Service client très sympa et super efficace ! Mon problème d’adresse mail et de compte fidélité a été résolu en qqes minutes par mail. J’ai acheté plusieurs articles chez Flotte, la qualité est to... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service client très réactif et efficace dans la gestion de ma demande de remboursement. Très bonne expérience client même si le produit ne correspondait pas à ce que nous cherchions ! :)
Bedrijfsgegevens
Over Flotte
Geschreven door het bedrijf

Flotte est une marque française, engagée pour une mode plus responsable et durable 🌱
Un vestiaire coloré et ludique pour des pièces utiles que l’on garde au fil des saisons. Nous développons des imperméables modulables qui s’adaptent au quotidien de chacun.
Nos imperméables coupe-vent s’adaptent au gré de vos activités en se transformant en sac en un instant. Notre communauté de pluviophiles partage la même vision de la « positive attitude ». La pluie ne nous freine pas, au contraire, elle nous rappelle que nous sommes bel et bien vivants. Parce que la pluie est synonyme d’un joyeux souvenir d’enfance à courir en essayant d’attraper le maximum de gouttes.

Pour nous suivre sur les réseaux sociaux
Contactgegevens
paris, Frankrijk
- hello@flotte.fr
- flotte.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top produit
Ça fait un moment que j'achète pas mal de produits Flotte, ils sont vraiment top. J'ai fait plusieurs trajets à vélo pour aller au boulot et grâce à leurs produits, j'ai deux trucs super positifs : 1. C'est vraiment imperméable, je peux te dire que l'eau ne passe pas. C'est cool si tu cherches un imperméable de bonne qualité. 2. Le design est vraiment génial. Souvent, les gens me disent que la veste est belle avec de belles couleurs. Du coup je me sens super bien habillé.
Merci Flotte, je suis vraiment un client fidèle de votre excellent produit.
Super service client !
Superbe affaire!
Ravie de mon dernier achat un imper de qualité et de surcroît en promotion, une aubaine !
J'étais inquiète sur la taille...
Je m'habille d'habitude en 40/42 et j'ai pris une taille XS pour l'imper unisexe.
Il tombe à merveille !
Un service de l'excellence
Un service de l'excellence et des produits tops
un Grand MERCI pour votre professionnalisme ...
Très bon service client
Très bon service client, Laura a su trouver une solution pour mon problème et le résoudre rapidement. La solution trouvé me convient parfaitement pour ma première expérience avec la marque.
Service client et produits Flotte au top !!
Service client très sympa et super efficace !
J’ai acheté plusieurs articles chez Flotte, la qualité est top et les couleurs sont magnifiques.
Marque à recommander vivement !!
Des produits au top 👍
Des produits au top 👍
Bien coupés, confortables et accessibles en prix.
Je recommande cette marque !
Conforme
Délai de livraison respecté. Léger confortable.
Correspond à la description.
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison.
Très jolie marque, originale, avec des produits de qualité.
Stylée et efficace!
Stylée et efficace!
Je cherchais la veste parfaite à porter au quotidien et je l’ai trouvée! Merci
Le vendeur à la boutique de paris était excellent, des conseils avisés qui m’ont vraiment guidés sur la veste qui me convenait vraiment !
Très déçue
On m’a offert le modèle Amelot court, je l’ai très peu porté, et malgré tout les bretelles sac à dos se sont décousue. Par ailleurs il est très difficile à détacher étant donné qu’on ne peut pas le laver en machine, je suis totalement déçue par le produit et je le déconseille, d’autant plus au vu du prix d’achat.
marque avec un vrai style
J’ai commandé une veste chez Flotte et très bonne surprise sur la qualité. Les finitions sont propres, le tissu agréable et le style vraiment fidèle à l’univers de la marque : simple, moderne et pratique à porter au quotidien. Très satisfait de mon achat.
Super expérience je m’étais trompée de…
Super expérience je m’étais trompée de taille, le service client a été hyper réactif, compréhensif et efficace, avec une mise à jour en temps réel par mail avec Laura et via l’application shopify.
La parka est très quali et emballée avec soin. Foncez!
Tout parfait
Site très bien . Bonne communication
Pa see problème de livraison
Parka modèle archives génial je l’adore !
Parfait !
J'ai passé commande et me suis rendu compte ensuite que je n'avais pas pris la bonne taille. Il m'a suffit d'envoyer un mail et ils ont modifié ma commande dans la foulée avant l'envoie. Livraison rapide !
La veste que j'ai acheté est magnifique et respire la qualité ! (ma copine l'adore <3 )
meticulously crafted, I'm very satisfied
I bought it for its bold color, minimalist design, and pockets, and I was pleasantly surprised by how every detail of the raincoat is from the numerous pockets (including one inside!) that are nice and roomy, to the buttons on the hood (which is detachable) and the ones on the sleeves to cinch them tight. Everything is just right. Kudos—not only is it beautiful, but it’s also well-made and practical.
Top produits/ top service!
Le service client est très bien !
ET les produits je suis FAN !
Les 10% de bienvenue n ont pas été…
Les 10% de bienvenue n ont pas été ajouté au moment du paiement ( c est une erreur de ma part ) j ai tenté d envoyer un mail pour les obtenir , flotte m a répondu immédiatement et m’a remboursé ces 10% , incroyable première fois que j ai un tel service client :)
Hâte de recevoir mon kway 🩷
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.