Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

brak jakiegokolwiek kontaktu ze strony firmy, obsługi klienta, supportu - kompletne zero. Człowiek czeka cały czas zestresowany nie wiedząc nawet czy płatność została odebrana

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe über Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurücküberwiesen, an Flyla, da ich darüber gebucht hatte. Bestätigung liegt vor. Ic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine Buchungsbestätigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte das Problem, dass ich meine Flugstrecke falsch herum gebucht habe. Sofort nach der Buchungsbestätigung habe ich mich an FLYLA gewendet und sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Es wurde s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Reiszoekmachine
  2. Vluchtboekingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem…

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Der Prozess des Kaufs des Flugtickets ging schnell und einfach. Mein Flug wurde auch storniert, also suchte ich nach einer Rückerstattung. Sie reagierten schnell und kamen mein Geld zurück. Sie waren sehr nett und professionell. Ich werde ihre Dienste sicherlich wieder nutzen.

24 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht! Keinerlei Kontaktaufnahme möglich.

Vorsicht! Nachdem ich mich durch die alten sehr positiven Bewertungen habe blenden lassen und meine Flug Buchung über Flyla gemacht habe. Muss ich leider nun nach einer Stornierung seitens der Airline feststellen, dass absolut keine Kontaktaufnahme mehr möglich ist.
Emails werden nicht beantwortet und Telefonnummern sind abgeschaltet.

15 maart 2021

Hallo lieber Martin,

vielen Dank für deine ehrliche Meinung.

Die Verbreitung des Coronavirus beeinflusst das Zusammenleben der Menschen auf der ganzen Welt und gerade die Luftverkehrsbranche ist davon in einem nie dagewesenen Ausmaß betroffen. Wir von FLYLA müssen uns fast stündlich neuen Herausforderungen stellen. Angesichts der aktuellen Entwicklungen unternehmen wir alles, um diese Krise – gemeinsam mit Dir und unseren Partnern – bestmöglich zu meistern.

Wir haben bereits versucht, Dich telefonisch zu erreichen und Dir ebenfalls eine Email geschickt, damit wir den optimalen Lösungsweg für Deinen Fall so schnell wie möglich gemeinsam finden können.

Luftige Grüße
Deine Franzi von FLYLA

Top professionell

Bin von A - Z und von Anfang an so nett und kompetent beraten und informiert worden!
Franzi meine Ansprechspartnerin war sehr professionell und stets als Ansprechspartner present!

Kann und werde ich nur weiter empfehlen!

15 juli 2020

Mein Lieblingsbuchungsportal

Ich habe schon sehr oft über Flyla meine Flüge gebucht und war immer sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist sehr unkompliziert sowie komplett ohne Upselling-Methoden gestaltet, was für mich einer der größten Vorteile gegenüber den meisten Buchungsportalen darstellt. Alle gängigen Zahlungsmethoden werden akzeptiert und i.d.R. bekommt man gleich nach der Buchung die Bestätigung per Mail.
Wenn ich bisher Fragen oder sonstige Anliegen hatte, hat mir der Support immer sehr schnell und konstruktiv weitergeholfen.

Die Flugpreise orientieren sich überwiegend natürlich an den Marktpreisen. Ein großer Vorteil für Studenten sind jedoch die Studententickets die tatsächlich wesentlich günstiger als überall sonst angeboten werden. Diese sind allerdings in nur begrenztem Umfang verfügbar und könnten gerne mehr werden.

All in all bin ich restlos mit Flyla zufrieden und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen.

Hallo Lysander,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und für das tolle Lob über unsere Seite generell und den Kundensupport🤩Gerade in einer Zeit, die uns alle vor neue Herausforderungen stellt, ist es unsere höchste Priorität unseren Kunden Unsicherheit zu nehmen und Vertrauen zu geben.
Komm gerne mal in unserem Office vorbei und hol Dir eine kleine Überraschung ab.

Luftige Grüße
Deine Franzi von FLYLA

Erstklassiges Reiseportal

Flyla ist ein absolut erstklassiger Service. Es hebt sich von der Masse an annonymen Reiseportalen mit massiver Werbung ab, indem es qualitative Inhalte und einzigartige Angebote bietet. Auch der Kundenservice ist sehr gut Zu erreichen (was nicht der Normalfall ist) und sehr hilfsbereit. Meine Lieblingsadresse wenn es um das Thema Reisen geht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Buchung, toller Service!

Ich buche alle meine Flüge über Flyla. Der Customer Service ist unübertroffen und die automatische Kompensation meiner Flüge finde ich ein tolles Feature. Man trägt als Flugreisender heutzutage ja durchaus eine Verantwortung und Flyla hilft mir, sodass ich mir um meinen Fußabdruck keine Sorgen mehr machen muss und das ganz ohne extra Kosten.

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess. Auch bin ich einmal einen Flug nicht angetreten, die Rückerstattung von Steuern und Gebühren ging problemlos und fix.

Toller Service, wunderbares Klimakonzept

Auch ich war von mehreren Stornierung im Zuge der COVID19 Pandemie betroffen.
Ich habe innerhalb von unter 1h nach meiner Anfrage eine sehr ausführliche, freundliche und detaillierte Antwortemail über den weiteren Verlauf meiner Rückerstattungen erhalten.
Natürlich ist es nervig, dass wir so lange warten müssen, aber gerade die Flugvermittler sind hier ja von der Bearbeitungsgeschwindigkeit der Airlines abhängig.
Insgesamt bin ich von der Company beeindruckt: gerade das klinaneutrale Reisen überzeugt mich sehr.
Overall: highly recommended!

Zahlen annullierte Flüge nicht zurück

Zahlen annullierte Flüge nicht zurück, Antworten nicht auf E-Mails und sind auch telefonisch nicht erreichbar, Warnung vor diesen Unternehmen!

20 april 2020

Lieber Herr Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit unserem Service bisher nicht zufrieden waren. Uns sind die Meinungen der Kunden wichtig- egal ob positiv oder negativ.

Ich kann Ihren Frust vollkommen nachvollziehen. Zuerst annulliert die Fluggesellschaft Ihren Flug, dann dauert es länger als gewohnt, bis das Geld erstattet ist und die gesamte Welt ist damit beschäftigt, eine Pandemie in den Griff zu bekommen.

Für uns bei FLYLA ist es in solch einer Phase wichtig, dass wir Ihnen als Kunde gerecht werden und für Sie da sind. Über den Chat auf unserer Website, per Email und im Notfall auch telefonisch sind wir jederzeit erreichbar. Vielleicht ist die Email mit diesen Informationen bei Ihnen untergegangen. Falls Sie trotzdem das Gefühl hatten, das wir nicht gut genug für Sie da waren, entschuldige ich mich hierfür im Namen des gesamten Teams bei Ihnen. Unsere Kunden und Kundinnen sind unsere höchste Priorität und wir kümmern uns sehr genau darum, dass sie Ihre Erstattung von der Fluggesellschaft erhalten.

Manchmal ist es aber am besten, wenn man hinter die Kulissen blicken kann. Gerne laden wir Sie in unser Münchener Büro ein, damit Sie uns persönlich kennen lernen und uns vielleicht Tipps geben können, wie wir für Sie in Zukunft noch besser da sein können. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, per Email oder per Telefon. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lees meer over geverifieerde reviews.