Fotoluce Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fotoluce top del top!!! Selezione di prodotti fantastica.prezzi molto competitivi.spedizione super.scelta superiore a qualsiasi altra piattaforma in circolazione. La perfezione per quanto mi riguard... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dovevo acquistare una macchina fotografica, non ho trovato la giusta competenza e preparazione da parte dell impiegato. Sbrigativo, non vedeva l ora di vendere e basta, gli ho fatto alcune doman... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotowinkel

Geschreven door het bedrijf

Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Eccellente !!

Ho acquistato presso il loro punto vendita un prodotto come regalo di natale per la mia ragazza. Il prodotto una volta arrivato a casa non funzionava e il giorno dopo mi sono subito recato al negozio trovandomi di fronte persone squisite che con grandissima serietà e gentilezza hanno saputo risolvere il problema anche se quest'ultimo non dipendesse da loro ma dalla casa madre del prodotto . Esperienza eccellente , bravissime persone , consiglio vivamente !

24 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bruttissima esperienza con questo…

Bruttissima esperienza con questo venditore.

Il 10/12/2023 ho trovato sul sito delle promozioni su dei fondali di carta e, fidandomi dei feed positivi, decido di acquistarne 7. In basso agli articoli troneggiava la scritta: SCONTO DI 3€ SULLA SPEDIZIONE PER GLI ORDINI CON IMPORTI DAI 150€ AI 699€. GRATUITA OLTRE I 700€, e nient'altro. Faccio l'ordine, con conferma arrivata subito tramite mail e la spedizione, di 9,90, arriva a 6,90€ al conteggio finale.

Il giorno dopo ricevo una chiama da un signore, che, senza presentarsi, parte subito dandomi del "tu" dicendomi che i fondali non sono tutti disponibili, ma solo 6 (al momento dell'ordine invece c'era completa disponibilità), e che per ogni coppia avrei dovuto pagare 25€ di spedizione. Chiedo chiarimenti in merito alle funzionalità del loro e-commerce, il mio dubbio è sul perché, se certi articoli hanno costi diversi di spedizione, questi non vengano calcolati automaticamente (cosa assai banale e piuttosto comune oggigiorno). Il signore mi risponde che non sa se è possibile, io gli confermo la fattibilità, lui mi dice che ne parlerà con chi gestisce il sito. Gli faccio presente che gli errori sul sito sono una responsabilità loro e che il cliente non deve pagare per una mancanza da parte dell'azienda.
Il signore sorvola e mi chiede che intenzione ho, quindi gli chiedo di inviarmi un e-mail con quello che mi aveva detto, per poter valutare il costo finale (che non mi aveva ancora comunicato). Mette giù e dopo pochi minuti ricevo la notifica dell'annullamento dell'ordine, senza una minima spiegazione del motivo.

Confesso che sono rimasto male, sia dell'accaduto, che dal tono avuto dal signore nei miei confronti. Ho cercato meglio sul sito, ed effettivamente ci son indicazioni sul costo di spedizione, ma bisogna controllare due pagine per scoprirlo. Perché non tutto subito e chiaro?
Ho trovato il comportamento di questo negozio molto sgradevole, e mi ha fatto venire in mente il "caso panettone" della nostra influencer nazionale, in cui vengono nascoste alcune informazioni e messe in risalto altre, pur di convincere un cliente ad acquistare.

Ho chiesto tramite mail il perché dell'annullamento, non ho ricevuto risposta.

11 december 2023

Eccezionali!

Bravi, veloci, capaci di ascoltare il cliente.
Venditore onesto, senza i soliti trucchetti su prezzi, sconti, promo, cashback o altro.
In periodo di cashback Fujifilm ha aggiunto anche un 10 percento reale sul prezzo totale!
Nessun altro faceva altrettanto!
Spedizione veloce e accurata, assistenza pre e post vendita!
Straconsigliato!
Max B. (da Cagliari)

24 november 2023

Kit Fujifilm XT5 16-80

Ho acquistato una fujifilm xt5 kit 16-80 ad un prezzo molto conveniente, arrivata nei tempi previsti, imballo perfetto da 10 e lode. Che dire? Ottima esperienza! Consiglio vivamente questo venditore

27 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato in passato una FUJI e recentemente un Tamron 18-300.
Questo negozio può essere considerato come un punto di riferimento per professionisti e amatori.
Personale disponibile e gentile.

10 november 2023

Professionali

Ho avuto un inconveniente sul mio ordine , risolto in tempi rapidi.
La professionalità percepita è molto alta

8 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato sempre da questo negozio…

Ho acquistato sempre da questo negozio e mi sono trovato sempre benissimo. Questo negozio mi è stato caldamente consigliato da un mio carissimo amico, e devo dire che non mi ha deluso affatto. La serietà e professionalità di questo posto sono davvero ineguagliabili, e i prezzi sono sempre convenienti e accessibili.
Tra l'altro, ho sempre avuto a che fare con Alfio, il quale ha dimostrato di essere estremamente competente e pronto a risolvere qualsiasi mia esigenza nel minor tempo possibile. Ho sempre apprezzato la sua cortesia e professionalità.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti coloro che cercano un servizio di alta qualità, prezzi convenienti e un team professionale. Non rimarrete delusi!

26 oktober 2023

Negozio serio

Negozio ben assortito ,personale molto disponibile, prezzi giusti, rapidità nell'evasione dell'ordine.

31 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, come sempre, da Fotoluce. Disponibili telefonicamente per informazioni e rapidissimi poi a gestire l'ordine, che è partito il giorno dopo l'acquisto. Consigliati

31 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato sul loro sito, prezzi buoni e spedizione rapidissima.

9 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima e venditore impeccabile!

Ho ordinato una fuji x-t5 con un rapporto/qualità/prezzo imbattibile. Il prodotto è arrivato in soli 2 giorni con un imballo perfetto.Sottolineo inoltre la disponibilità e professionalità del venditore.
Prima esperienza positivissima con questo venditore..e non sarà l'ultima.Complimenti.

19 augustus 2023

Ottimo venditore

è il mio primo acquisto che ho fatto da voi la spedizione e stato velocissimo in 3 giorni e arrivato il mio ordine apro la busta e trovo l'imballaggio perfetto pezzo originale come ordinato bravissimi

9 augustus 2023