Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parking Kléber Trocadéro – une vraie arnaque ! J’ai payé 17 € pour seulement 2h24 de stationnement, alors que les tarifs affichés laissent croire que c’est “abordable”. En réalité, c’est un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I paid $317 CAD yesterday and I still can get in to the parking lot with my monthly suscription. I’ve tryed already to notice them, but they not working on weekends. Someone answer me with the help l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Centre Saint Jacques a Metz le 18/04/26 arrivé à 9h45 départ 11h15 3€90 du vol, du simple racket autorisé puis ils pleurent si le centre ce porte mal. Ils sont une mentalité malhonnête, profiteuse, pa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuano a mandarmi parcheggi da pagare addebitati alla mia targa nonosrante che io non sia li e il mio mezzo non possa entrare nel parcheggio per limiti di altezza. Nonostante varie mail di protest... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Openbare parkeerplaats
  2. Parkeergarage
  3. Parkeerplaats
  4. Motorfietsparkeerplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Indigo, leader mondial du stationnement, présent dans plus de 500 villes, propose des solutions de parking sur-mesure

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

worst airline ever

worst airline ever. We had a flight from Amsterdam to Phuket with 2 hours transfer time. Our flight in Amsterdam was delayed so we cannot make to the second flight. In Mumbai, they kept us for more than 3 hours in a poorly ventilated place without giving any information or help. we had to wait until an indian lady say our flight name. the next flight to phuket is more than 12 hours later and we are still wondering in the entrance of the airport they even let us in no lounge no food no place to rest after all these

1 januari 2026

Antwoord van Indigo

Hello Marziyeh, we are sincerely sorry for this very unpleasant travel experience. However, you have contacted Indigo Neo customer service, which manages parking in car parks and on the street, and not an airline.
Unfortunately, we have no way of influencing flights, flight delays, or waiting conditions at airports.
We encourage you to contact the airline directly or Mumbai Airport's customer service to obtain assistance and file a formal complaint.
We remain at your disposal if you have any questions regarding our parking services. We wish you all the best.

Fuyez !

Nous avons réservé une place du 19 décembre 2025 au 26 décembre 2025 pour une somme assez élevée, afin de visiter la capitale en toute sécurité mais notre voiture a été vandalisée , vitre cassée et tentative de vol alors que le parking était plein de caméras de surveillance. Aucun agent de sécurité ou personne physique à qui parler, juste un bouton qui nous a renvoyés vers une plateforme et une personne qui nous a assuré qu'aucun agent n'était employé pour surveiller le parking et qu'il fallait porter plainte auprès du commissariat de police afin d'autoriser la compagnie à visionner les vidéos et afin de bénéficier d'un remboursement. La plainte a été déposée et le parking contacté ensuite pour ce soit-disant remboursement et la réponse est sidérante: Nous ne sommes pas responsables. Donc pour résumer, ne garez surtout pas votre voiture dans ce parking qui n'assure aucune sécurité et n'assume aucune part de responsabilité même si une tentative de vol a lieu dans l'enceinte du parking. Si on décide de payer plus cher et de garer sa voiture dans un parking dit sécurisé c'est pour qu'une telle chose n'arrive pas et si malgré tout cela arrive, la moindre des choses d'un point de vue commercial et par respect pour le client est de procéder à un remboursement , mais rien.
Fuyez , surtout si votre voiture est immatriculée à l'étranger, c'est un piège à touristes.
Parking porte d'italie

24 december 2025

So much money gauging

So much money gauging. They want you to notify them 30 days in advance to cancel monthly parking. No pause option. So when you’re on vacation you are still paying them a hefty $70 plus for not using a spot. Difficult to contact customer service

22 december 2025

Hello Jing,
We have taken note of the information contained in comment. We are Indigo's French customer service and we only manage parking in France. However, please find below the link to the web form dedicated to Canadian customers:

Thank you for your understanding. Yours faithfully

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à Rayan et l’un de ses…

Merci infiniment à Rayan et l’un de ses collègue qui sont venus nous aider pour un pneu crevé en sortant du parking avec une énorme gentillesse malgré l’heure. Augmentez le s’il vous plaît !
Lucas, Maéva et Louane

21 december 2025

Bonjour Harasse,
Un grand merci pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de lire votre message et transmettons avec plaisir vos remerciements à Rayan ainsi qu’à son collègue. Leur disponibilité, leur gentillesse et leur sens du service, même à une heure tardive, sont des valeurs essentielles pour nous.
Merci à Lucas, Maéva et Louane pour votre confiance et votre sympathie.

