Merce ricevuta dopo 20 giorni senza motivi e senza alcun preavviso. Impossibile contattare l'azienda via mail in quanto le mail tornano indietro non recapitate. Prodotto ricevuto non conforme alle... Toon meer
Azienda Pessima!!... Ordinato una lampada che mi è arrivata Rotta!!.. Imballaggio pessimo!!.. Contatto telefonico inesistente!!...Scrivo email inesistente, non arriva!!... Nessun contatto x avere rimb... Toon meer
Esperienza positiva, merce arrivata nei tempi stabiliti consegnata tramite Poste Italiane. Le recensioni negative che avevo letto non rispecchiano la mia realtà. Fontediluce ha sempre risposto alle... Toon meer
ordine in ritardo rispetto la consegna prevista di 4 mesi. richiesto annullamento ordine e rimborso alla mail del servizio clienti italiano presente sul sito. mail non recapitabile in quanto inesisten... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Truffatori
Ho effettuato e pagato un ordine il 30 giugno, non ho ricevuto nessuna comunicazione dall’azienda ho tentato di contattarla tramite chat ed e-mail ma nessuna risposta ad oggi 2 settembre nulla di nulla. Soldi persi, azienda inesistente non acquistate vi rubano i soldi.
È una truffa
Ordine mai arrivato
Ordine effettuato una settimana fa, assistenza pessima (risponde AI che non aiuta per nulla), l'ordine risulta ancora in elaborazione. Non credo arriverà mai, avrei dovuto cercare prima su questo sito, soldi persi.
Da evitare!
Ho acquistato due neon rotondi ad un…
Ho acquistato due neon rotondi ad un prezzo buono rispetto a quello che si trovava in altri negozi. Dopo l'ordine ho letto le recensioni e mi sono preoccupato ma dopo 1 settimana precisa l'ordine è arrivato ed anche un ottimo prodotto.
Esperienza positiva.Grazie
Fontediluce ha sempre risposto alle mie domande. La consiglio vivamente .
Sito truffa
Sito truffa, non inviano il materiale ordinato né rispondono ai messaggi. Da evitare assolutamente.
Assitenza deplorevole.
A distanza di 15 giorni e dopo avere pagato la merce, non sanno dirmi se l'hanno spedita o no. Contattati con whatsApp per chiedere il rimborso, risponde una applicazione di IA che continua a dire che sarò ricontattato ma non mi ricontatta nessuno. Vergognoso. Mi riservo di denunciarli alla Polizia Postale.
Assolutamente da evitare, pessimi
Lampadine ordinate ai primi di luglio non sono ancora arrivate. Sul sito risultavano disponibili, ma dopo qualche giorno dall'ordine mi informano di possibili ritardi perchè il prodotto non è presente nei loro depositi. Ora, a distanza di quasi due mesi, ancora nessuna notizia.
Ho provato a contattarli tramite mail, ma l'indirizzo che riportano sul loro sito sembra non funzionante (notification failure). Ho provato la chat sul sito ma risponde una IA che non fornisce alcuna informazione. Il contatto whatsapp ugualmente è basato su IA. Ho provato la mail del sito olandese e sto aspettando risposta. Le pessime recensioni che ho letto ora sono pienamente confermate, e avrei voluto scoprirle prima.
Evitateli
Metto una stella perché è il
Metto una stella perché è il
Minimo…ho ordinato due neon e sono arrivati in frantumi, scritto mail e watzapp nessuna risposta.
Comprate altrove.
Truffatori .. vergognatevi
Se fosse possibile non darei neanche una stella.. ho scritto mail... whatsapp so il francese..mi ha risposto un IA Luisa...che non dà soluzione...ho ordinato 5 lampadine il 12 agosto.. mail ritornata indietro.. appena fatto ordine ho capito subito che qualcosa non andava
. Non ho ricevuto, come per altri ordini, mail di conferma con numero ordine... quindi ho detto....ecco... l'ennesima truffa. Sono dei truffatori e basta... sarebbero da togliere dalla circolazione...la gente ci spende dei soldi
.....buoni
ORDINE MAI CONSEGNATO
Ordinato lampade tipo neon; prevista consegna entro 2/3 gg; dopo 15 gg non arrivato ancora niente; l'assistenza telefonica inesistente; scrivo mail di reclamo, rispondono che l'ordine arriverà più avanti; non ricevendo l'ordine dopo un mese chiedo rimborso avendo pagato con paypal; il rimborso è stato rilasciato subito da paypal senza chedere ulteriori spiegazioni; evidentemente non servivano spiegazioni in quanto il venditore è completamente inaffidabile
Ordine effettuato 27/06/2026,nessun…
Ordine effettuato 27/06/2026,nessun contatto,non rispondono alle e-mail, ti arriva soltanto la mail con la notifica che la merce non è disponibile în magazzino, e dopo di silenzio totale.
