FixPod par Céladonie Reviews

TrustScore 5 uit 5

5,0

Donovan ist sehr professionell, zuverlässig und transparent. Sehr schnelle Antworten auf meine Fragen, Bilder während und nach der Reparatur und des Versandes haben mir immer ein gutes Gefühl gegeben.... Toon meer

Ich kann leider nur 5 Sterne geben, hätte gerne mehr gegeben 😁💪🏻 Der Service war mehr als hervorragend, die Bearbeitung war innerhalb eines Tages fertig, das Gerät lief wieder! Schade, dass Apple d... Toon meer

1. Hifi-reparatieservice

FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

224 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Donovan ist sehr professionell

13 augustus 2026

Ce HomePod s'est mis à se comporter de…

Ce HomePod s'est mis à se comporter de façon étrange en s'allumant de façon aléatoire. Au début nous avons cru que c'était le chat... Après quelques recherches et un passage chez notre APR local, j'ai trouvé le site FixPod et j'ai sauté le pas sans hésitation après un petit échange de messages. Et là je viens de le récupérer et de le réinstaller sans aucun souci. Et plus de déclenchements intempestifs.
Je n'aurais pas dû attendre aussi longtemps pour me lancer :-).
Le prix me semble tout à fait normal pour la qualité de la prestation et du service.
Je n'hésiterais pas à revenir vers FixPod si j'avais d'autres soucis avec mes HomePod.
Merci !

13 augustus 2026

Conforme à mes attentes...

Je suis très satisfait de la réparation effectuée.
Le travail a été réalisé avec professionnalisme, rapidité et efficacité, en seulement dix jours de la prise de contact au retour du HomePod.

Le résultat est parfaitement conforme à mes attentes.
Le HomePod ne présente aucune trace d’intervention et la surface tactile fonctionne à nouveau correctement.
Depuis une semaine plus de réveil en pleine nuit, car le HomePod se mettait en marche avec le volume au maximum

Je recommande vivement Donovan de fixpod.fr, pour la qualité de ses services.

Jean-Michel PATRICE

1 augustus 2026

¡Un auténtico mago! 100% recomendable

Mi HomePod de primera generación murió por completo de la noche a la mañana (el típico fallo del diodo, no encendía ni respondía a nada). Contacté con Donovan y el trato fue inmejorable desde el primer momento: súper cercano, profesional y transparente con todo el proceso.

Le envié el dispositivo y en poquísimos días ya lo tenía reparado y funcionando a la perfección. Además de revivirlo, el trabajo estético es impecable; ha quedado sin ningún tipo de marca ni fallo estético, como si nunca se hubiera abierto. Da gusto dar con profesionales que dominan tanto su trabajo.

10 augustus 2026

Perfekter Service

Perfekter Service! Super schnelle Abwicklung - 5 Sterne ⭐️ mit Ausrufezeichen. Meine absolute Empfehlung wenn der HomePod komische Geräusche von sich gibt!

8 augustus 2026

Consiglio vivamente!

Ho preso un HomePod di prima generazione, nuovo mai usato, ma il problema era che non si riusciva ad aggiornare quindi era inutile (aveva HomeOS 11.2.5), ho letto su internet di FixPod e ho deciso di provare, Donovan meraviglioso, super disponibile e gentile, mi ha spiegato tutto quello che dovevo fare, ho seguito le istruzioni per spedirglielo e pochi giorni dopo l’ho riavuto aggiornato e funzionante! Poi il prezzo super onesto! Sono super contento, consiglio vivamente a chiunque ha problemi che non riesce a risolvere con il proprio HomePod di rivolgersi a Donovan, é un salvatore! Grazie!

7 augustus 2026

Servizio eccezionale, grande professionalità

Donovan fornisce l’esatta assistenza di cui gli HomePod hanno bisogno e che Apple invece si ostina a non dare. Riparazione perfetta, in tempi brevi e ad un prezzo ragionevole. I miei due HomePod 2, caduti entrambi vittima del “ghost touch” a breve distanza di tempo, sono tornati come nuovi. Apple service mi aveva consigliato di buttarli via ed approfittare del fantastico “servizio di sostituzione” (praticamente li avrei dovuti ricomprare a prezzo quasi intero)… Thank you, Donovan!!! Great job!!!

7 augustus 2026

6x5 ⭐️

Wo fange ich an? Kommunikation glatt 10 Sterne +. Professionalität glatt 10 Sterne +. Preis glatt 10 Sterne +. HomePod läuft wieder. Was Apple nicht hinbekommt, scheint Donovan mit Leichtigkeit hinzukriegen. Für den Preis mehr als Fair. Kein Kratzer oä. bei Rückkehr. Danke. Danke. Danke. Glatte Empfehlung in allen Punkten.

29 juli 2026

2 HomePods réparés (1st gen et 2nd…

2 HomePods réparés (1st gen et 2nd gen). Tout a été plus que parfait: réactivité, vitesse de réparation, envoi, etc.

Je passais dans le Jura à et lui ai amené chez lui un dimanche. Le mardi tout était réparé! Merci pour tout!

21 juli 2026

Perfekte Abwicklung. Perfekte Kommunikation. Perfekter Service!

Perfekte Abwicklung. Perfekte Kommunikation. Perfekter Service!
So soll es sein. Nachdem mein HomePod Gen. 1 nicht mehr an ging habe ich den Shop von Donovan gefunden. Unkomplizierten Kommunikation via iMessage mit Nachrichten über den Reparaturstatus. Bequeme Bezahlung via ApplePay und tolle Anleitung für den Versand. Bei Apple wird Dir zu einem neuen HomePod geraten.... WARUM?! Schont Eure Nerven und den Geldbeutel und lasst Euren HomePod bei fixpod.fr reparieren.

23 juli 2026

Parfait

Franchement, parfait de A à Z ! la communication, la rapidité, le prix, l'emballage, tout est nickel!

13 juli 2026