Banner for Elegoo Fr Store

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens d'acheter la CC2 de chez Elegoo et la livraison a été rapide et produit très bien emballé. Service technique très réactif suite à une interrogation que j'avais. Prix très attractif même p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat de filament livré sans protection. Boite collée entre elles. Une bobine inutilisable. Pareil pour l'achat d'une imprimante CC2 qui au bout de 5 jours tombe en panne. Que des soucis logiciels e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saturne 4 ultra 16k + wash&cure Commande reçue très rapidement et matériel très bien emballé. C’est ma première imprimante résine, installation facile , échec de la première impression avec le fich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi ce modèle pour les 4 couleurs ainsi que la vitesse et les décibels annoncés dans un bloc fermé. Je m'en sert quotidiennement depuis près de 2 semaines et je ne suis pas déçu.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Apparatuurleverancier
  4. Handwerk
  5. Printer- en scannerwinkel

Why Choose ELEGOO?

Geschreven door het bedrijf

*Fast shipping with local delivery *Up to one-year warranty *100% secure payment *Lifetime Support

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Clair et efficace

Le site internet est bien fait pour fournir l'ensemble d'informations requises pour faire son choix. L'achat et facile et la livraison rapide. Le site n'envoie pas de pubs quotidiennes ce qui est agréable.
Les produits sont bons.

23 april 2026

La Neptune 3 pro une machine au top

Achat de la Neptune 3 pro , super content de mon achat , la machine est top , la livraison parfaite le matériel est super bien protégé pour le transport , très content de mon achat .

23 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

Prix très attractif même pour les fils en PLA.
(tarif dégressif suivant la quantité acheté)

22 april 2026

Livraisons

J'ai commandé 5 bobines dans une seule commande. J'ai été livré en 4 fois m'obligeant à me déplacer 4 fois. La prochaine fois, je choisirais un autre fabricant avec un service plus rationnel.

22 april 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons complètement votre frustration. Nous vous avons envoyé un courriel pour en savoir plus et offrir notre aide. Veuillez vérifier votre boîte de réception. Je vous remercie.
Meilleurs saluts,
Équipe ELEGOO

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
We're truly sorry for this experience and completely understand your frustration. We have sent you an email to learn more and offer our help. Please check your inbox. Thank you.

Regrets et amertume…

Pareil pour l'achat d'une imprimante CC2 qui au bout de 5 jours tombe en panne. Que des soucis logiciels et matériels. A eviter

21 april 2026

Cher client,
Nous nous excusons pour tout inconvénient. Nous voyons qu'un ticket de support est déjà en cours. Notre dernière réponse attend votre réponse — veuillez vérifier votre courriel (y compris le dossier spam).
Meilleurs saluts,
Équipe ELEGOO

Dear customer,
We apologize for any inconvenience. We see that a support ticket is already in progress. Our latest reply is awaiting your response — please check your email (including spam folder).

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

elegoo centaury carbon 2: il manque un petit quelquechose...

j'ai commandé une elegoo centaury carbon 2 combo, pour remplacer ma ender3 qui a rendue l'ame.

l'imprimante fonctionne , comment dire , très bien , SI on demande à GROK de la régler ...

en effet , les réglages d'usine font que la tête d'impression accélère violemment , ce qui est impressionnant quand on lance les premières impressions, jusqu’à ce que le ventilateur se détache pendant une impression

j'ai donc demandé à grok et ChatGpt de m'aider à régler l'accélération dans les paramètres du slicer

le slicer elegoo est assez intuitif et sa prise en main se fait bien

un gros problème survient dès le deuxième jour d'utilisation : l'erreur 704 et 304 .

il survient parfois lorsque qu'on coche l'option 'nivellement automatique' avant une impression.

le service après vente à répondu assez rapidement , et leur réponse à été assez déroutante : il m'envoient vers un lien anglophone pour tenter de résoudre le problème .....

depuis que j'ai réglé l'accélération et le 'Jerk' avec l'aide de Grok et Chatgpt, l'erreur 704 n'est plus revenue

le gros point faible de Elegoo.fr est son manque de documentation : on ne sait absolument pas ce qu'on achète !
une explication un peu plus détaillée de chaque composant de rechange serait la la bienvenue

enfin , à la question 'Est-ce que je recommande l'achat d'une Elegoo CC2 ? '
la réponse est OUI !!!!
je suis entièrement satisfait de ma CC2 depuis que je l'ai réglée !!

20 april 2026

Très bon choix

Je m'en sert quotidiennement depuis près de 2 semaines et je ne suis pas déçu.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Livraison très rapide. Matériel (century carbon) étonnante !
Super heureux

15 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Celà fait une semaine que je possède la…

Celà fait une semaine que je possède la machine et elle n'imprime plus correctement, "spaghettis", je n'ai fait aucun règlages depuis, puisse qu'elle fonctionnait bien ?

14 april 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.
Nous avons examiné votre dossier et constatons qu'un ticket d'assistance est déjà ouvert auprès de notre équipe, qui travaille activement à sa résolution. Nous vous remercions de votre patience et nous nous engageons à trouver une solution au plus vite.
L'équipe ELEGOO

Dear customer,
We're sorry to hear about your experience.
We've looked into this and see that you already have a support ticket open with our team, and they are actively following up on your case. Thank you for your patience, and we're committed to making things right.
ELEGOO Team

Lees meer over geverifieerde reviews.