Banner for Flightright

Flightright Reviews

1.187
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemlos …Flight Ride hat meine Ansprüche bei der Airline angemeldet und nach Inanspruchnahme des Anwaltes von Flight Ride meine Ansprüche bei der Airline für mich erstritten. Ich hoffe, das es ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Flightright

Geschreven door het bedrijf

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.187)

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfektes Services !!!!

Perfektes Services !!!!

23 juni 2026

Hallo Ibrahim Bingöl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.

Flightright gibt ihrem Anspruch Gewicht

Keine Chance im Nachgang was bei den Airlines zu erreichen, da müsste man überall den Anwalt einschalten. Flightright setzt diese Forderungen durch und das auf Basis von den minimal nötigen Informationen. Man bleibt immer informiert. Danke!

18 juni 2026

Hallo Norbert Schöfbänker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der transparenten Kommunikation zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre Forderung erfolgreich durchzusetzen.

👍👍👍👍

Ein perfektes bemühtes und erfolgreiches Team 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️👍👍👍☺️☺️☺️

22 juni 2026

Hallo Andrea Brenner,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als bemüht, erfolgreich und perfekt erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird.

The best support ever

The best support ever

22 juni 2026

Hello Mahmoud Shaker,

Thank you so much for your wonderful feedback. We’re delighted to hear that you were happy with our support, and your kind words mean a lot to us.

Best regards,
Your Flightright Team

Unkomplizierte und rasche Abwicklung

Unkomplizierte und rasche Abwicklung

21 juni 2026

Hallo Eva Heichinger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert und rasch empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Es hat länger als 6 Monate gedauert

Es hat länger als 6 Monate gedauert, aber habe wirklich 270€ überwiesen bekommen. Hätte gedacht es wird eh nie was, aber finde cool auch, dass man zwischendurch angeschrieben wird und der aktuelle Stand mitgeteilt wird.

18 juni 2026

Hallo Kaan Karali,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Entschädigung erhalten haben und unsere regelmäßigen Updates zum aktuellen Stand hilfreich fanden. Schön, dass wir Sie am Ende überzeugen konnten.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung! Danke

16 juni 2026

Hallo Salvatore,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich…

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich zum Stand der Sache informiert.

16 juni 2026

Hallo Jutta Fiedrich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut und kontinuierlich über den Stand Ihrer Angelegenheit informiert gefühlt haben.

Hallo Emanuel Dürnberger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich musste bereits 3 x flighright…

ich musste bereits 3 x flighright beauftragen, jeder einzelne fall wurde gewonnen und zu meiner vollsten zufrieden erledigt. vielen dank!

9 juni 2026

Hallo anbi,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in Flightright. Es freut uns sehr zu hören, dass alle drei Fälle erfolgreich abgeschlossen wurden und Sie mit unserer Unterstützung rundum zufrieden waren.

Funktioniert

Funktioniert! 100% Empfehlung

14 juni 2026

Hallo Peter Hosp,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 100% Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Sehr kompetent!

Sehr kompetent!
Vielen Dank für die Hilfe!!!

5 juni 2026

Hallo Friedrich Voit,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als kompetent erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin engagiert für die Rechte unserer Kundinnen und Kunden einzutreten.

Absolut TOP

Absolut TOP
Schnelle Abwicklung

9 juni 2026

Hallo pal.one,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird.

Vielen danke

7 juni 2026

Hallo Hong Nhung Do,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Hallo JM,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Hallo Sebastian K.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Flightright als seriösen Anbieter wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Ohne Stress Geld zurück!

Hab einfach alle Daten für meinen verschobenen Flug eingetragen und Geld als Entschädigung erhalten ohne viel Stress, ohne ständiges mailen oder telefonieren. Vielen Dank

7 juni 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Einreichung Ihrer Daten unkompliziert war und Sie Ihre Entschädigung ohne viel Stress, E-Mails oder Telefonate erhalten haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Unkompliziert

Unkompliziert, kompetent, erfolgreich - danke Flightright !

1 juni 2026

Hallo Bigi Strohmayer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als unkompliziert, kompetent und erfolgreich erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Gerechtigkeit durch Flightright!

Hat wirklich ohne viel Arbeit super funktioniert und schnell geholfen! Danke!

16 april 2026

Hallo Andreas Aichinger,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert funktioniert hat und wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Sehr empfehlenswert!

Eine sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Ich hätte nicht damit gerechnet, überhaupt etwas zu bekommen, doch bereits nach kurzer Zeit, kam die positive Nachricht. Und wenige Tage darauf, wurde auch schon das Geld überwiesen.
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank

1 juni 2026

Hallo Tom Andrejek,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie schnell und problemlos verlaufen ist und Sie bereits nach kurzer Zeit eine positive Nachricht sowie die Auszahlung erhalten haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.