Fotoluce top del top!!! Selezione di prodotti fantastica.prezzi molto competitivi.spedizione super.scelta superiore a qualsiasi altra piattaforma in circolazione. La perfezione per quanto mi riguard... Toon meer
Dovevo acquistare una macchina fotografica, non ho trovato la giusta competenza e preparazione da parte dell impiegato. Sbrigativo, non vedeva l ora di vendere e basta, gli ho fatto alcune doman... Toon meer
Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti... Toon meer
Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.
Contactgegevens
Via Oliveto Scammacca 76, 95127, Catania, Italië
- +39095449047
- info@fotoluce.it
- fotoluce.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Perfetto
Perfetto, spedizione veloce e oggetto imballato perfettamente.
Sony RX100 VII
Sono riuscita ad acquistare da loro una macchina fotografica introvabile, quando ho chiesto assistenza per gli accessori però, mi hanno fatto acquistare un grip non compatibile con la custodia (sempre acquistata da loro lo stesso giorno).
Fujifilm X-E4 in Kit 27mm f2.8 WR
Dall' ordine alla consegna in sole 48 ore ed al prezzo più basso in rete. Inoltre anche la disponibilità telefonica per consigli tecnici è stata eccellente.
Consigliatissimo.
Professionali e puntuali
Ordinato Fuji 18/135 usato A- e in 3…
Ordinato Fuji 18/135 usato A- e in 3 giorni già arrivato perfetto a Bergamo! Condizioni direi perfette!
Ottimi e professionali!
Sono felicissimo vi consiglierò agli amici!
Professionalità e Customer Service impeccabile
Ho acquistato una Nikon Z7II + FTZ Mount Adapter + MD-N11 battery Grip. Fin dal primo contatto per avere informazioni sulla disponibilità dei prodotti, il team di FotoLuce è stato tempestivo ed esaustivo trasmettendo fiducia (gli importi non erano indifferenti e non avevo mai acquistato da loro).
Al momento della spedizione l'MD-N11 era esaurito a causa di mancata consegna da parte di Nikon. Abbiamo comunque concordato la spedizione della Z7II + FTZ in attesa dell'arrivo dell'MD-N11. Nelle settimane successive il team di FotoLuce ha costantemente monitorato la fornitura e non appena il prodotto è stato disponibile è stato spedito.
Hanno sempre risposto alle mie mail e telefonate per richieste di aggiornamenti. Imballaggi a prova di corriere. Esperienza più che positiva. Non li conoscevo prima ma sono diventati il mio riferimento per i futuro. Consigliatissimi. Grazie FotoLuce.
Ottimo venditore
Ho acquistato un obiettivo tamron 70 200 F4, il prezzo il migliore sul mercato, e la consegna in 2 giorni lavorativi, sono stati veloci e precisi nel tenermi aggiornato sul mio ordine.
Il pacco è arrivato ben sigillato, consiglio vivamente di acquistare
Prodotto usato o comunque non completo venduto x nuovo
Ho acquistato per la mia Fuji-x100 F un paraluce LH-x100 con un buonissimo sconto.
Peccato che all'interno della scatolina non c'era l'anello adattatore AR-X100 - ma solo l'anello standard ( per capirci: quello che si toglie per poter applicare l'anello adattatore del paraluce) della fotocamera ed ora sono costretto ad acquistarlo altrove ( 40euro di spesa..) . OVVIAMENTE :
1. NON ERA NUOVO MA USATO ( non specificato !!! ).
morale della favola: costo del paraluce 73,10 SCONTATO AL 50% =36,50 + 40,00 (ANELLO CHE DEVO COMPRARE) TOTALE 76,50 - un affare !!!!!

Antwoord van Fotoluce
Il meglio
Competenza, cortesia, assortimento di materiale fotografico professionale completo per tutte le marche, prezzi al minimo di mercato. Tutto in un solo punto vendita.
Praticamente l'unico negozio dove conviene acquistare quanto occorre per la fotografia e la stampa professionale.
Se tutti i negozi fossero così Amazon avrebbe vita dura
Acquistato fotocamera di fascia alta. Ottima scelta di prodotti e prezzi. Servizio clienti ottimo, rapidi e alla mano, professionali, riescono anche a far consegnare Bartolini nei giorni previsti! Ormai a parte Amazon negozi così affidabili si trovano solo all'estero, peccato siano un'eccezione in Italia!
Negozio eccellente
Negozio eccellente: ottimo servizio e contatto clienti impeccabile. Molto consigliato!
Professionalità e cortesia
Perfetti
Servizio all'altezza se non superiore a quello di reti di vendita (inter)nazionali: veloci, precisi, ottimo imballaggio e prezzo concorrenziale.
Comunicazione con i responsabili praticamente istantanea :-)
Sicuramente da tenere in cima alla lista per ulteriori acquisti.
Grazie!
Professionalità e prezzi bassi
A parte i prezzi competitivi, tra i più bassi del mercato, quello che più colpisce è la professionalità e la cortesia. Mi hanno sempre consigliato i prodotti più adatti per il mio stile fotografico evitando magari di acquistare prodotti non adatti a me. In altre parole ho trovato LA FIDUCIA con i giusti consigli.... e questo fa la differenza dagli altri venditori. Raffaele Iacono.
Tutto perfetto. Puntuali, affidabili, competenti. Completamente a mio agio.
Ottima esperienza!
Mi sono subito trovato benissimo. Al telefono hanno saputo rispondere esaustivamente e cordialmente alle mie domande. Ho poi acquistato un articolo e tutto è andato perfettamente. Sicuramente da consigliare.
Esperienza piu' che positiva.
Esperienza piu' che positiva.
Cercavo la mia prima mirrorless, e ho acquistato presso Fotoluce la X-s10 + 18-55 2,8-4.
Prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza online, spedizione molto veloce, merce arrivata in un ottimo imballo.
Tutto perfetto quindi, lo terro' sicuramente in considerazione per eventuali prossimi acquisti!
Tutto perfetto, ottimo sito e negozio.
Prezzi competitivi, la comunicazione per il preventivo ed il pagamento è stata perfetta.
Acquistata Fujifilm X-T4
Acquistata Fujifilm X-T4. Ottimo servizio. Chiami, rispondono e ti assistono. Hanno risposto a tutte le mie domande.