Avevo richieste molto specifiche su luci, contrasti e pose, e sono rimasto davvero soddisfatto del risultato finale. Durante il servizio è stato attento e preciso, riuscendo a interpretare perfettamen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’ottima esperienza con questo fotografo. Fin da subito ha avuto un approccio molto professionale ma allo stesso tempo umano: mi ha fatto diverse domande per capire chi fossi e che tipo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo stati presso lo studio fotografico di Enrico Scarso per un book di mio figlio 18ttenne, per un'accademia di Recitazione. È stato gentilissimo e lo ha messo subito a suo agio. È stato molto profe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buon rapporto qualità/prezzo, persona simpatica e professionale. Da migliorare la rapidità di esecuzione
Bedrijf heeft geantwoord
Enrico Scarsi Fotografo a Torino – Studio Fotografico Professionale Lo Studio Fotografico Enrico Scarsi è una realtà consolidata nel cuore di Torino, punto di riferimento per chi cerca servizi fotografici professionali di alta qualità, sia in ambito privato che aziendale. Con anni di esperienza nel settore e un costante aggiornamento tecnico e creativo, offriamo un servizio completo e personalizzato, pensato per soddisfare ogni tipo di esigenza fotografica. La nostra missione è semplice: trasformare ogni idea in un'immagine significativa, potente e memorabile. Che si tratti di un ritratto personale, di una campagna pubblicitaria o della copertura di un evento importante, mettiamo passione, precisione e attenzione in ogni scatto. Siamo specializzati in diversi ambiti fotografici, ognuno curato con competenze specifiche: 📸 Fotografia Pubblicitaria e Commerciale Realizziamo immagini di forte impatto visivo per promuovere prodotti, servizi e brand. Ogni foto è studiata per comunicare in modo efficace l’identità aziendale, valorizzando estetica, luce e composizione. Lavoriamo con piccole attività e grandi aziende, adattando ogni servizio alle reali esigenze di comunicazione del cliente. 👔 Ritratti Professionali e Immagine Aziendale Offriamo servizi di ritratto professionale a Torino, ideali per CV, profili LinkedIn, siti web aziendali e pubblicazioni. Ogni ritratto è pensato per trasmettere autorevolezza, personalità e coerenza con il proprio settore di appartenenza. 💍 Fotografia di Eventi Privati e Aziendali Catturiamo le emozioni autentiche di matrimoni, cerimonie, eventi aziendali, convegni e presentazioni. Il nostro approccio è discreto ma attento, per offrire un racconto visivo completo e coinvolgente, capace di restituire tutta l’atmosfera dell’evento. 👗 Fotografia di Moda e Lookbook Collaboriamo con brand, stilisti, modelle e agenzie di moda per creare servizi fotografici dallo stile elegante e contemporaneo. Che si tratti di shooting in studio o in location, ogni immagine viene curata nei minimi dettagli per valorizzare al massimo capi e accessori. 🎓 Fototessere e Servizi per Documenti Realizziamo fototessere professionali per documenti ufficiali (passaporto, carta d’identità, patente, visti esteri), conformi alle normative italiane e internazionali. Il servizio è rapido, preciso e adatto anche ai più piccoli. Lavoriamo su appuntamento, dedicando a ogni cliente il tempo e l’attenzione necessari per offrire un’esperienza davvero su misura. Lo studio fotografico è facilmente raggiungibile da ogni zona di Torino, ed è attrezzato per soddisfare anche le richieste più specifiche, inclusi servizi video e contenuti per il web. 📩 Contattaci per maggiori informazioni, per richiedere un preventivo personalizzato o per prenotare il tuo servizio fotografico. Saremo lieti di accoglierti nel nostro studio e mettere la nostra esperienza a tua disposizione per trasformare ogni esigenza visiva in un progetto concreto, curato e di grande impatto.
Via Oropa, 54/B, 10153, Torino, Italië
Avevo bisogno di un servizio fotografico completo.
Abbiamo realizzato foto sia in studio sia all'aria aperta girando per le colline di Torino.
Il servizio è durato mezza giornata ma ne è assolutamente valsa la pena
Sono super soddisfatto!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Professionalità e cortesia. Complimenti ad Ada la truccatrice per aver creato un trucco semplice, naturale e delicato, ma ad effetto. Un ringraziamento ad Enrico per il suo lavoro svolto in modo professionale e per la capacità di mettere a proprio agio le persone (anche se con me non era un'impresa semplice 🙂). Grazie!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Foto belle e professionali, proprietario gentile e simpatico