TRUFA TRUFA TRUFA.
NON COMPPRATE DA QUESTO SITO.
Ho ordinato 3 neon e uno arrivato rotto…
Ho ordinato 3 neon e uno arrivato rotto e due comunque non funzionanti. Non sono mai riuscito a parlare con un operatore o rendere tutto. Inqualificabile
Inaffidabili
Ordine effettuato con articoli disponibili. Dopo il pagamento mi arriva l'email che i prodotti non erano disponibili. Assistenza inesistente. Sul numero whatsapp nessuna risposta.
Neon imballati male, nessuna assistenza
Neon imballati male, arrivati rotti.
Dopo una settimana di mail, nessuna risposta.
Da evitare assolutamente
Roberto
Proprio non capisco tutte queste recensioni negative.
Per la mia esperienza proprio non capisco tutte queste negatività. D’accordo che la consegna poteva essere (forse) un po’ più veloce ma per il resto tutto ok .
Consigliato
Tutto perfetto, buoni prezzi , pacco ben confezionato , spedizione ok
Assolutamente negativa la merce…
Assolutamente negativa la merce ordinata il 04 luglio 2036 è arrivata il 21 luglio praticamente inutilizzabile dei neon tutti rotti. Impossibile mettersi in contatto. Inviata mail di reclamo ma ad oggi ancora niente. Inaffidabili
stesso problema anche per me nessuna…
stesso problema anche per me nessuna consegna e impossibile parlare con un essere umano.
Ma è possiibile che venga consentito di vendere via online senza poi consegnare, e in totale assenza di assistenza,e non si prendano dei provvedimenti legali ?
Ma Altroconsumo cosa sta facendo ?
"VENDITORE" ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
purtroppo non avevo letto le recensioni, anche se per fortuna ho pagato con paypal (diversamente non mi sarei fidato anche non avendo letto le recensioni).
innanzitutto fanno credere di essere un sito italiano invece sono in Olanda, hanno tutto materiale molto particolare e di difficile reperibilità, nel mio caso delle lampade da anni fuori produzione, che è possibile trovare solo come fondo di magazzino.
ho fatto un ordine congruo (7 pezzi per oltre 100 euro) il giorno dopo mi arriva una mail che mi dice che non hanno il materiale, lo devono ordinare e non sanno quando potranno inviarmelo, di avere pazienza.
la cosa mi puzza moltissimo ma dovendo partire per una settimana decido di concedere questo tempo.
al mio ritorno nessuna ulteriore mail.
tento una risposta ma scopro di non poter rispodere a quell'inirizzo, tento una mail all'indirizzo del sito e ottengo lo stesso risultato.
vado su paypal per richiedere il rimborso , ma mi suggerisce di contattare prima il venditore con una mail stranissima, lo faccio, il giorno dopo vedo la risposta (inviata la sera stessa poco dopo la mia di richiesta) in cui , in olandese (ne in italiano ne in inglese) mi dicono di aspettare e non fare niente altrimenti finisco in fondo alla lista.
a questo punto chiedo (con tutta la documentazione) il rimborso a paypal, che mi rimborsa IMMEDIATAMENTE!, (forse conoscono il soggetto?)
ottenuto il rimborso scrivo (IN CINESE) ironicamente al venditore che " quando non si hanno argomentazioni si fanno minacce" e racconto del rimborso immediato , mi arriva in automatico la stessa risposta "in olandese (ne in italiano ne in inglese) mi dicono di aspettare e non fare niente altrimenti finisco in fondo alla lista".
QUINDI ALLA FINE , VENDITORE ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, SECONDO ME TRUFFATORE SERIALE, IN QUANTO TUTTO ORGANIZZATO PER FARTI PASSARE IL TEMPO PER RICHIEDERE IL RIMBORSO, OVVIAMENTE SE PAGATE CON C.C. ANCORA PEGGIO.
STATE ALLA LARGA da questo sito!
Esperienza assolutamente surreale! Ho acquistato dei neon ieri pomeriggio, ahimè senza prima controllare le recensioni...appena ho letto volevo annullare subito l'acquisto e mi sono ritrovata davanti ad un muro di gomma...il numero di telefono dell'assistenza è inesistente, nella chat Whatsapp vi risponde una pessima IA, e anche l'indirizzo email italiano non riceve i messaggi ("Il recapito non è riuscito per i seguenti destinatari o gruppi. Si è verificato un problema durante il recapito del messaggio"). Ho "risolto" scrivendo una mail in inglese al loro recapito dell'assistenza belga chiedendo che mi annullassero subito l'ordine e il giorno successivo ho ricevuto il rimborso su Paypal. Spero che possa essere utile a qualcuno che è finito nella trappola come me!