Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalement satisfaite du serum Sandrine que j'utilise depuis presque 2 ans!! Je ne peux plus m'en passer!! Il remplit bien sa fonction : reduction des rides et hydratation de la peau. Je le recommande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commander une première fois le sérum, j'avais un doute à la fin du 3 ieme j'ai recommandé le sérum et la crème de jour. J'ai commencé à voir une amélioration sur ma peau, j'avais rdv avec mon mé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce sérum que j'applique quotidiennement matin et soir depuis plus d'1 an. D'une réelle efficacité laissant la peau douce et nourrie... je dois dire qu'il.me convient parfaitement, m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Franchement j'ai 76 et aucun effet sur ma peau encore de l'argent foutu en l'air je doute sur la véracité de tout ces avis....

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

29,90€ + Livraison OFFERTE. L'accessoire pour un visage sans rides qui cartonne en France. Éliminez vos rides en 1 instant depuis chez vous !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sérum bien être

Désormais, le sérum Sandrine fait partie de ma routine quotidienne et j'aurais très vraisemblablement du mal à m'en passer. Pour moi, excellent produit. En revanche, déçue par les gummies...

3 februari 2026

Ravie du sérum Anti-Age de Sandrine

Ravie du sérum Anti-Age de Sandrine. Cela fait 2 fois que j'en commande. Il est agréable à utiliser, pénètre sans laisser de traces, laisse une douceur, un confort appréciable sur la peau. Celle-ci se raffermie au fur et à mesure de l'utilisation, de manière significative sur le visage. C'est ce qui est attendu et qui se révèle, donc très satisfaite. D'ailleurs, je l'utilise aussi pour mon décolleté ! Il est efficace, pour ma part et c'est une belle découverte pour moi et sans regret ! Merciiii Sandrine !

9 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après 2 semaines d’utilisation du sérum…

Après 2 semaines d’utilisation du sérum Sandrine, je constate une amélioration nette de la qualité de ma peau. La texture, fluide et non grasse, s’applique facilement et pénètre rapidement. Ma peau apparaît plus lisse, mieux hydratée et visiblement plus lumineuse.

11 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

négatif

aucune amélioration de ma peau - contacter le service clientèle pour me faire rembourser comme annoncé dans leur publicité - il faut demander 30 jours "pile" pour avoir le remboursement - si vous demander avant ou après la date d'achat c'est refusé ! ce sérum n'est pas plus efficace qu'un autre sinon moins. très déçue de cette marque et du service clientèle qui vous engage à continuer à utiliser leur sérum sur plusieurs mois ! comme çà aucun remboursement.. j'ai utilisé tout le flacon sans rien constaté de positif sur ma peau

31 oktober 2025
Logo Sandrine

Antwoord van Sandrine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté d’amélioration malgré l’utilisation complète du flacon. Nous comprenons votre déception et votre ressenti est tout à fait légitime.
Les résultats de notre sérum anti-rides peuvent varier d’une personne à l’autre selon plusieurs facteurs, notamment le type de peau, son niveau d’hydratation, l’âge cutané ainsi que la régularité et la méthode d’application. Certaines peaux réagissent plus lentement et nécessitent une utilisation prolongée, tandis que d’autres montrent des effets plus rapidement.
Concernant le remboursement, notre garantie est effectivement soumise aux conditions indiquées lors de l’achat, notamment le délai précis de 30 jours. Si votre demande entre dans cette période, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée.
Dans le cas contraire, nous restons disponibles pour analyser votre routine d’utilisation (quantité appliquée, fréquence, association avec d’autres soins) afin de mieux comprendre la situation et vous accompagner au mieux.
Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance.

Rapide et agréable

Les produits sont de bonne qualité. J’utilise le sérum tous les matins; il pénètre vite la peau et ne laisse pas de sensation collante. J utilise aussi la crème de nuit qui est agréable à appliquer

16 december 2025

Très satisfaite

Ça fait maintenant plus de six mois que j’utilise le sérum anti âge et j’en suis toujours très satisfaite.
Je ne peux plus m’en passer
Martine

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un sérum efficace !

Cela fait bientôt 2 ans que ma peau absorbe tous les jours le sérum Sandrine et le plaisir est toujours le même. Ça fait du bien de nos jours de voir qu’il y a encore des entreprises sérieuse en qui j’ai une totale confiance. Je dois être à ma 6ème ou 7ème commande sans jamais rencontrer le moindre soucis. La pochette rose à bulles utilisée pour l’envoi du colis est d’une grande efficacité. À l’aube de mes 50 ans, je ne suis pas prête à arrêter ce sérum. J’en ai fini avec des 200€ par produit chez Sisley, comme quoi le prix ne rime pas avec l’efficacité ! Je n’ai pas encore essayé les crèmes de jour et nuit en complément du sérum, peut-être un jour je me déciderai. Il serait bien d’envisager de glisser dans les colis des échantillons pour permettre de tester des produits complémentaires. À bon entendeur 😉

1 juni 2025

sérum Sandrine…

depuis que j'utilise le sérum Sandrine j'ai remarqué que mes rides (pattes d'oie) sur mes tempes se sont bien atténuées. je ne les sens plus au toucher , je les voies que très légèrement quand je me regarde dans le miroir.

7 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.