Kompetenter Minecraft Server. Die Modi machen Spaß jedoch ist das PVP Kit mit Eisenrüstung in den so genannten Meetup Modus ein bisschen zu wenig. Da der Modus dann zu kurz andauert für nachhaltigen S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Der beste Minecraft-Varo Server momentan. Wenn man täglich gute OneDayVaros spielen möchte ist man hier an der richtigen Adresse. Auch die weiteren Spielmodi auf dem Netzwerk geben einfach dieses... Toon meer
Macht mega Spaß hier zu arbeiten! Sympathische Kollegen, kompetente Leitung und großer kreativer Freiraum für eigene Entscheidungen in meinem Aufgabengebiet. Kann nur empfehlen bei Flaynox anzufangen,... Toon meer
Amazing and helpful team although I had to reduce it by 1 star since one of the team members sadly struggled with the simplest of problems.
🔥 Flaynox.net - Gemeinschaft, Innovation und Zusammenarbeit ✨ | Flaynox.net steht für außergewöhnliche Spielerlebnisse und eine lebendige Minecraft-Community! 🌍 | Wir sind stolz darauf, eine freundliche und einladende Umgebung zu bieten, in der Respekt und No-Tox-Verhalten an erster Stelle stehen. 🤝 Bei uns finden sowohl neue als auch erfahrene Spieler einen Ort, an dem sie sich wohlfühlen und gemeinsam Spaß haben können. | Innovation ist der Kern unseres Servers. 🚀 Wir entwickeln fortlaufend neue Spielmodi und einzigartige Events, um die Minecraft-Welt zu bereichern. Unsere Mission ist es, Abwechslung und spannende Herausforderungen zu schaffen, die jeden Spieler begeistern. | Unser Ansatz ist spielerzentriert: Wir legen großen Wert auf Feedback und arbeiten eng mit unserer Community zusammen. 💡 Ihre Ideen und Vorschläge sind entscheidend für die Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Plattform. Gemeinsam gestalten wir ein Minecraft-Erlebnis, das Maßstäbe setzt. 🌟 | Vielen Dank, dass Sie Teil von Flaynox.net sind – einem Ort, an dem Spaß, Kreativität und Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen!
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist viel besser geworden seit dem Anfang des Servers. Mittlerweile der einzige große gute ODV Server!
Sehr guter Server, mit ambitioniertem Serverteam. Man merkt auf Jeden Fall das Engagement im Team und das wirkt sich auch auf die Updates aus. Die gibt es regelmäßig und es ist immer was neues dabei. Es macht immer Spaß mitzuspielen und auch mitzuwirken. Man merkt auch wie viel Rücksicht auf die Meinungen der Spieler gelegtr wird.
Es hat alles bestens geklappt. Der Server hat nie gelaggt, ebenso gab es keine Probleme.
Man hat uns immer geholfen und Sachen erklärt, falls wir etwas nicht wusten.
Wir sind sehr dankbar für die gute Leistung des Flaynox-Teams.
Ich wurde 4mal falsebanned, und die Spieler sind zu 90% arbeitlos und echt nicht cool, aber das Serverteam abgesehen von Frednice ist cool.
Gutes netzwerk, guter Support, Guter server und das FFA ist Gut und Der komplette server ist Gut
Guter Server aber sowas wie mini meetup oder kitpvp fehlt meiner meinung nach

Antwoord van Flaynox
Ich bin nun seit 1,5 Jahren als Entwickler im Team und die Teammitglieder sind alle sehr nett. Die wichtigen Sachen sind gut zeitlkch organisiert aber es ist trotzdem alles auf freiwilligen Basis.
Super Server, Gute ODVs auf der 1.8 Version.
Keine Lags, Gute Spielmodi um die Langeweile zu vertreiben, fest geregelte Zeiten für Events und ein gutes Team was da hintersteht.
Was will man mehr?
Guter Server gutes Netzwerk pvp gut keine lags guter Support und einfach nur toll mein Server von Flammofen ist auch sehr gut ich habe selber auf meinem Server keine lags gar nix ein top Server bekommen und allgemein ist alles top
Der beste Minecraft-Varo Server momentan.
Auch die weiteren Spielmodi auf dem Netzwerk geben einfach dieses alte Feeling wieder zurück.
Auch gut geeignet für neue Spieler, oder Spieler (wie mich) die nicht so oft spielen.

Antwoord van Flaynox
super toller minecraft server mit kompetenten menschen lol (werde gezwungen)
guter server macht immer viel spaß drauf zu spielen laggfrei läuft alles super, Toller Server
MLG Training und Stacken Training habe ich auf noch keinem anderem Server gesehen daher eine Neuheit was heutzutage selten ist leider daher ein 10/10 Server
Das Flaynox Team ist immer engagiert und geht respektvoll auf Kritik ein. Bei Feedback oder Kritik wird immer sofort eine Lösung gefunden und das Team ist allgemein sehr höflich und respektvoll!
Ich finde den Server wirklich sehr, sehr edel – fast wie ein guter Wein aus den italienischen Weinfeldern.
Man joint, und sofort merkt man: Hier stimmt einfach alles. Minecraft 1.8 in seiner reinsten Form – so knackig wie frisch gebackenes Brot.
Das PvP? Butterweich. Kein wildes Rumgehampel – nur ehrliches, gutes Kämpfen wie in alten Zeiten.
Die Community ist nett, die Admins reagieren schnell, und das ganze Ding läuft stabiler als ein Opa nach 3 Espresso.
Besonders cool finde ich den Spawn, schlicht aber liebevoll gebaut, nicht überladen, einfach schön. Man fühlt sich fast wie im Urlaub, nur mit mehr Blöcken.
Fazit: Wer 1.8 liebt, sollte auf jeden Fall mal auf Flaynox vorbeischauen.. Edel, spaßig, rundum gelungen.
Sie haben ein sehr kompetentes Team und coole Spielmodi!
Lees meer over geverifieerde reviews.