Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site sérieux où on peut faire une réservation en toute confiance; basé en France, il y a de vrais professionnels derrière prêts à aider en cas de doute ou d'interrogation sur la procédure de réserv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Partage, convivialité et positivité sont les maîtres-mots de cette société qui cherche avant tout à évoluer vers de nouvelles expériences et défis. En espérant que le "gros" ne mange pas le "pet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bonjour de la Guadeloupe je suis hebergeur depuis quelques années jusqu'ici tout s'est tres bien passes avec des voyageurs de tous pays ce qui est tres enrichissant,mon dernier client vient d'austra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
Montpellier, Frankrijk
Ca fait maintenant 4 ans que je profite de bedycasa, aussi bien en tant qu'hébergeur qu'hébergé et j'en suis très satisfait. Son site est simple d'utilisation, et permet de comparer et cerner rapidement les offres, avec des descriptions précises des conditions d'hébergement...Gros avantage aussi de pouvoir dialoguer préalablement avant de conclure une réservation. Par ailleurs, quel confort de pouvoir téléphoner directement à Bedycasa en cas de problèmes particuliers... et d'avoir à faire à des professionnels disponibles, compétents, arrangeants. Cette petite entreprise française est bien préférable à "la grosse machine business d'outre-Atlantique" qui se présente d'abord avec une réglementation très lourde et drastique de plusieurs dizaines de pages, qu'il est 'impossible de joindre en direct par téléphone (à moins d'accepter de tomber sur une plateforme à réponses automatiques) et qui a amplement dévoyé le sens originel du concept de l'hébergement chez l'habitant dans un esprit de convivialité comme le conçoit bedycasa, en le remplaçant essentiellement par une forme d'hébergement en appart-hôtel ou on ne rencontre jamais le propriétaire des lieux qui n'habite pas sur place. Si au moins ce concurrent étranger qui écrase ce marché ne jouait pas d'habiles stratégies de siège fiscal... pour échapper en grande partie au fisc français! Bravo à bedycasa et continuez ainsi, avec toujours ce souci de vouloir préserver le caractère humain à vos projets !
Site très a l écoute et met tout en œuvre pour le bien être des voyageurs et des hotrs
Très peu de réservation en ligne par ce site. 1 à 2 nuits par an alors que son concurrent Airbnb j'en suis à une soixantaine pour la même période.
Un brin déçu.

Antwoord van Bedycasa FR
Pour notre premier hôte, ça c'est bien passé. Nous avons beaucoup plus de demande par Airbnb
Cela fait trois ans environ que je suis inscrite. Pas d'incident d'annulation ou autres, tout s'est très bien passé au niveau de la réservation et le règlement était rapide Je trouve le site facile d'utilisation, et il y a un bon suivi avec des rappels d'information. J'apprécie aussi beaucoup l'alerte par sms qui permet d'être réactif à tout moment même quand on n'est pas chez soi sur l'ordinateur. Le site est mal connu et supplanté par d'autres sur le marché, mais toutes les rencontres que j'ai faites par le biais de Bedycassa étaient de qualité et les personnes très respectueuses et ouvertes. Question fonctionnement, aucun reproche et j'apprécie l'attention du site à préserver une éthique humaine et de rencontre. Il y a des frais mais sur les autres sites aussi.

Antwoord van Bedycasa FR
J'ai depuis pas mal d'années fonctionné avec l'équipe BEDYCASA que je trouve efficace, à l'écoute, je souhaite que çà continue à fonctionner de la sorte Merci

Antwoord van Bedycasa FR
Tout était parfait dans les échanges avec BedyCasa. Le seul point, mais pas des moindre, c'est que l'appartement que nous avons occupé n'a certainement pas été revisité depuis très longtemps.
Sinon, BedyCasa aurait remarqué que toutes les affaires personnelles du propriétaires envahissent les placards de la chambre louée (cuisine, vêtements, table de nuit, secrétaire etc...) ce qui laisse au locataire un mini place insuffisante pour son séjour.
De plus, l'appellation de "Suite 5 étoiles" aurait été supprimée, vu que la partie louée est un faux studio bien agencé mais qui fait partie intégrante de l'appartement où vivent le propriétaire et sa gouvernante. C'est plus une "collocation" qu'une location.
Sinon, très bonne expérience avec BedyCasa

