Problemlos …Flight Ride hat meine Ansprüche bei der Airline angemeldet und nach Inanspruchnahme des Anwaltes von Flight Ride meine Ansprüche bei der Airline für mich erstritten. Ich hoffe, das es ni... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Vraagt klanten om een review
Auch wenn es sehr sehr lange gedauert hat, wurden meine Forderungen super erfüllt
Hat alles reibungslos funktioniert. Regelmäßige Updates und schnelle Auszahlung. Super! Vielen Dank!

Antwoord van Flightright
Flightright hat uns über 1 1/2 Jahre bezüglich eines Schadensanspruches wegen eines kurzfristig abgesagten Fluges betreut und letztendlich erfolgreich zu einer Auszahlung geführt. Vielen Dank!

Antwoord van Flightright
Ich musste nur den ganzen Sachverhalt schildern und nach 8 Monaten wurde mir meine anteilige Flugverspätungsgebühr auf mein Konto überwiesen.

Antwoord van Flightright
Sehr kombitent, hilfreich und alles gehalten was versprochen wurde..Danke nochmal ..

Antwoord van Flightright
Hat zwar etwas länger gedauert, aber schlussendlich ein Top Ergebnis erzielt!!! Vielen Dank!

Antwoord van Flightright
Nach unserer Flugverspätung von mehr als 3 Stunden aufgrund eines Streiks des Airlinepersonals bei unserem Langstreckenflug machte ich meinen gesetzlich vorgeschriebenen Anspruch direkt bei der Airline geltend, prompt kam die Nachricht, dass ich keinen Anspruch auf Entschädigung hätte. Daraufhin versuchte ich es erneut, jedoch bekam ich auch nach 6 Monaten keine Antwort. Ich entschied mich für Flightright und innerhalb von 2 bis 3 Wochen zahlte die Airline den mir zustehenden Betrag für 5 Reisende.

Antwoord van Flightright
Sehr einfache und rasche Erledigung. Fragen werden beantwortet.
Sehr zum empfehlen

Antwoord van Flightright
Vielen herzlichen Dank an Flightright ! Ganz problemlos und einfach haben wir das Geld für unseren Flug zurück erhalten. Wir wurden laufend über den aktuellen Stand informiert und haben uns bestens betreut gefühlt. Alles komplett kostenlos! Ich kann Flightright uneingeschränkt weiter empfehlen!

Antwoord van Flightright
Einfach und unkompliziert! Ich muss gestehen, ich war zu Beginn skeptisch. Nach einer massiven Flugverspätung hat der LH-Support meinen Vorwurf bestritten und mich dann ignoriert. Anwalt habe ich keinen und auf mir sitzen lassen wollte ich das Thema aus Prinzip nicht und da habe ich es bei Flightright probiert, nachdem ich auch kein Risiko erkannt habe. 16 Monate später und regelmäßigen Updates, habe ich tatsächlich eine Entschädigung bekommen. Ich danke dem ganzen Team!

Schnelle Abwicklung- immer wieder Infos zum aktuellen Status

Unkompliziert, hilfsbereite,
Hilfestellungen wenn man sich nicht so gut auskennt in diser Angelegenheiten
Immer wieder bescheid gegeben wie die Momente Lage steh
Danke

Alles Reibungslos verlaufen.
Gerne bereit die recht hohe Marge zu Bezahlen für den top Service.