Banner for Elegoo Fr Store

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens d'acheter la CC2 de chez Elegoo et la livraison a été rapide et produit très bien emballé. Service technique très réactif suite à une interrogation que j'avais. Prix très attractif même p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat de filament livré sans protection. Boite collée entre elles. Une bobine inutilisable. Pareil pour l'achat d'une imprimante CC2 qui au bout de 5 jours tombe en panne. Que des soucis logiciels e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saturne 4 ultra 16k + wash&cure Commande reçue très rapidement et matériel très bien emballé. C’est ma première imprimante résine, installation facile , échec de la première impression avec le fich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi ce modèle pour les 4 couleurs ainsi que la vitesse et les décibels annoncés dans un bloc fermé. Je m'en sert quotidiennement depuis près de 2 semaines et je ne suis pas déçu.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Elektronische onderdelenwinkel
  3. Apparatuurleverancier
  4. Handwerk
  5. Printer- en scannerwinkel

Why Choose ELEGOO?

Geschreven door het bedrijf

*Fast shipping with local delivery *Up to one-year warranty *100% secure payment *Lifetime Support

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison hors délais et en plusieurs fois

La livraison initialement prévue le vendredi 20/03 (pour une commande partant des locaux elegoo le 17/03) est arrivée en 2 fois le lundi 23/03 et le mercredi 25/03. Explication avancée : un problème indépendant de notre volonté. Impossible de savoir à la livraison la raison.
Donc nous avons payé pour être livré, avons posé une 1/2 journée pour être livré, et la date s'est décalée de jours en jours...

16 maart 2026

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison et les désagréments occasionnés.
Normalement, la livraison prend entre 4 et 8 jours ouvrables. Bien que nous fassions notre possible pour expédier tous les articles ensemble, il est possible que votre commande arrive en plusieurs colis, selon leur disponibilité ou le mode d'expédition choisi. Vous recevrez une notification par e-mail pour chaque colis.
Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique d'expédition : https://www.elegoo.com/pages/shipping-policy.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
L'équipe ELEGOO

Dear customer,
Thank you for your feedback, and we sincerely apologize for the delayed delivery and the inconvenience it caused.
Normally, delivery takes 4–8 business days, and while we try to ship all items together, depending on product availability or shipping methods, orders may arrive in separate shipments — you’ll receive an email notification for each.
For more details, please see our https://www.elegoo.com/pages/shipping-policy.
We’re sorry again for the trouble this caused.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon produit mais envoi non soigné

En soit les produits elegoo sont bons mais je regrette l'envoi qui n'est pas soigné du tout et à l'arrivée des boîtes dans un sale état.
Dommage...

12 maart 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Concernant votre problème, nous vous avons déjà contacté par e-mail et souhaitons vous apporter notre aide. Veuillez vérifier votre boîte de réception ou nous contacter à l'adresse 3dp@elegoo.com pour toute question.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous suivrons votre dossier jusqu'à sa résolution.
L'équipe ELEGOO

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour un achat de filament:

Pour un achat de filament:
Le site est un peu mal foutu, et gourmand en ressources. Ceci dit les prix sont intéressants, et le choix est correct quand ils ne sont pas victimes de leur succès.
Livraison rapide pour un colis qui traverse l'Europe.

15 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Packaging de transport désastreux

Packaging de transport désastreux, boîtes troué et même pas emballées. Les bobines sont mises sous vides et la bobine en carton est pliée sur elle même .. je n’ai pas encore testé les filaments donc je ne peux pas parler de la qualité de ceux ci mais très déçu de la livraison

11 maart 2026

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
About your issue, we have already contacted you via email and would like to provide support, please kindly have a check, or you can contact us at 3dp@elegoo.com to solve.
Sorry for any inconvenience caused to you. Please do not worry, we will follow up the issue until solved.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je mets 4 étoiles mais cela pourrais…

je mets 4 étoiles mais cela pourrais facilement être 5
j ai mon imprimante depuis le 6 jours , aucuns problème mis a part un changement de buse car la buse d origine ne supporte pas ou mal le filament renforcé et le constructeur ne le signale pas en descriptif ! mais juste en solution quand tu l appel et que tu es en rade !!! sinon je ni connais absolument rien en 3D je voulais découvrir et pour 380€ en pack famille c est une excellente affaire SI LE CONSTRUCTEUR METS UNE BUSE 0.6 AVEC ! ! !
car en pla et pla+ d origine elle tourne sans soucis jour et nuit pour mon projet.

9 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le manuel de la machine est extrêmement mauvais

Le manuel de la machine est extrêmement mal fait et en plus donne de mauvaises instructions. La méthode de leveling donné ne fonctionne absolument pas, j'était à deux doigts de renvoyer la machine quand j'ai enfin trouver la véritable technique de laisser le réservoir de résine pour faire le leveling ça a enfin marcher. Bref il faut vraiment refaire le manuel qui par ailleurs ne contient pas une explication de quel vis utiliser à quels moments parce que je suppose que c'était trop compliqué de mettre quelque images.

9 maart 2026

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
ELEGOO Team

Lees meer over geverifieerde reviews.