Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site sérieux où on peut faire une réservation en toute confiance; basé en France, il y a de vrais professionnels derrière prêts à aider en cas de doute ou d'interrogation sur la procédure de réserv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Partage, convivialité et positivité sont les maîtres-mots de cette société qui cherche avant tout à évoluer vers de nouvelles expériences et défis. En espérant que le "gros" ne mange pas le "pet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bonjour de la Guadeloupe je suis hebergeur depuis quelques années jusqu'ici tout s'est tres bien passes avec des voyageurs de tous pays ce qui est tres enrichissant,mon dernier client vient d'austra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, Frankrijk
1er location avec bedycasa et tout c 'est bien passé

Antwoord van Bedycasa FR
Je recommande ce site ...tout s est très bien déroulé

Antwoord van Bedycasa FR
Très bonnes expériences jusqu'à présent.
Depuis cette année, j'ai recu plus de demandes, et c'est très bien.
Je rencontre des gens, seuls, couples, amis, amies et familles.
Super!

Antwoord van Bedycasa FR
Je trouve dommage que je ne puisse intégrer un forfait ménage dans les locations proposées aux voyageurs je suis dans l'obligation de les faire payer à leur arrivée et cet échange d'argent et très désagréable . Bedycasa m'a répondu que je pouvais l'intégrer dans la location mais c'est impossible car je ne compte que un seul forfait par location et il est hors de question de faire payer tous les jours un supplément au voyageur. Je ne vois pas l'utilité de maintenir un code d'activation pour se faire régler blablacar l'a supprimé. Si personne ne se manifeste le voyageur ou l'hôte c'est que tout s'est bien passé et le paiement devrait être automatique . Anna

Site très bien fait.
Un petit problème concernant les transactions au dessus de 200 euros : le propriétaire (dont je fais partie) se voit se débrouiller tout seul et demander au locataire de lui verser ce qu'il reste moins l'acompte dès son arrivée. Je pense que c'est un peu stressant et assez mal perçu par le client. BedyCasa fait payer sa marge non négligeable et prend un petit acompte dès la réservation. BedyCasa pourrait prendre en charge ce désagrément en proposant de faire payer la totalité au locataire sur un compte bloqué puis débloquer une partie uniquement lors de l'arrivée du locataire et, par exemple, débloquer chaque semaine passée. Ce serait moins stressant pour tout le monde!

Antwoord van Bedycasa FR
Toujours aussi satisfaite de Bedycasa. Échange, partage, découverte toujours aussi beaux et intenses.Je recommande pour le sérieux du service, la sécurité des propriétaires et celle des locataires.

Antwoord van Bedycasa FR
Après deux années , voici "enfin" mes premiers voyageurs. Cela s'est très bien passé, dommage que je n'en ai pas plus !
Très bonne expérience, à renouveler j'espère ???
Aucun problème actuellement avec Bedycasa.
Site facile à utiliser.

Antwoord van Bedycasa FR
Beaucoup de choix d'hébergement et hôtes de qualité.
Encore ravie de ma dernière expérience!

Antwoord van Bedycasa FR
Bedycasa est un site très efficace et honnête
Très bonne première expérience avec BedyCasa
Plusieurs fois eu des problème avec des locataires et la réponse a été a chaque fois faites marcher votre assurance personnelle

Antwoord van Bedycasa FR
Site agréable à visiter . L'équipe est également très sympathique pour vous aider à comprendre le fonctionnement , quand on est novice .
Site agréable à utiliser lors de la navigation.
Equipe est également aussi très réactive pour le paiement des séjours.
Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site et je n'ai jamais été déçu. Actuellement je suis en Corse pour notre voyage de noces et j'ai fait toutes les réservations sur ce site. Magnifique tour de Corse
Le site est très bien fait. Très bonne disponibilité des personnes à Montpellier qui peuvent vous renseigner en direct. En principe les gens que l'on reçoit ou qui vous reçoivent sont sympas et ont bien l'esprit "partage" (sauf ceux qui sont aussi chez Airbnb - business, business). J'utilise le site depuis plusieurs années dans les 2 sens (je reçois des gens et je vais chez les gens). Rien à redire et à utiliser sans modération
J'apprécie votre disponibilité et vos services et j'ai pu amplement le confirmer avec mon dernier hôte reçu.
Je ne rate pas une occasion de vous faire de la publicité.
Bonne journée à vous Maripol
Que de belles expérience et rencontres. Site simple et pratique ! N'hésitez plus !!
Lees meer over geverifieerde reviews.