Banner for Flightright

Flightright Reviews

1.187
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemlos …Flight Ride hat meine Ansprüche bei der Airline angemeldet und nach Inanspruchnahme des Anwaltes von Flight Ride meine Ansprüche bei der Airline für mich erstritten. Ich hoffe, das es ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Flightright

Geschreven door het bedrijf

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.187)

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr rasch und erfolgreich

Sehr rasch und erfolgreich

Hallo Susanne Vidic,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen rasch und erfolgreich helfen konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin engagiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Schnell und einfach

Sehr einfach und schnell

29 juni 2026

Hallo Leopold Habeler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und schnell erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Beste 1 woche spâter zahlen

Beste 1 woche spâter zahlen

15 juli 2026

Hallo Yusuf Dogan,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig für die Rechte unserer Kundinnen und Kunden einzutreten.

Rasch und unkompliziert erledigt

Rasch und unkompliziert erledigt. Tolles und einfaches Eingabesystem. Sehr sympathisch fand ich die Info Mail zwischendurch als Info über den aktuellen Status.

1 juli 2026

Hallo Sandra Muellner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie unser einfaches Eingabesystem positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass auch unsere Status-E-Mail zwischendurch für Sie hilfreich und sympathisch war.

Super Sevice!

Super Sevice!
Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre Provision. Mehr als gerechtfertigt, dass man dafür zahlt. Ich hab zuvor eigenständig bei Ryanair versucht eine Entschädigung zu verlangen, wurde aber direkt abgewiesen.

DANKE!!

14 juli 2026

Hallo JL,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie während des gesamten Prozesses gut informieren konnten und Ihr Anliegen erfolgreich abgeschlossen wurde. Schön, dass Sie Ihr Geld erhalten haben und mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Flightright hilft...…

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

13 juli 2026

Hallo Leopold,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Informationen, die regelmäßigen Updates und die transparente Einschätzung Ihres Falls als hilfreich empfunden haben. Schön, dass Sie auch unsere Kosten als fair wahrnehmen.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Hat zwar knapp 2 Jahre gedauert aber ich musste wirklich nichts machen und habe am Ende Geld zurück bekommen also wirklich 5/5 Sternen!

Hallo Owner,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie am Ende Ihre Entschädigung erhalten haben. Schön, dass wir Ihnen den Prozess so einfach wie möglich machen konnten.

Top!!

Top!!! Lufthansa wollte nicht zahlen und hat mehrfach abgelehnt. Mit Flightright hat es nicht lange gedauert und ich habe mein Geld bekommen.

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen erfolgreich helfen konnten und Sie Ihre Entschädigung erhalten haben. Schön, dass der Prozess mit Flightright für Sie unkompliziert und zügig verlaufen ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit mehr als 3 Jahren...

Warte seit mehr als 3 Jahre auf die mir von einem Gericht zugesprochen Entschädigung. Trotz mehrmaliger Anfragen keine Reaktion. Flightright interessiert das offenbar gar nicht. Mein Rat: "Finger weg von flightright"!

Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unkompliziert mit Erfolg abgeschlossen

Unkompliziert mit Erfolg abgeschlossen

Hallo Werner Puschmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert war und erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Schön, dass wir Sie unterstützen durften.

Super zufrieden

Super zufrieden. Gutes Service

Hallo JOANNA IZABELLA,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.

Lösungsorientierter Partner

Es hat lange Gesauert knapp 2Jahre, aber mit Geduld meinerseits und mit Kompetenz und professionell seitens Flightright wurde das Endziel positiv erreicht.

Hallo Lora,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir trotz der langen Dauer gemeinsam ein positives Ergebnis erzielen konnten. Ihr Vertrauen, Ihre Geduld und Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Kompetenz und Professionalität bedeuten uns viel.

Schnell erledigt

Der Fall wurde innerhalb einer Woche erledigt. Großartig

1 juli 2026

Hallo S.F.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Fall innerhalb einer Woche erledigt werden konnte und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben das Portal schon das zweite…

Wir haben das Portal schon das zweite mal in Anspruch genommen und waren wieder sehr zufrieden. Eingabe und Abwicklung unkompliziert und schnell. Gerne wieder.

22 juni 2026

Hallo Dittmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Mal mit der unkomplizierten Eingabe und schnellen Abwicklung zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie uns gerne wieder nutzen würden.

Unkompliziert

Unkompliziert, Risikolos und professionelle Vertretung

22 juni 2026

Hallo Alfred Gsenger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, risikolos und professionell erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Flugrecht super

Sehr schnelle, unkomplizierte Wbwicklung

28 april 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Entschädigung erfolgreich erhalten. Besonders positiv fand ich, dass ich mich um kaum etwas kümmern musste. Ich würde dieses Portal jederzeit wieder nutzen und kann es Freunden und Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

25 juni 2026

Hallo Fabian Kober,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beantragung unkompliziert war, der Ablauf reibungslos funktioniert hat und Sie Ihre Entschädigung erfolgreich erhalten haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir Sie so gut unterstützen konnten.

Beharrlichkeit bringt Erfolg

Flightright hat trotz Ablehnung der Entschädigungsforderung durch die Fluggesellschaft beharrlich auf der Durchsetzung der Forderung bestanden. Es hat zwar 15 Monate und eine Gerichtsverhandlung lang gedauert, schlussendlich ist die geforderte Entschädigung aber bezahlt worden.

11 juni 2026

Hallo Dietmar Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir trotz der anfänglichen Ablehnung durch die Fluggesellschaft beharrlich für Ihre Entschädigung eintreten konnten und der Anspruch am Ende erfolgreich durchgesetzt wurde. Ihre Geduld über die lange Dauer wissen wir sehr zu schätzen.

Kompetenz

Kompetenz. Rasche Hilfe.

24 juni 2026

Hallo Georg,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und schnelle Hilfe positiv hervorheben. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Alles super gewesen

Alles super gewesen, danke

24 juni 2026

Hallo Dersim,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gewesen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.