C'est la première fois que je porte des brassières et je suis parfaitement satisfaite du maintien et du confort. Depuis mon premier achat, j'ai essayé une autre marque et elle était nettement moins... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'attente se mon colis a été un peu longue, mais vue les circonstances. Mon produit me donne entière satisfaction. Je le prendrai une taille inférieure la prochaine fois. J'adore la matière en co... Toon meer
Efficace, très confortable, on oublie même que l'on porte un soutien gorge. Désormais je ne porte que des Flavi. Je recommande vivement, essayer c'est l'adopter.
Supers produits mais délais de…
Supers produits mais délais de livraison très longs! Mais rien à voir avec les autres produits qu'on trouve en magasin
TRÈS MAUVAIS PRODUIT
Suite à une publicité sur Facebook, je me suis laissée tenter par ces produits. J’ai commandé début février et reçu des produits fin mars. Je me suis fait balader pendant 2 mois par leur soi disant service client qui disait qu’ils avaient été submergés par des commandes. Par contre débit de suite sur mon compte bancaire. J’ai enfin reçu les produits, au vu de la qualité, ce sont des produits de mauvaise qualité fait en Chine. Le plus surprenant pas d’étiquette sur les produits de provenance ou de conseils de lavage, étonnant Non! Faites attention avant de commander sur des pubs Facebook. C’est de l’arnaque !
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat ! Enfin à l'aise , aucune douleur !
Seul bémol la longueur de livraison mais ça valait l'attente
Livraison très longue mais bon produit
Livraison très longue mais bon produit, confortable
Produit très décevant
Produit très décevant. Tout paraît mieux en photo. Les soutiens-gorge offrent un maintien minimal, et pourtant je n'ai pas une forte poitrine. Le site web et la publicité laissent croire à une marque française, mais ce n'est que de la camelote chinoise. En plus, j'ai dû attendre six semaines pour la livraison ! J'avais pourtant lu tous les avis positifs, mais je n'y crois pas !
ne soutien rien du tout .qualité très…
ne soutien rien du tout .qualité très très médiocre en avais commandé 10 au total pour moi et mes filles , j ai voulu en retourner 9 non déballés mais il ne veule pas les reprendre .plus de 120e de perdu.c est honteux c est de la publicité plus que mensongère .site a bannir
Très agréable à porter et maintient bien
je ne suis pas satisfaite du soutien…
je ne suis pas satisfaite du soutien gorge et demande un retour qui m' a été refusé . je pense que ce site n'est pas fiable et mensongé.
Je pensais Flavie arnaqueur mais pas du…
Je pensais Flavie arnaqueur mais pas du tout. La commande a été très longue à arriver. J’étais très pessimiste vu la lenteur mais par contre la communication a toujours été présente par Flavie, j’ai enfin réussi à recevoir ma commande hierque attendais depuis le 5 février. Commande impeccable. Merci. Flavie.
Fuyez allez voir ailleurs
Fuyez allez voir ailleurs ! C'est de la publicité mensongère en ce qui concerne la qualité et la provenance du produit ! Soutien-gorge créé par une femme française c'est FAUX : produit chinois qui vient de Chine. Tissu de qualité très discutable en espèce de jersey sans aucun maintien, aucune information sur le tissu, seul l'emballage du sachet est joli. VOUS TROUVEREZ MIEUX sur votre marché et beaucoup moins cher à 5 € pièce. J'ai payé 74€90 débitée le 19 février, six soutien-gorge qui ne soutiennent rien et j'ai dû attendre le 24 mars pour les recevoir ! Sur leur pub 3 à 7 jours de délai! pendant les 6 semaines d'attente ils ont en plus essayé de me faire acheter d'autres soutien-gorge ''en m'offrant 25%" pour m'inciter à refaire une commande POUR SE FAIRE PARDONNER LEUR RETARD ! L'ARNAQUE TOTALE ! Dans ma commande initiale je devais avoir un bon de 10 € de réduction jamais reçu évidemment ! Plus jamais FLAVI.com !
A fuir !!!
commande passée le 17 février, le 2mars, en réponse à mon mail "léger retard"car article en rupture de stock suite forte demande!le 12 mars, message commande en route, réception dans 1 semaine.Le 20 mars commande en transit, mais impossible d'accéder au site pour la suivre!! de qui se moque-t'on? mais visiblement, je ne suis pas seule dans cette galère...
Ça va faire un mois que j'attends ma…
Ça va faire un mois que j'attends ma livraison. Voilà pourquoi j'émets un avis négatif. Il pourrait changer quand je recevrai mon colis qui a été payé il y a longtemps
Commande en février
Commande en février. Mon paiement a été débité de suite. Par contre la réception se fait attendre. Problème aucun numéro de suivi. Par contre j ai le mail pour suivre la commande. Inutile. Diverses nouvelles sollicitation pour acheter de nouveau !! Aucune réponse fiable Toujours patienter.... S abstenir !! Apparemment produit chinois soupçonné (sinon pourquoi toujours un délai ??!) Vais je recevoir un jour mon achat (en principe 2 SG + 2 gratuits !) ??
Problème de remboursement
Commande reçue après 15 jours
Articles non satisfaisants car pas de maintien suffisant pour ma poitrine
Pas de possibilité de renvoi de la commande pour remboursement
A FUIR.... PUB MENSONGERE
Commande passer le 10 mars 2026 et se jour toujours rien recu suite a de nombreux mail ils répondent toujours là même chose, colis et arriver en Hollande depuis le 19 mars 2026. Alors quand on commande ses écrit envoi rapide et réception rapide en 5 jours.
Reçu la commande le 26 mars 2026 mais pas de maintiens du tout ses une brassière rien de plus j'ai demander un remboursement comme écrit dans les annonces mais refusé
Ses vraiment de la pub mensongère.
A FUIRE
Honteux.
Grosse arnaque !!!commande toujours pas…
Grosse arnaque !!!commande toujours pas arrivée depuis le 9 février!
Que des mensonges en explications....
FUYEZ!!!!
Juste une simple brassière
Commande effectuée le 02 Mars 2026 . On nous certifie l’expédition le jour même mais c'est un mensonge. Colis expédié le 14 Mars et je l'ai reçu le 20 Mars 2026.
En ce qui concerne la qualité du soutiens gorges ....c'est une simple brassière comme vous pouvez en trouver dans n'importe quel magasin . La "grosse" réduction est une esbroufe pour vous faire croire à une belle offre mais le prix que vous payez est même trop élevé par rapport à la qualité du produit. Je ne peux pas dire que c'est un mauvais produit , la matière est agréable à porter mais elle ne soutiens pas bien la poitrine ( et je ne fais que un bonnet B !!!) pas de sensation de poitrine relevée et bien galbée .....c'est juste une simple brassière !!!
J'ai passé une commande le 23 février…
J'ai passé une commande le 23 février 2026, à ce jour toujours pas arrivé, avec trois mail envoyé pour savoir où cela en était, elle est encore en transit avec les transporteurs, j'aimerai bien qu'elle arrive un jour car en voyant les commentaires cela me fait un peu peur :(
Lees meer over geverifieerde reviews.