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente.

Votre colis est en cours d'acheminement vers le site de distribution.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai reçu un mail comme quoi mon colis…

J’ai reçu un mail comme quoi mon colis était expédié le 3 novembre, mais je n’ai pas accès au suivi « ce n’est pas configuré ».

15 november 2021

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheter le legging de sudation le…

J'ai acheter le legging de sudation le 21 septembre et je l'ai reçu il y a deux jours et j'ai fais du sport mais rien ne fais je ne transpire pas du tout

11 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous vous remercions pour ce retour, nous en prenons compte.

L'effet sudation ne fonctionne pas toujours de la même manière sur chaque individu.
La transpiration peut apparaître dès la première utilisation comme un peu plus tard, c'est selon le métabolisme de chacun.

Vous pouvez nous contacter par mail à savfittiger@gmail.com
Notre service SAV se fera un plaisir de répondre à vos questions ou réclamations.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne peux pas Encore évalué le site

Je ne peux pas Encore évalué le site, j'ai commandé il y'a 2jours, j'ai reçu un mail pour suivre mon colis, mais impossible de le suivre, il est marqué " le suivi de commande n'est pas configuré"...
À voir... En espérant que ce ne soit pas une arnaque

4 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que je puisse vérifier ?

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avis mitigée

Bonsoir , je viens de lire tout les avis et le miens est assez mitigé je m'explique j'ai commandé ce matin autant vous dire que j'étais assez surprise de remarqué que aucun mail ne m'a était envoyé , je n'ai aucune information de la date a laquelle je doit recevoir mon colis n°99622 donc je ne comprend pas je ne sais pas si c'est normal ou pas

3 november 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous vous avons envoyé le mail de confirmation de commande et d'expédition plusieurs fois déjà, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse savfittiger@gmail.com afin de confirmer votre adresse mail.

Commande #98301 effectuée le 4 octobre

Commande #98301 effectuée le 4 octobre, à ce jour , aucune nouvelles !
Sur le « suivi de colis », ma commande indique être en retard sans plus de détails ! Inadmissible de faire payer des frais de livraison à vos clients si vous ne savez pas respecter votre engagement d’une livraison sous 7 jours ouvré !

- L'article L111-1 du Code de la consommation impose au vendeur de préciser la date ou le délai de livraison au moment de la commande.

- L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.

- À défaut de livraison dans le délai imparti, l'article L216-2 du Code de la consommation permet à l'acheteur de demander la résolution du contrat en vue d'obtenir le remboursement de la commande non reçue. Le vendeur doit procéder au remboursement dans un délai maximal de 14 jours à compter de la demande du client.

J’attendrais que la date buttoir de ma commande arrive , après celle-ci, si ma commande n’est toujours pas livrée, je saisirai le tribunal compétent afin d’obtenir mon remboursement.

25 oktober 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous nous excusons pour l’attente.
Selon le suivi, votre colis a été livré aujourd’hui, nous espérons que vous l’avez bien reçu.

Vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse savfittiger@gmail.com.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Absence suite commande

Je n'ai aucun retour et impossible de me connecter à nouveau sur le site qui ne me reconnaît pas.

Ou en est ma commande 98092 ???

12 oktober 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous vous communiquerons le numéro de suivi de votre colis très prochainement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PIRE SERVICE D'ACHATS EN LIGNE DE TOUS LES TEMPS !

Cela fait 2 mails que je vous envoie et 2 appels sur votre service client qui est fermé à chaque fois même si j’appelle dans les horaires indiqués. Pouvez-vous m’indiquer où en est ma commande (96706) SVP ?

Votre service client n’est pas très professionnel et on ne voit que des informations fausses sur votre page, ce n’est pas normal. Vous indiquez 5 à 7 jours ouvrés pour la livraison en France, hors cela fait 4 semaines que j’attends toujours !!!!!!!!!!! Le suivi de colis est impossible : ça affiche seulement « en retard » ce qui ne consiste pas en un suivi de commande car je ne sais même pas où il est. Pas de mail pour m’informer de la raison du retard, juste un coupon « PARDON10 » pour que je commande encore chez vous alors que je n’ai toujours rien reçu de ma première commande ? 2 mails que j’envoie au service client indiqué et toujours aucune réponse à plus de 5 jours. Un service d’appel qui est fermé sur les horaires indiqués.

Bref, rien ne va sur votre site. J’espère sincèrement que la qualité de vos produits compensera tous ces problèmes car pour le moment, je suis furieuse d’avoir dépensé mon argent sur votre site.

Vous ne perdez pas une minute pour nous prélever notre argent mais par contre on peut toujours ramper pour avoir une réponse de votre part et pour tout simplement recevoir nos produits, c'est vraiment scandaleux ! Au vu de tous les avis qui figurent sur ce site, vous devriez arrêter d'accepter des commandes et de commencer à vous occuper des clients qui ont déjà payé des frais sur votre site internet. C'est lamentable et vous ne faites absolument RIEN pour fidéliser vos clients.

Évidemment, malgré mes plaintes, je souhaiterai tout de même avoir une réponse quant au suivi de ma commande. OU EST DONC MA COMMANDE ? QUAND EST-CE QUE JE VAIS LA RECEVOIR ?

10 oktober 2021

Antwoord van Crypto Casino

Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente et nous comprenons tout à fait votre mécontentement.

L’expédition du colis a pris un peu de retard, mais il est maintenant en cours d’acheminement vers le site de distribution.
Il nous est difficile de vous donner une date précise pour la livraison, mais vous pouvez suivre son évolution sur le site de la poste, dès que les informations de suivi seront disponibles.
Voici le numéro de suivi : 6A21858815615

Nous restons disponibles par mail (savfittiger@gmail.com) et aussi sur Instagram (@fittiger_france).