Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bon modèle

bon modèle, tient les seins tout en douceur
bien pour yoga, mouvements, danses
bretelles ne glissent pas - il pourrait y avoir encore un peu plus de bandeau sous les seins -

9 december 2023

Commercialement très correct.

Commercialement très correct.
Comme c’est tout nouveau pour moi de porter ce genre de modèle cela me demande un peu d’adaptation, mais très confortable.
Petit bémol la couleur beige pas top pour moi.

8 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un soutien gorge qui maintient sans me gêner

Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enlever avec soulagement. Avec Bravi, plus de gène et un maintien parfait, même pour faire du sport. Je vais en recommander et le conseiller autour de moi

28 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite pour la deuxième fois

C’est le deuxième achat que je fais
Le premier couleur chair
Le second noir
Très satisfaite pour deux raisons, le confort incontestable des produits et le sérieux des services : livraison et commercial

31 oktober 2023

Super confortable

J’étais septique avant de les essayer. Mais maintenant je suis super ravie de mon achat, je vous les recommande à cent pour cent

2 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue de la politique de retour (…

Très déçue de la politique de retour ( satisfait ou remboursé) en effet comment savoir si on est satisfait sans l’essayer ? Du coup pas de retour possible pour des raisons d’hygiène. On me propose un remboursement de 50% mais ça ne me convient pas puisque le soutien gorge ne me va pas

16 november 2023
Logo Bravi

Antwoord van Bravi

Nous sommes désolés d'apprendre que notre politique de retour ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'essai des articles et les difficultés liées au retour pour des raisons d'hygiène.
Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse e-mail suivante : info@fr-bravi.com. Nous souhaitons régler cette situation à votre entière satisfaction et discuter des options possibles pour trouver une solution qui vous convienne.
Nous prenons en considération votre mécontentement et nous voulons vous assurer que nous sommes là pour vous aider. Votre retour est précieux pour nous, et nous souhaitons transformer cette expérience décevante en une expérience positive.
N'hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les articles ne correspondent pas à la…

Les articles ne correspondent pas à la publicité sur Facebook je demande une etiquette de retour et un remboursement mais personne ne réponds. C'est quoi comme ça je ne comprends pas sauf si c'est une arnaque comme tant d'autres

15 november 2023
Logo Bravi

Antwoord van Bravi

Bonjour Cecile Murekatete,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés . Nous comprenons parfaitement votre frustration quant au manque de réponse à votre demande d'étiquette de retour et de remboursement. Cette situation ne reflète pas nos standards de service habituels, et nous nous excusons sincèrement pour cette déception.
Afin de résoudre rapidement cette problématique, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement à l'adresse e-mail info@fr-bravi.com. Notre équipe est déterminée à comprendre et à rectifier cette situation pour vous offrir une solution satisfaisante. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous nous engageons pleinement à résoudre ce problème de manière adéquate.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.