Ich würde hier NIE wieder bestellen!!! Es hat Ewigkeiten gedauert eine Collage zu erstellen! Nachträglich hat das System die Anordnung der Bilder verändert! Die Collage wurde unbrauchbar! Per... Toon meer
Das Bild was ich als Leinwand bestellt habe, hat meine Erwartungen völlig übertroffen 😉 Habe ein Wort dessen Buchstaben mit Bildern versehen sind, auf Leinwand drucken lassen. Bilder kann man se... Toon meer
Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine Collage über Australien erstellt. Lieferung klappte gut. Dann der Schreck! Ein kleiner Ausschnitt war leider verpixelt. Habe darauf den Kundenservice... Toon meer
Die Erstellung der Collage war sehr einfach und das System hat reibungslos unterstützt. Vorlagen zur Collage auswählen, Bilder hochladen und anordnen, fertig. Sogar der Qualitäts-Check (Auflösung der... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Ich habe eine Fotocollage mit ca.100Bildern erstellt, eines davon sehr groß, genau in der Mitte. Der Vorgang gestaltete sich recht unkompliziert. Ich war vorher auf einer anderen Internetseite, aber da hat es so gar nicht geklappt. Von daher war ich diesbezüglich schon mal sehr zufrieden.
Die Bestellung wurde rasch ausgeführt und die Collage wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert, zwar mit einem für mich eigentlich inakzeptablen Zustelldienst, aber dieses Mal hat es sogar mit dem tatsächlich mal ohne Probleme geklappt.
Vom Ergebnis sind sowohl mein Mann als auch ich wirklich begeistert. Wir haben die Collage gerahmt und immer, wenn wir die Treppe hinuntergehen, bleiben wir kurz stehen und erinnern uns an eine fantastische USA-Reise.
Top Qualität 👍🏻
Ich habe eine Fotocollage mit 100 Fotos bestellt und bin super zufrieden! Die Qualität ist Top und die Lieferung kam in nur 2 Tagen bei mir an!
Danke!!!
Qualität und Lieferung war top
Qualität und Lieferung war top. Einfache Erstellung einer Collage. Wir sind begeistert.
Die Geburtstags Collage war leicht zu…
Die Geburtstags Collage war leicht zu erstellen. Die Auswahl der Vorlagen und Bearbeitung ist super. Sehr gut ist auch, dass man bei der Bilderauswahl positiv zu einer guten Auswahl geführt wird. Die Bestellung und Bearbeitung lief problemlos und schnell. Sehr gute Qualität. Danke, gerne wieder.
Sehr gute Qualität,würde jederzeit…
Sehr gute Qualität,würde jederzeit wieder bestellen
Ging sehr schnell undordentliche…
Ging sehr schnell und ordentliche Lieferung, sowie die Qualität
Tolles Produkt
Tolles Produkt, super Qualität, sehr außergewöhnlich!
Qualität der Collage sehr gut
Qualität der Collage sehr gut, sehr schnelle Lieferung.
Die Collage war einfach erstellt und…
Die Collage war einfach erstellt und das Ergebnis wurde sehr schön. Wurde schnell geliefert und war schön sorgfältig verpackt. Was noch toll wäre: Wenn Rahmen für die Sondergröße 40×20cm mitverkauft würden :-)
Tolle und brillante Farben auf der…
Tolle und brillante Farben auf der bestellten Collage mit eine absolut angemessenen Lieferzeit.
Im Großen und Ganzen zufrieden!
Die Lieferung war prompt und auch in der Qualität sehr gut. Einzig der Preis war schon etwas hoch und beim Erstellen wäre es schön, wenn es einfacher werde einzelne Fotos zu tauschen. Dennoch würde ich es weiter empfehlen und auch wieder bestellen!
Einfache und intuitive Gestaltung
Einfache und intuitive Gestaltung. Schnelle Lieferung und gute Qualität, wie angekündigt.
Enttäuschend
Die Werbung mit sehr günstigen Preisen ist unseriös. Am Ende habe ich über 80 € für eine Leinwand bezahlt. Wenn dann die Qualität passen würde, ok. Aber die Leinwand ist an den Ecken sehr unschön gearbeitet. Sticht direkt ins Auge. Kundenportal sieht keinen Mangel und biete keine Lösung an. Enttäuschend!
Die Mischung machts!
Ich habe mehrere Bilder zu einer Erinnerung zusammenfassen wollen. Leider habe ich mit den gängigen Portalen keinen Erfolg gehabt. Bei "fotocollage-erstellen.net" habe ich zu mehreren Themen einen Vorschlag für eine Collage erhalten. Es war übersichtlich und leicht zu gestalten. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. P.S. Meine Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert.
Hallo
Hallo, das Erstellen der Leinwand war super einfach und von der Qualität war ich echt begeistert. Die Lieferung kam pünktlich und insgesamt ist die Überraschung super angekommen.
Super tolles Geschenk…
Es war einfach eine fotocollage zu erstellen. Die Lieferung ging sehr schnell. Das Ergebnis ist einfach klasse und wird die zukünftigen Besitzer riesig freuen.
Super schnelle Lieferung und top…
Super schnelle Lieferung und top Qualität!!
Wir bestellen sehr gerne wieder!
Einfache Erstellung der Collage
Einfache Erstellung der Collage, schnelle Lieferung, gute Bildoptimierung. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank, macht weiter so