Tarifs exorbitants et puanteur

Pass 3 jours à 92 euros. De base c'est beaucoup trop cher surtout si on bouge comme nous 2 après-midis. Évidemment si on dépasse sur l'horaire du dernier jour un supplément est appliqué. Le parking de Toulouse Esquirol pue l'urine quel que soit le jour où l'heure. Par ailleurs on devrait pouvoir se garer dans n'importe quel parking Indigo avec un pass. Ce qui n'est pas le cas.

21 december 2025

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Concernant la tarification, le pass 3 jours vous permet de bénéficier d’un tarif remisé sur le parking sélectionné, sur la période strictement réservée. Tout stationnement effectué avant ou après cette période est automatiquement facturé au tarif public en vigueur dans le parc, les parkings appliquant une tarification au quart d’heure.
À ce jour, notre système de réservation ne s’adapte pas aux horaires d’arrivée et de départ réels et ne permet pas non plus l’utilisation d’un pass multi-parkings : la réservation est liée exclusivement au parking choisi.

S’agissant de la propreté du parking Toulouse Esquirol, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne rencontrée. La propreté est une priorité et des équipes de nettoyage interviennent régulièrement. Toutefois, malgré ces passages planifiés, des incivilités (urine, dépôts sauvages, déchets) peuvent malheureusement dégrader rapidement l’environnement. Nous comprenons pleinement votre mécontentement et renforçons nos actions de contrôle et de sensibilisation pour limiter ces situations.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cher et aucun égard pour les clients

Outre des tarifs prohibitifs le service n'est pas au rendez-vous. Ascenseur OTIS en panne depuis 10 mois. Puis le 2e ascenseur tombe en panne : 1 mois pour le réparer et pendant ce temps là, étant aux derniers étages 6 et 7, on ne peut plus y aller (81 an) car impossible de monter a pied à notre âge. Donc on doit payer une 2e fois un parking dans la rue ou dans le parking INDIGO le plus proche. Outre cela c'est tellement mal entretenu et sale .... une honte

14 november 2025

Bonjour Jean-Marie,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation, en particulier concernant l’indisponibilité prolongée des ascenseurs et les conséquences que cela a eues pour vous.

Afin que votre réclamation puisse être étudiée de manière approfondie et traitée par les équipes concernées, nous vous invitons à nous transmettre une réclamation complète par e-mail à l’adresse suivante : service.client@group-indigo.com.

• le nom de la ville,
• le nom du parking concerné,
• votre numéro client (si vous en disposez),
• ainsi que tout élément complémentaire utile.

Nos équipes reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Incroyable horrible

Incroyable. Deux semaine que j’essaye de les appeller sans succès je m inscrit sur leur site et sa inscrit pas je dois faire un abonnement résident impossible et tout est payant sur Schiltigheim !

2 december 2025

Bonjour Melissa,
Nous comprenons votre frustration, cependant il semble y avoir une confusion sur l'organisme en charge de votre stationnement.
Depuis le 1er janvier 2026, la gestion du stationnement et des abonnements résidents sur la commune de Schiltigheim est assurée exclusivement par la société Parcus. Indigo n'intervient plus sur ce secteur.
C'est pourquoi nos services ne peuvent pas accéder à votre dossier ni valider votre inscription pour un tarif résident. Nous vous invitons à contacter directement le site de Parcus ou à vous rendre sur leur portail dédié pour finaliser vos démarches d'abonnement.
En espérant que ces informations faciliteront vos démarches.
L'équipe Indigo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mets 10 étoiles 🌟

Je mets 10 étoiles 🌟, j'ai pris l'app pour me garer facilement sur Lille (zenith) . À l'issu du concert Je reprends mon véhicule ,je passe la barrière qui était ouverte , donc je passe sans me soucier puisque j'ai l 'appli ( ça va me lire la plaque d'immatriculation).
Je rentre chez moi (124 kms) je m'aperçois que le compteur parking tourne encore , pas de panique je signale mon problème sur l'appli et ce matin mon problème a été résolu. Parfait, merci beaucoup.
Je recommande fortement.

