Prezzi alti sui box di tre giorni poi non non capisco perché mettere offerta pochi giorni poi non è mai così ma stanno lì da settimane assurdo continuano a scrivere fine settimana finisce offerta poi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Prodotti qualitativamente molto buoni e…
Prodotti qualitativamente molto buoni e assistenza durante il percorso assolutamente presente!!! BRAVI
Ho finito il programma shock box one di…
Ho finito il programma shock box one di 12 giorni, cene incluse. Sono ultra soddisfatta. Non solo ho perso 3 kg, ma ho perso soprattutto cm. Il programma è facile da seguire, gustoso e soprattutto efficace. Lo ripeterò come reset a fine inverno ogni anno. Una volta finito, ho avuto un colloquio telefonico con una gentilissima nutrizionista che mi ha preparato un piano nutrizionale eccezionale e che resterà a disposizione gratuita per un anno. Insomma davvero Consigliatissimo
Senza rinunciare al dolce
Con le classiche diete per me la rinuncia più grande è il dolce, non riesco a farne a meno, avere un menù che comprende molti snack al cioccolato mi fa fatto vivere la dieta serenamente. Sono molto soddisfatto
Risultati reali e supporto sempre disponibile
Ho acquistato Shockbox Pro senza troppe aspettative, ma sono rimasta davvero colpita, sia dai risultati ma anche dal servizio clienti, sempre disponibili, gentili e competenti rendono il percorso molto più leggero.
SB One
Devo dire che è l'unica dieta che ha funzionato con me, ho perso kili, ma soprattutto ho notato una grande diminuzione di centimetri con Shockbox. Inoltre il servizio clienti è molto gentile e di grande supporto!
Ho usato SB Pro
Ho usato SB Pro. Il percorso è stato lungo e a volte pesante, però ho ottenuto il risultato che speravo, inoltre il personale è veramente attento, gentile e professionale.
Prodotto veramente valido SB One
Prodotto veramente valido, oltre ad essere efficace per la perdita di peso è anche molto facile e pratico da seguire. Le ragazze del servizio clienti sono efficienti e sempre garbate, inoltre trovo veramente fondamentale la possibilità di avere a tua disposizione le nutrizioniste, che ti seguono scrupolosamente anche una volta finito il box. Tutto super apprezzato!
Ho fatto il mio primo ordine nel 2020…
Ho fatto il mio primo ordine nel 2020 con la mini shock box tanto per testare un po' e poi almeno 1 ordine all'anno. Mi trovo bene soprattutto per la facilità del metodo a prova di pigri come me, in più è davvero efficace. Devo dire che negli anni tanti hanno cercato di copiare Formula 12 e questo è sicuramente segno di successo e di un'idea vincente. Ultime due parole, ma non per importanza, per il servizio clienti, sempre attento ed immediato nella risposta: se nella configurazione scelta qualcosa è esaurito vi contattano subito, non fanno finta di nulla e vi rifilano le rimanenze. Insomma per me STRACONSIGLIATI. Bravi
Equilibrio e benessere
Utilizzo i prodotti Formula 12 da circa 2 anni e vi ricordo solitamente per rimettermi in equilibrio dopo periodi di stress o qualche eccesso a tavola. È un percorso che mi aiuta molto a ritrovare i giusti ritmi e a mantenere un regime alimentare corretto, con i giusti abbinamenti dei vari alimenti, grazie anche ai preziosi suggerimenti della nutrizionista che segue gli sviluppi del percorso e il mantenimento con grande professionalità, competenza e disponibilità. Un valore aggiunto importante è anche il supporto costante durante i 12 giorni: il team è sempre presente per chiarire dubbi e offrire consigli utili, facendo sentire davvero accompagnati lungo tutto il percorso, con ottimi risultati.
Cliente da 5 anni
Acquisto il box da ormai 5 anni e la mia esperienza è estremamente positiva .Seguo il regime dei 12 giorni circa 2 volte l'anno per gestire piccoli accumuli di peso (2 _ 3 kg) e i risultati sono sempre eccellenti. Logicamente bisogna essere determinati. Ciò che mi ha spinto a scrivere questa recensione è il notevole miglioramento della qualità rispetto ai primi acquisti del 2021 oggi i prodotti sono ancora più curati e gradevoli . Ho appena iniziato il mio primo box del 2026 e confermo che l'azienda continua a evolversi mantenendo altissimi standard. Un aiuto concreto per chi cerca serietà e benessere.
non mi e' piaciuto
non e' la prima volta che provo un kit proteico ma questo non mi e' piaciuto - alcuni prodotti gradevoli, altri tremendi, un regime che ti lascia affamato e soprattutto al 5 gg una diarrea irrefrenabile - magari e' soggettivo ma il resto del "cibo" e' finito nella spazzatura
Vale la pena
Lo uso, a fasi alterne, da oltre un anno. L'unico che funziona davvero. Ho perso quasi 20 kg ..direi molto soddisfatta. Chiaro che bisogna adattarsi ai cibi (per me buoni) e alle quantità. Bisogna solo aggiungere le verdure se, nel kit, si aggiungono le cene. Costa meno di 15€ al giorno per 3 pasti ed uno spuntino. Direi accessibile. Se ti aspetti un pranzo stellato passa oltre. Se invece vuoi ottenere risultati provaci. Oggi finisco il kit da 20 GG. A gennaio riparto per perdere gli ultimi kg... più, magari, qualcuno preso sotto le feste...
