Je viens d'acheter la CC2 de chez Elegoo et la livraison a été rapide et produit très bien emballé. Service technique très réactif suite à une interrogation que j'avais. Prix très attractif même p... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Achat de filament livré sans protection. Boite collée entre elles. Une bobine inutilisable. Pareil pour l'achat d'une imprimante CC2 qui au bout de 5 jours tombe en panne. Que des soucis logiciels e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Saturne 4 ultra 16k + wash&cure Commande reçue très rapidement et matériel très bien emballé. C’est ma première imprimante résine, installation facile , échec de la première impression avec le fich... Toon meer
J'ai choisi ce modèle pour les 4 couleurs ainsi que la vitesse et les décibels annoncés dans un bloc fermé. Je m'en sert quotidiennement depuis près de 2 semaines et je ne suis pas déçu.
Bedrijfsgegevens
- Elektronicawinkel
- Elektronische onderdelenwinkel
- Apparatuurleverancier
- Handwerk
- Printer- en scannerwinkel
Why Choose ELEGOO?
Geschreven door het bedrijf
- *Fast shipping with local delivery *Up to one-year warranty *100% secure payment *Lifetime Support
Contactgegevens
No.30 Dahe Industrial Park, Guancheng Community, Guanju Street, 518100, Shenzhen, China
- info@elegoo.com
- fr.elegoo.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Clair et efficace
Le site internet est bien fait pour fournir l'ensemble d'informations requises pour faire son choix. L'achat et facile et la livraison rapide. Le site n'envoie pas de pubs quotidiennes ce qui est agréable.
Les produits sont bons.
La Neptune 3 pro une machine au top
Achat de la Neptune 3 pro , super content de mon achat , la machine est top , la livraison parfaite le matériel est super bien protégé pour le transport , très content de mon achat .
-----------
Site bien fait
Site bien fait , rapide en gestion des commandes ,des promos ,bon produit je recommande
Très bon rapport qualité prix
Prix très attractif même pour les fils en PLA.
(tarif dégressif suivant la quantité acheté)
Livraisons
J'ai commandé 5 bobines dans une seule commande. J'ai été livré en 4 fois m'obligeant à me déplacer 4 fois. La prochaine fois, je choisirais un autre fabricant avec un service plus rationnel.

Regrets et amertume…
Pareil pour l'achat d'une imprimante CC2 qui au bout de 5 jours tombe en panne. Que des soucis logiciels et matériels. A eviter

Antwoord van Elegoo Fr Store
elegoo centaury carbon 2: il manque un petit quelquechose...
j'ai commandé une elegoo centaury carbon 2 combo, pour remplacer ma ender3 qui a rendue l'ame.
l'imprimante fonctionne , comment dire , très bien , SI on demande à GROK de la régler ...
en effet , les réglages d'usine font que la tête d'impression accélère violemment , ce qui est impressionnant quand on lance les premières impressions, jusqu’à ce que le ventilateur se détache pendant une impression
j'ai donc demandé à grok et ChatGpt de m'aider à régler l'accélération dans les paramètres du slicer
le slicer elegoo est assez intuitif et sa prise en main se fait bien
un gros problème survient dès le deuxième jour d'utilisation : l'erreur 704 et 304 .
il survient parfois lorsque qu'on coche l'option 'nivellement automatique' avant une impression.
le service après vente à répondu assez rapidement , et leur réponse à été assez déroutante : il m'envoient vers un lien anglophone pour tenter de résoudre le problème .....
depuis que j'ai réglé l'accélération et le 'Jerk' avec l'aide de Grok et Chatgpt, l'erreur 704 n'est plus revenue
le gros point faible de Elegoo.fr est son manque de documentation : on ne sait absolument pas ce qu'on achète !
une explication un peu plus détaillée de chaque composant de rechange serait la la bienvenue
enfin , à la question 'Est-ce que je recommande l'achat d'une Elegoo CC2 ? '
la réponse est OUI !!!!
je suis entièrement satisfait de ma CC2 depuis que je l'ai réglée !!
Très bon choix
Je m'en sert quotidiennement depuis près de 2 semaines et je ne suis pas déçu.
Le top en resine
La elegoo Saturn 4 Ultra 16k hyper silencieuse qualité incroyable vraiment une vraie bonne machine
Imprimante nickel filaments parfait et…
Imprimante nickel filaments parfait et une livraison super expresse une entreprise au top
imprimante 3d très facile a prendre en…
imprimante 3d très facile a prendre en main. passe très facilement du PLA au PETG.
QUALITE D'IMPRESSION TRES BONNE.
4 bobines a demeure 2 PLA 1 PETG ET 1 ASA.
je recommande vivement.
Je recommande elegoo
Super Ravi avec elegoo
imprimante century carbon rien a redire
filament arrivée 3 jours rien a redire
pour l instant je recommande elegoo
Excellent experience
That's the second resin printer I'm buying from Elegoo. The printer itself is excellent and the delivery,was perfect and pretty quick.
I recommand!
Parfait. Livraison très rapide. Matériel (century carbon) étonnante !
Super heureux
Supers produits, site fiable
Site clair, fiable et surtout une offre d'imprimantes et outils technos très performants, avec un super rapport qualité/ prix / SAV
Celà fait une semaine que je possède la…
Celà fait une semaine que je possède la machine et elle n'imprime plus correctement, "spaghettis", je n'ai fait aucun règlages depuis, puisse qu'elle fonctionnait bien ?

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.