4 december 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Un immense merci pour votre superbe note et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’application vous ait facilité le stationnement au Zénith de Lille et que votre souci ait été résolu rapidement après votre signalement.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains stationnements avec Indigo Neo !

Très belle journée à vous.

Application non fonctionnelle

30mn d'attente avec tous les autres usagers du parking car l'application ne fonctionnait pas.
Personne n'a jamais répondu a aucun des appels!!!!!!!

22 november 2025

Bonjour Sophie,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre l'incident survenu lors de votre passage au parking. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le dysfonctionnement de l'application ainsi que pour l'attente prolongée que vous et les autres usagers avez subie.
Le fait que vos appels soient restés sans réponse n'est pas acceptable et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux : une réclamation officielle a été immédiatement escaladée auprès de nos services techniques et de maintenance. Cette démarche vise à identifier l'origine de la panne et à renforcer la disponibilité de notre assistance afin d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise.
Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez nous apporter des précisions supplémentaires via notre formulaire de contact.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

retour suite à votre réponse

Bonjour, dans votre retour suite à mon avis négatif vous me dites avoir consulté mon compte et que je n'ai eu aucun prélèvement abusif, vous avez mal regardé : Achat CB Indigo : 05.07.2025 = 80 euros Achat CB Indigo : 06.07.2025 = 80 euros Achat CB Indigo : 07.07.2025 = 80 euros. Quand il y a rejet de la banque il n'y a pas de débit or ça n'a pas été le cas, j'ai été débité 3 fois de 80 euros en 3 jours. Ce ne sont pas des prélèvements abusifs ça ??? Je m'estime heureux de ne pas avoir été prélevé de 1000 euros comme ça a été le cas pour un adhérent !!! Hallucinant !

20 november 2025

Bonjour Thierry,
Suite à votre passage en boutique du parking qui est en gestion de votre abonnement, vous avez obtenu les réponses concernant les débits constatés. Un mail explicite va également vous être envoyé afin de récapituler les informations et la résolution apportée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Facturation à tort de plus de 200 euro…

Facturation à tort de plus de 200 euro apres un beug de leur logiciel une session est restée ouverte après mon départ. Vos données bancaires aussi ne seront jamais effacer de chez eux et peuvent vous facturer quand il veulent malgré avoire effacer les donner sur l'application aucune reponce en recommandé j'attends le tribunal.
Indigo à éviter très movaise expérience service client inexistant la même perssone au téléphone qui vous insulte.

20 september 2025

parking massena à éviter

voies d'acces piétonnes sales et malodorantes, signalisation nulle, tarif des bornes de recharge exorbitant et scandaleux (22€ pour 20 pourcent )!!!je n'y retournerai plus

14 november 2025

Bonjour Helene,
Nous sommes désolés pour votre expérience. Un service de nettoyage intervient régulièrement dans nos parkings, mais des incivilités peuvent malheureusement dégrader ponctuellement l’état des accès piétons. Nous faisons le maximum pour y remédier rapidement et améliorer votre confort.
Concernant la recharge, le prix du kWh affiché sur la borne correspond bien au coût de l’énergie. S’ajoutent toutefois des frais de session (0,99 €) et, selon le moyen de paiement, d’éventuels frais d’itinérance si vous utilisez une carte d’un autre opérateur.
Pour bénéficier de tarifs plus avantageux, nous proposons des forfaits INDIGO Recharge, sans engagement, valables dans tous nos parkings équipés :
• À la carte : 0,45 €/kWh (au lieu de 0,55 €/kWh)
• Forfaits mensuels :
• 100 kWh : 29,99 €/mois
• 200 kWh : 59,99 €/mois
• 300 kWh : 89,99 €/mois
→ soit un tarif final pouvant descendre à 0,29 €/kWh.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La recharge électrique est a éviter…

La recharge électrique est a éviter prix exorbitant
Tarif annoncé dans le parking de Narbonne
0,29 le kw
La réalité:
Paiement du parking pour 1h 2€80
Plus recharge 6.5 kw 3,80
Plus frais de connexion 0.99
Et cerise sur le gâteau frais pour stationner sur emplacement de recharge pendant 1h 5€90
C'est honteux payer le parking+le stationnement sur emplacement de recharge
Indigo a éviter c'est du vol
Cela revient a 1€63 le kw

