Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enleve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai effectué une commande avec le site bravi

J'ai effectué une commande avec livraison rapide, la commande n'est jamais arrivé.
Le site est une arnaque.
Attention ⚠️

28 augustus 2024

Antwoord van Bravi

Malheureusement, nous n'avons pas pu identifier votre commande en utilisant Sandra Ruchaud. Merci de bien vouloir nous fournir les identifiants de la commande pour que nous puissions vous aider au mieux.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont longs :(

Les délais de livraison sont longs :(
2ième commande et délai toujours aussi long :(.
De plus, publicité mensongère car ils promettent une réduction de 25% en cas d'avis sur Trustpilot, mais ils me m'ont refusé car mon avis déposé n'était pas assez positif !!!!!!!!

29 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Maintien et confort

Les brassières /soutien-gorge sont confortables, donne un beau galbe , ne provoquent pas de douleurs et offrent un très bon maintien naturel !
Le tissu sèche vite en cas de transpiration.
Les finitions sont très correctes

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue des soutiens-gorge bravi

Très déçue des soutiens-gorge bravi, Ce sont des grosses brassières totalement inesthétiques qui sont épaisses et aplatissent les seins ., impossible de porter un décolleté
La couleur du beige est trompeuse car il est beaucoup plus foncé
Bref ce site est une arnaque La publicité est mensongère ces soutiens-gorge ne sont vraiment pas terribles
à éviter absolument.

28 augustus 2024

Antwoord van Bravi

Nous sommes désolés d'apprendre que nos soutiens-gorge n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Bravi, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous comprenons que les préférences en matière de style et de confort peuvent varier d'une personne à l'autre.

Concernant vos remarques sur la coupe et la couleur, nous allons partager vos commentaires avec notre équipe produit pour améliorer nos descriptions et nos visuels en ligne. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux satisfaire nos clients à l'avenir.

Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Ravie de mon achat.

Ravie de mon achat.
J'apprécie la sensation de confort, le maintien et l'absence d'armatures. Je le sens à peine.
Ces soutiens gorges sont très discrets sous les vêtements.
Je valide ++

29 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention!!!souhaitant retournant et me…

Attention!!!souhaitant retournant et me faire rembourser le lot des trois soutiens-gorge que j’avais commandé
Car la matière ne me convient pas, je n’ ai pas essayé le produit j’en ai ouvert un les deux autres sont dans leur emballage d’origine, l’entreprise ne rembourse que 50% du prix et me demande de garder le colis….

22 augustus 2024

Antwoord van Bravi

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que les soutiens-gorge ne répondent pas à vos attentes. Conformément à notre politique de retour, les articles ouverts peuvent être remboursés partiellement en raison de l'impossibilité de les remettre en vente. Nous tenons à préciser que, en tant que vendeur de sous-vêtements, nous sommes tenus de respecter des normes sanitaires strictes, ce qui peut compliquer la gestion des retours et des échanges. Toutefois, nous vous proposons de conserver l'ensemble du lot avec un remboursement de 50% du prix d'achat, afin de vous éviter les frais de retour.
Nous comprenons que cette solution puisse ne pas être idéale pour tout le monde, mais elle vise à simplifier le processus tout en prenant en compte les contraintes logistiques. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez discuter d'une autre option, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider

😆🥰Contente de mon achat

Contente de mon achat. La livraison est rapide. J ai juste fait une erreur sur la taille j aurais du prendre la taille au-dessus. C est de ma faute.
Après si je devais dire un point négatif c est que le lot 2 + 1 gratuit dommage qu’on ne peut pas prendre 1 de chaque couleur mais que choisir qu’une couleur

19 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai plus dans le monde de la brassière

J’ai découvert les brassières comme solution de confort et j’avoue avoir eu des doutes sur les plus de Bravi. J’ai tenté et en effet le confort est exceptionnel et la mise en valeur de la poitrine n’est pas contestable. J’ai recommandé et vais devenir une cliente fidèle

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV au top :suite à un problème de…

SAV au top :suite à un problème de commande, j’ai été amenée à contacter le service après vente. J’ai eu une réponse dans les 24h et ils ont solutionné mon problème dans la foulée.
Les brassières sont très bien

2 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après plusieurs semaines d'attente…

Après plusieurs semaines d'attente j'envoie un mail pour demander des éclaircissements sur le délai de livraison vraiment très (trop !) Long
Sans un mot De politesse ou d'excuse pour le délai, on m'envoie par mail "copie" d'un document disant que le colis a été livré le 14/08 sans plus de renseignements. Pas d'adresse de livraison rien...
Quand je dis que nous sommes le 16 et que je n'ai rien on me dit de m'adresser au service de livraison !!!!! Je ne sais même pas avec quel service ces gens travaillent!!!!!! C'est un vrai scandale aucune considération du client et je pense Que je me suis faite avoir d'une belle petite somme. Surtout ne commandez pas chez eux je me demande si les avis positifs postés sont bien réels!!!

16 augustus 2024

Antwoord van Bravi

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous comprenons que le délai de livraison et la communication n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : info@fr-bravi.com. Nous nous engageons à examiner votre demande et à trouver une solution appropriée.
Merci de votre compréhension et de votre patience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV déplorable. Non respect du droit de rétractation.

La taille ne correspondait pas. Aucun maintien de la poitrine. Après des premiers échanges cordiaux, le ton a changé. J’ai demandé un remboursement mais impossible à 100%. Après différents échanges par mails très mal aimables, ils ont simplement proposé un remboursement de 50% seulement et de conserver la marchandise (que je ne pourrais donc jamais porter…). Pas d’autres négociations possibles, malgré leur mise en avant de « votre satisfaction est une priorité ». Non respect de la loi de la consommation et du délai de rétractation. Un SAV désagréable. Une honte. Essayant d’acheter des produits français, ils devraient prendre exemple sur le SAV des firmes étrangères. Je ne recommande absolument pas. Passez votre chemin mesdames.

24 juli 2024

Antwoord van Bravi

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre commande de soutiens-gorge. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous comprenons bien la déception et les désagréments que cela a pu causer.
Nous sommes désolés que les soutiens-gorge reçus ne correspondent pas à vos attentes en termes de styles et de qualité. Nous nous excusons pour les inconvénients rencontrés. En ce qui concerne le remboursement partiel que vous avez reçu, nous comprenons que cela n’a pas répondu à vos attentes.
Veuillez noter que, en tant que vendeur de sous-vêtements, nous devons respecter des normes sanitaires strictes, ce qui peut compliquer le traitement des retours et des échanges. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toute autre question ou pour vous fournir l’aide nécessaire.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise qualité (trou après 5 utilisations)

Livraison rapide. Brassière agréable à porter. Par contre trou après l'avoir portée à peine 5 fois (sans faire de sport)...

6 augustus 2024

Antwoord van Bravi

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la brassière. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Pour mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous indiquer le type de lavage que vous avez utilisé ? Cela nous aidera à vérifier si cela pourrait être lié au problème rencontré.
Nous vous invitons également à nous contacter directement à l'adresse info@fr-bravi.com afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution appropriée.
Merci pour votre compréhension et votre coopération.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce produit

Très satisfaite de ce produit. C'est la deuxième fois que je commande.
Franchement sceptique au début, j'ai été agréablement surprise du confort que procure ce soutien gorges.
On se sent maintenue sans avoir mal nulle part.

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison conforme et soignée. Brassières très agréables à porter, même l'été. Suivre l'aide pour commander la bonne taille. Je recommande.

26 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.