Fomo Finance Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

Fomo Finance ist ein Börsenportal für Trader und Anleger. Im Schwerpunkt stehen die Themen Optionshandel, Futures, Aktien, Technische Analyse und Intermarket Analyse. Fomo Finance wurde von Tobias Schmid gegründet. Er ist aktiver Trader seit 2008 und zudem im Bereich Coaching tätig. Seit 2022 bietet er auf Fomo Finance ein neues Ausbildungsprogramm für Optionshändler an.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Außerordentlich guter Coach! Sehr zu empfehlen.

Tobias ist ein außerordentlich guter Coach im Optionshandel. Ich bin als Neuling eingestiegen und habe durch ihn schnell gelernt, wie ich sicher und souverän meine ersten Trades setze. Zusätzlich stellt er sehr hilfreiche Tools zur Verfügung. Er ist sehr flexibel und stellt sich auf meinen individuellen Bedarf ein, was ich sehr, sehr hilfreich finde, anstatt in einer Maße von Teilnehmern unterzugehen.

5 juni 2026

Guter Coach für Optionen

Letztes Jahr habe ich begonnen, mich mit Aktien und Optionen zu beschäftigen. Im Laufe meiner Recherche bin ich auf das Buch von Tobias Schmid gestoßen. Das Buch bearbeitet das Thema Optionen sehr verständlich für Einsteiger. Mir hat das Buch so gut gefallen, sodass ich mich entschied, Tobias Schmid direkt zu kontaktieren. Letztlich habe ich ein Einzelcoaching über 8 Einheiten bei ihm gebucht. Das Coaching hat mir bei meiner Handlungsfähigkeit enorm weitergeholfen. Ich habe klare Regeln an die Hand bekommen, weiß heute, wie man effizient und mit wenig Zeitaufwand eine gute Marktanalyse macht und wie man Trades aufsetzt sowie ordentlich und sauber protokolliert. Tobias Schmid ist sehr flexibel auf mich und meine Themenwünsche eingegangen. Er verfügt über ein sehr breites Fachwissen zum Thema Optionen, Futures und den Aktienmarkt. Tobias Schmid ist sehr professionell, dabei gleichzeitig sehr sympathisch, ohne überheblich zu sein. Jeder, der sich mit Optionen beschäftigen möchte und einen guten Coach an seiner Seite wissen möchte, kann sich vertrauensvoll an Tobias Schmid wenden.

9 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab mir zuerst das Buch von Tobias…

Ich hab mir zuerst das Buch von Tobias durchgelesen und ihn dann für ein Coaching kontaktiert. Die Videos und die wöchentlichen Calls haben mir enorm weitergeholfen. Es wurden nicht nur die Regelwerke für die gehandelten Strategien geteilt und im Detail erläutert, sondern auch all die ganzen Hintergrundinformationen und Erfahrungswerte vermittelt. Was mir besonders gefallen hat: Die Handelsstrategien sind bis ins letzte Detail ausgeklügelt und Tobias erklärt im Detail, wie die Regeln der Strategie an die jeweilige Marktphase angepasst werden können. Zudem ist der Prozess der Marktanalyse sehr systematisch und ebenfalls regelbasiert, was mir dabei geholfen hat, weniger impulsiv und aus dem Bauch heraus zu handeln. Genau das was ich gebraucht habe, vielen Dank!

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstaunlich professionell - Erwartungen übertroffen!

Tobias ist meiner Meinung nach einer der besten Optionshändler im deutschsprachigen Raum. Ich hatte schon Erfahrungen mit anderen Options-Coaches, aber was ich hier gelernt habe, hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das Rad wird nicht neu erfunden, aber die Art und Weise, wie Tobias bekannte Strategien handelt und die ganzen kleinen Details erläutert, die am Ende den Unterschied machen, ist großartig. So werden Strategien wie die Wheel-Strategie oder Credit Spreads von langweiligen defensiven Optionsstrategien plötzlich zu echten Cash-Maschinen. Das Coaching läuft sehr praxisnah ab, es gibt keine Geheimnisse. Es wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern ich wurde wirklich „gecoacht“ und begleitet beim Handel.

5 maart 2026

Super Coachings

Ich bin durch einige Youtube Videos auf Fomo Finance aufmerksam geworden und hab Tobias zwecks eines Coachings kontaktiert. Es lief sehr unkompliziert ab und die vermittelten Inhalte haben mich enorm weitergebracht. Tobias hat keine Geheimnisse und teilt sein komplettes Wissen und seine Handelsstrategie. Mir haben vor allem die klaren Regeln für das Risiko/Trade-Management sehr geholfen und so habe ich mich relativ schnell wohlgefühlt, auch wenn ich zuvor nur hin und wieder mal Aktienoptionen gehandelt hab aber noch nicht mit Futureoptionen.

1 maart 2022