Antwoord van Bedycasa FR
Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec courtoisie. Les prestations sont excellentes. D'autre part la commission de BedyCasa est tout à fait correcte par rapport à certain autres loueurs. Bravo Magali, nous vous souhaitons encore de belles années BedyCasa. Cordialement .Gilles

Antwoord van Bedycasa FR
Excellente formule pour les célibataires surtout mais en couple ou en famille tout est bien

Antwoord van Bedycasa FR
Ca fais longtemps que je n'ai pas eu de réservation pour la chambre que je loue mais a chaque fois que j'ai eu des locataire tout c'est bien passé.

Antwoord van Bedycasa FR
Bien en général. Pas de mauvaise surprise quant à l'hébergeur qui nous a reçu pour un séjour de 4 jours. Toutefois les demandes formulées pour une nuit n'ont pas abouties et cela en avril/début Mai. Donc avis mitigé de ce côté là.

Antwoord van Bedycasa FR
Recherche facile, choix multiples et tarif flexible !

Antwoord van Bedycasa FR
C'est la première fois que j'utilise Bedycasa. J'ai peut-être eu de la chance mais je suis enchanté. Même le service d'assistance personnalisé par téléphone a été bon en recherchant pour moi ce qui était le mieux (alors qu'il était 17h et que je voulais dormir le soir-même). J'espère que cette entreprise s'accrochera pour résister à la concurrence.
Point très négatif, complètement contre-productif et absurde: il faut batailler sans fin avec TRUSTPILOT, ID, email, codes etc, pour laisser bénévolement son avis ici. C'est exaspérant.
Finalement j'ai dû utiliser mon profil bidon sur Facebook pour "passer". Là il y a quelque chose à réviser entre Bedycasa et TRUSTPILOT. Peut-être changer de plate-forme d'évaluation sous-traitante.

Antwoord van Bedycasa FR
je déconseille formellement de prendre l'assurance proposée..;:
depuis plusieurs mois, Bedycasa ne réponds pas à mes courriers et la compagnie d'assurance refuse de me régler mon du au motif qu'elle se désengage car Bedycasa ne lui a pas payé ses cotisations dues !!!!!!!!!!!
C'est moi, le client, qui est pris en otage...A suivre ..
la réponse de Bedycasa est erronée et ne réponds pas aux questions soulevées :
-pas de réponse aux mails envoyés du service annulation...
-problème de l'assurance qui se désengage pour un problème interne, mais qui a encaissé ma cotisation et qui a reçu mon dossier médical
-pas de détail des calculs de remboursement : règlement de 91,15 et remboursement de 37,50 : où est l'erreur ? : où est l'avoir ? où sont les 100% soi-disant remboursés ??

El 98 por ciento de los huéspedes que he tenido x bedycasa han sido fantásticos

Antwoord van Bedycasa FR
Je regrette juste que les profils des voyageurs soient aussi légers, voir absent ...
Recevoir des inconnus chez soit ce n’est déjà pas évident mais Bedycasa a un gros travail à faire sur ce point par rapport à son principal concurrent...

Antwoord van Bedycasa FR
Une plate forme de location ou on a affaire a des humains et pas seulement a des machines

Antwoord van Bedycasa FR
Félicitations pour la clarté des infos, la simplicité d'utilisation du site et pour votre réactivité

Antwoord van Bedycasa FR
L’hôtel c'est impersonnel.Visiter un pays, une ville sans rencontrer les vrais gens qui y vivent c'est manqué le principal. Avec BedyCasa c'est voyagé autrement, et très riche en rencontre.

Antwoord van Bedycasa FR
Lees meer over geverifieerde reviews.