Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux. Quelle arnaque ! Je viens de recevoir une paire de chaussures de mauvaise qualité qui ne ressemblent en rien à la photo sur le site web. Des chaussures en plastique provenant directe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The scammers behind this website, Flozino continue to create other websites selling the same cheap items under different names. Their latest website just launched - MAYA AND ZOE. It is almost identica... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs !! Se font passer sur Facebook pour une Société d'artisans parisiens qui vend de la qualité, soit disant obligée de fermer et qui liquide donc son stock, vous recevez la moitié de votre c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

62 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La qualité ne correspond pas du tout au…

La qualité ne correspond pas du tout au descriptif. Les délais de livraison sont extrêmement longs. Je n’ai reçu que 2 paires sur les 3 commandées et n’arrive pas à obtenir la paire manquantes. Très déçu des produits.

17 november 2025

A FUIR

Si j'avais lu tous les avis, je n'aurais jamais commandé sur ce site frauduleux. Quelle honte d'abuser de la naïveté des gens ! Ne pourrait-on pas les mener en justice en faisant une action commune ? Je vais me renseigner au près d'une association.

24 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument, grosse arnaque

A fuir absolument, publicités mensongères, commande de mocassins louna le 11/10/25 reçu hier , 1 mois de délai, les chaussures ne ressemblent pas du tout à la photo, fait en chine de façon industrielle, mauvaise qualité, une vrai arnaque, ils devraient avoir honte de se servir d images qui ne sont pas les leurs et comme par hasard il n y a que des avis positifs sur leurs pages?????

15 november 2025

Une belle foutaise flozino

Reçu une paire de mocassin dans un vulgaire plastique gris colle avec du scotch . 60 euros de mocassin. Je ne peux pas les enfiler et pourtant c'est ma taille. J'en suis à mon 3e mail. Ils vont me faire payer des frais de retour mais j'arrête pas de demander l'adresse de retour. J'obtiens pas. Je voudrais les dénoncer que faire?

7 november 2025

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX ! ATTENTION !
J’ai coché 1 étoile pour pouvoir m’exprimer mais ce site mérite un ZÉRO !
J’ai acheté une paire de bottes en cuir et 3 semaines plus tard j’ai reçu une paire de bottes en caoutchouc 😡
Après plusieurs échanges d’e-mails, le site me propose un remboursement de 25%, à prendre ou à laisser !!! J’ai pris , furieuse de m’être fait avoir !
Ce site domicilié en France en apparence, fabrique en Chine (comme beaucoup!) mais reste des plus malhonnêtes !

27 oktober 2025

Arnaque

Arnaque
Payé et jamais livré malgré les nombreux mails
Idiote que j'ai été à acheter sans vérifier les avis
163,80 euros et bien toujours les mêmes mails bla bla bla
Depuis le 4/10/25 et pas de livraison et pas de remboursement
Comment faire pour obtenir remboursement ?

4 oktober 2025

GROSSE ARNAQUE !

GROSSE ARNAQUE !
EVITEZ DE PASSER UNE QUELCONQUE COMMANDE SUR CE SITE !
MA COMMANDE NE M EST JAMAIS PARVENUE !

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En complément de mon avis précédent

En complément de mon avis précédent : ne respecte pas le droit de rétractation sans frais de retour ( explicite frais élevés pour retour en Chine) propose de me rembourser 10% du prix des chaussures! Une honte

12 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un site à fuir !!la paire de chaussures…

Un site à fuir !!la paire de chaussures reçues différentes de celle commandée !
Service clientèle nulle !! Ils vous promettent de vous l’échanger mais rien!!
Des mails qui ne tiennent pas compte de votre demande d’échange!!
C’est zéro pointé pour eux!!

7 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je mets 1 étoile car sur le site on ne…

Je mets 1 étoile car sur le site on ne peut pas mettre moins. Mais que dire d un site qui ne vous livre pas . Malgres mes nombreux emails auncune réponse quand a mon remboursement. Quel honte qu Instagram laisse s affiche des sites marchands pas fiables ! C est honteux, c est de l escroquerie tout simplement !

16 oktober 2025

Chaussures en direct de Chine

Chaussures fabriquées et expédiées de Chine. Ils se disent en liquidation alors qu'ils peuvent en produire des millions. Pas de magasin en France, entreprise introuvable. Publicité mensongère. chaussures de très bas de gamme. Surtout ne pas passer cde.

30 oktober 2025

4 articles commandés le 9/10/2025

4 articles commandés le 9/10/2025, 1 reçu le 31/10/2025, le reste 2 en transit,1 en cours de fabrication! L'article reçu ne correspond pas à l'image du site, pale copie, certainement en provenance de chine! La suite sera probablement identique. Pas de retour possible, puisque articles en promotion suite à fermeture de l'enseigne. A fuir et à dénoncer!

9 oktober 2025

Scandaleux

Scandaleux, une belle arnaque. Photos trompeuses. Qualité médiocre.
De beaux mails bien formulés qui cachent une bien triste réalité.

28 oktober 2025

A fuir

Chaussures reçues. Une vaste fumisterie. Les chaussures sont en plastiques. De très mauvaise qualité. A fuir

28 oktober 2025

Belle arnaque !!

Belle arnaque ! Je viens de recevoir une paire de chaussures de mauvaise qualité rien à voir avec la photo du site,Et en plus le retour est aux frais du client. À fuir absolument !!!!!

30 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des chaussures très mal découpées

Des chaussures très mal découpées, déformées et soit disant on me fera un échange et depuis plus de nouvelles malgré plusieurs mails.
De la très mauvaise qualité achetée en chine et revendu en France à 64 €
Des escrocs , à bannir.

1 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.