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto. Buttati nella pattumiera quasi 300 euro. Ti affamano da non restare neppure in piedi ed invece di perdere Kili ne ho messi su. Dovrebbero rendere illegali queste vendite. Mai più
Ho appena iniziato
Personalmente ho appena iniziato, anche se conosco già i prodotti perché li ho provati l'anno scorso con il kit 12 GG e mi sono piaciuti ottenendo anche risultato positivo. Oggi invece ho acquistato il kit 20 GG sono un po' fuori forma quindi dovrò impegnarmi di più. Cmq non riesco a capire quelle recensioni che dicono di non aver ricevuto il prodotto di non essere rimborsati.......io ho scelto formula 12 proprio perché ti consente di pagare in contrassegno, e cmq ad oggi posso dire che sono precisi e seri quindi non vedo nessun tipo di truffa o altro. Per chi non ha perso un grammo direi ...... semplicemente non l'hai seguita alla lettera. Condivido il pensiero invece sugli integratori sono ottimi ed utilissimi perché facendo una ketogenica ti aiutano a non sentirti spossata e stanca. Poi vi dirò fra 20 GG🤣😅🥰
Sono cliente da anni e mai smetterò
Volevo perdere parecchi chili accumulati durante gli ultimi due anni e con due box ho perso quasi nove chili, senza soffrire la fame e piena d’energia.
Ho appena acquistato la terza box per arrivare al mio peso forma.
Lo adoro!
Poi il servizio clienti è eccezionale, addirittura prima di un evento importante me lo hanno spedito ed è arrivato il giorno dopo.
In mezzo a tanta fuffa, Formula12 è una garanzia!
Ho ordinato la versione con la cena e…
Ho ordinato la versione con la cena e devo dire che a parte i primi due GG con giramenti di testa dopo tutto nella norma e semplice da seguire .- 4 kg 300 g .Sono soddisfatta .Sto seguendo le indicazioni della nutrizionista e molto probabilmente ordinerò l altro kit 12 GG con cena .Personale e assistenza molto gentili da Carlotta alla nutrizionista .Il pacco è arrivato in 2 GG presso il punto di ritiro indicato .Il resto cari tocca ad ognuno di noi e alla nostra volontà .Non possiamo pensare che i risultati arrivino sol perché paghiamo .Grazie .
Formula 12 Voto 10 +
Adoro questo programma nutrizionale.
Dopo due settimane dove avevo perso di nuovo la retta via in fatto di alimentazione, ho comprato di nuovo il programma Formula12 e come sempre funziona e mi sento meglio.
Hai sempre qualcuno che ti supporta.
Hai una dieta di mantenimento.
Trovo che sia perfetto in tutto.
Lo consiglio vivamente.
Assistenza Fantastica
Estremamente soddisfatta dell’assistenza clienti offerta da Formula 12. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato cordiale, disponibile e competente, riuscendo a risolvere rapidamente ogni mia richiesta. In particolare, ho apprezzato la professionalità, la pazienza e la gentilezza dell’operatrice Carlotta che mi ha seguito.
Maria
per me il migliore
Ormai sono 4 anni che acquisto il box, 2/3 volte l'anno perchè mi permettono di rimettermi in forma e in riga dopo momenti di stravizi. Trovo che negli anni la qualità sia aumentata, per comodità ho sempre acquistato il kit compreso di pranzi- cene e spuntini. E' pratico perchè per 12 giorni non devo pensare a cosa mangiare e i risultati sono tangibili. Mi spiace leggere commenti negativi ma per me è il top, e i loro alimenti proteici sono i migliori in commercio, peccato che non li vendano tutti anche nello store.
spedizione veloce e puntuale
TOP STRA CONSIGLIO
Ho finito il percorso di 12 giorni e sono super soddisfatta!!! Ottimi i prodotti, percorso fattibilissimo e cambia davvero la mentalità.
Ottimo il consulto con la nutrizionista per continuare dopo i primi 12 giorni.
Tutto davvero super lo consiglio!!!!!
Complimenti e grazie.
Partivo va 70,9 kg sono scesa a 65,5kg mancano ancora 5kg ma ce la farò con i consigli della nutrizionista.
Grazie Formula12!
Lees meer over geverifieerde reviews.