Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client très sympa et super efficace ! Mon problème d’adresse mail et de compte fidélité a été résolu en qqes minutes par mail. J’ai acheté plusieurs articles chez Flotte, la qualité est to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait un moment que j'achète pas mal de produits Flotte, ils sont vraiment top. J'ai fait plusieurs trajets à vélo pour aller au boulot et grâce à leurs produits, j'ai deux trucs super positifs :... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client très réactif et efficace dans la gestion de ma demande de remboursement. Très bonne expérience client même si le produit ne correspondait pas à ce que nous cherchions ! :)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

On m’a offert le modèle Amelot court, je l’ai très peu porté, et malgré tout les bretelles sac à dos se sont décousue. Par ailleurs il est très difficile à détacher étant donné qu’on ne peut pas le la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Over Flotte

Geschreven door het bedrijf

display img

Flotte est une marque française, engagée pour une mode plus responsable et durable 🌱

Un vestiaire coloré et ludique pour des pièces utiles que l’on garde au fil des saisons. Nous développons des imperméables modulables qui s’adaptent au quotidien de chacun.

Nos imperméables coupe-vent s’adaptent au gré de vos activités en se transformant en sac en un instant. Notre communauté de pluviophiles partage la même vision de la « positive attitude ». La pluie ne nous freine pas, au contraire, elle nous rappelle que nous sommes bel et bien vivants. Parce que la pluie est synonyme d’un joyeux souvenir d’enfance à courir en essayant d’attraper le maximum de gouttes.

display img

Les fondateurs

Pour nous suivre sur les réseaux sociaux

display img    display img   display img

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des produits assez bien faits, pratiques, légers et assez solides

Des produits bien faits mais des défauts de conception comme le manque de lien pour les chapeaux qui volent au vent, assez chauds, légers et pratiques mais froissables, coutures assez solides, des coloris intéressants quand ils sont disponibles, parfois trop (mais il faut de tout pour plaire au plus grand nombre). Attention à l'entretien et aux prix...

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience client nulle !

Expérience client nulle !
Commande effectuée sans problème, compte débité instantanément... Et c'est la que commence le "drame"

Commandé expédiée rapidement...mais a un autre point relais que celui demandé
Et la commence l'aventure avec le service relation client, ou peut être le service relation IA... Aucune empathie, des réponses toute faites...

Au final, Flotte reconnaît so erreur d'expédition (OK cela peut arriver), propose de me renvoyer un produit, OK...
Et la je reçois plusieurs mail comme quoi ma demande d'échange est acceptée (?) sans frais (wouahou merci Flotté) , que mon colis est prêt à partir... Et au final un dernier mail pour me dire que mon produit n'est plus disponible en stock donc soit j'accepte une carte cadeau valable à vie... Soit un remboursement
Je pense m'orienter vers la seconde solution tellement je n'ai plus envie de leur produit qui me semblait bien !

Dommage...

23 februari 2026

Magnifique

Je suis ravie de mon achat. J’ai enfin trouvé MON imperméable avec le Richelieu. Il est très classe et sa couleur Sahara est magnifique. Je mets du 48 et la taille XL me va parfaitement avec une belle ampleur. Si ça peut aider certaines 🤗

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tissu performant sous la pluie

Tissu performant avec très bonne protection contre la pluie. Très étanche sous une bonne averse. Parka avec tissu très souple, très agréable à porter, ça respire et le vent ne pénètre pas. La doublure polaire permet d'avoir un bon compromis chaleur, suffisant lors de températures fraîches. Très bon article ! beaucoup de choix de couleur

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de cet achat

1) le rapport qualité prix me parait très positif/d'autres produits équivalents
2) coupe élégante , couleur conforme à l'image sur le web
3) la doublure permet une bonne protection contre le droit
4)Le guide pour choisir la taille a bien fonctionné
5)la livraison a été rapide et le suivi bien pratique
7) la fabrication française est pour moi un bon argument pour acheter

14 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème avec le zip de ma parka

Problème avec le zip de ma parka ; ai contacté Flotte qui m'a envoyé gratuitement un zip pour que je puisse remplacer celui qui était défectueux ; et ceci à 2 reprises car j'ai rencontré ce problème 2 fois.
Equipe super réactive, à l'écoute de ses clients, un service après vente au top et gratuit en plus.
Avant l'envoi du 2ème zip, ils m'ont même envoyé une nouvelle parka ; je n'en demandais pas tant. Ils sont vraiment au top. Je recommande à 100%

15 januari 2026

Expérience client top

Envoi soigné, produit correspond pleinement à mes attentes. Très belle expérience client. Attention la cape de pluie taille grand. J’ai pris XS alors que je fais un S/M et c’est suffisant me permettant de porter la cape sur un gros pull ou un manteau.

19 december 2025

Très contente du modèle Charonne, 2 en 1 chaud et imperméable, jolie coupe

19 januari 2026

Résistant, qualitatif, 100% positif

J’ai pu tester plusieurs produits,dont 2 imperméables st martin, la doudoune valmy et la casquette, et je suis absolument ravie ! La qualité est presente, les tissus sont beaux, de bonne qualité, épais et résistants, les promesses sont tenues quant a l'imperméabilité, je suis conquise a 100% par cette marque.

12 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.