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ho acquistato un buono regalo e Enrico è stato davvero molto gentile e disponibile nell’aiutarmi nella scelta. Sono sicura che sarà un regalo gradito

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ho contattato il signor Scarsi per scattare delle foto polaroid. Non ero mai stato in uno studio fotografico prima - il signor Scarsi è stato gentile e disponibile, paziente e professionale, e mi ha fatto sentire a mio agio.
Consigliato!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Sono davvero molto soddisfatta del servizio fotografico realizzato da Enrico per il mio curriculum e il sito web. Enrico è un vero professionista: super disponibile, gentilissimo e con un occhio incredibile per i dettagli. Mi ha dato consigli utilissimi e la post-produzione è stata velocissima. Il risultato finale ha superato le mie aspettative. Consigliatissimo! Grazie Enrico!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Esperienza top! Le foto sono spettacolari e la scelta delle location super originale. Consigliatissimo!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Grande professionalità.Con le sue bellissime foto ha colto in pieno il carattere e la sensibilità di mio figlio . Grazie mille!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
È stato molto disponibile con l'orario; sono stata accolta e ascoltata soprattutto nelle esigenze che avevo per le foto. Professionalità nell'esecuzione e disponibilità per la persona. Proprio quello che mi serviva! Grazie Enrico!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Mi sono sentita accolta e a mio agio. Atmosfera rilassata ma decisamente professionale. Bellissima esperienza!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Ho scelto lo studio di Enrico per delle foto professionali, è stato molto disponibile e a sua volta di un’enorme professionalità. Consiglio vivamente

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Mi sono recato allo studio di Enrico per realizzare per la prima volta alcune foto da inviare ad un casting. In un'ora abbiamo ottenuto un book fotografico completo, con tantissimi scatti ben riusciti e mi ha fatto il dono di aggiungere gratuitamente alcune foto di stampo più artistico da usare sui canali social. Persona molto disponibile, competente e generosa di consigli. Una bellissima scoperta!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Enrico è stato davvero super, rendendo le nostre foto naturali e spontanee proprio come desideravamo! Grazie a lui ,che ha catturato tutto nei suoi scatti, avremo dei ricordi indelebili del giorno del nostro matrimonio!!! Grazie Enrico!!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Mi sono sentito a mio agio nonostante il mio imbarazzo iniziale nel posare, Enrico è molto disponibile e il servizio e le foto ricevuti sono di una qualità eccellente

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Chiamato all'ultimo minuto per un 18esimo e si è reso subito disponibile, persona molto professionale, ha reso il nostro ricordo indelebile con i suoi scatti. Raccomandatissimo

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Fotografo serio e preparato a prezzi competitivi.
Lo abbiamo incaricato per il servizio fotografico relativo al nostro studio di avvocati.

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Fotografo preparato, mai invadente, ha reso il servizio per il nostro matrimonio un vero piacere.
Foto bellissime che ci resteranno!
Ps.. Ultimo ma non ultimo prezzi concorrenziali

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Gran professionista e persona per bene.
Abbiamo fatto delle foto per una pagina social di business. Le foto fatte hanno cambiato il profilo dandogli un aspetto molto più professionale e invitante. La pagina è cresciuta anche grazie a questo.
Consigliatissimo.

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Fotografo eccellente, ha scattato al matrimonio di amici, molto gentile

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Puntualità, professionalità, esperienza. Tutto veramente eccellente. Da consigliare!

Antwoord van Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia
Lees meer over geverifieerde reviews.