30 oktober 2025

Bonjour Cyril,
Nous sommes désolés que votre expérience de recharge au parking de Narbonne n’ait pas été satisfaisante.
Nous souhaitons apporter quelques précisions : le stationnement et la recharge électrique sont deux services distincts. Le paiement du stationnement s’applique à tout véhicule présent dans le parking, tandis que la recharge comprend le prix du kWh consommé, les frais de session de 0,99 €, ainsi que d’éventuels frais d’itinérance selon l’opérateur de recharge utilisé.
Pour réduire le coût de vos recharges, Indigo Neo propose actuellement une offre de lancement avec la carte INDIGO Recharge offerte et des tarifs préférentiels jusqu’au 31 octobre :
•À la carte : 0,45 €/kWh (au lieu de 0,55 €/kWh/ tarif public) – idéal pour un usage occasionnel
• Forfait 100 kWh : 29,99 €/mois (soit 0,29 €/kWh) au lieu de 39,99 €
• Forfait 200 kWh : 59,99 €/mois au lieu de 79,99 €
• Forfait 300 kWh : 89,99 €/mois au lieu de 119,99 €
Ces formules permettent de bénéficier d’un tarif stable et avantageux sur l’ensemble de nos bornes.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’expliquer plus clairement le fonctionnement de nos services et de continuer à les améliorer.
Bien à vous,
L’équipe Indigo Neo,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Système de reconnaissance de plaque non fonctionnel

Réservation sur internet pour 3 jours de parking. Le système me dit que la plaque d'immatriculation sera lue et que la barrière se lèvera automatiquement. Je note par précaution le code de la réservation. A l'arrivée, pas d'ouverture. Je finis par prendre un ticket pour ouvrir la barrière. A la sortie, j'appuie sur le bouton d'aide : après une minute, explications et le téléopérateur ouvre la barrière. Je rerentre deux fois durant les 3 jours. A chaque fois, prise d'un ticket pour entrée. A la sortie, appel de l'aide. 1° fois : attente de SEPT minutes avant l'ouverture. 2° fois : attente de QUATRE minutes avant ouverture. En plus, le son est déplorable, on entend les autres téléopérateurs. Heureusement que les véhicules suivants étaient patients. Système à revoir. Sur le parking lui-même, il est propre, mais la manœuvre d'un SUV reste délicate.

24 oktober 2025

Bonjour François,
Merci pour votre retour d’expérience. Il peut effectivement arriver que la plaque d’immatriculation ne soit pas reconnue à l’entrée — cela peut provenir d’une différence entre la plaque enregistrée et celle du véhicule, d’une plaque sale, ou encore d’une caméra momentanément défaillante.
Pour vous éviter ce type de désagrément, la plupart de nos parkings sont désormais équipés de bornes permettant d’utiliser le digicode ou le QR code disponibles directement dans votre application Indigo Neo.
À l’entrée comme à la sortie, vous pouvez ainsi les saisir ou les scanner si la lecture automatique ne fonctionne pas.
Si vous avez pris un ticket alors que vous disposiez d’une réservation, nous vous invitons à contacter nos équipes via l’interphone situé à la borne. Le temps de réponse peut varier selon la disponibilité des agents, notre centre de téléopération gérant plusieurs parkings à distance.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et sommes ravis que vous ayez trouvé le parking propre malgré les difficultés rencontrées.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas le meilleur plan parking

Pas une grosse voiture et pourtant quelle galère pour se garer dans les places. Et le tarif? Tarif annoncé erroné puisque moins de 12h de stationnement et on nous a fait payer une journée complète.... Ça fait cher le budget parking quand même !!!
Très mauvaise expérience !

27 oktober 2025

Bonjour Sophie,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs sont étudiés pour rester compétitifs et conformes à la moyenne des parkings situés en centre-ville. Ils sont d’ailleurs clairement affichés à chaque entrée pour garantir une totale transparence.
Concernant la largeur des places, elles respectent strictement les normes en vigueur afin d’assurer confort et sécurité à l’ensemble de nos utilisateurs, même si certaines manœuvres peuvent parfois s’avérer délicates selon le gabarit du véhicule.
Pour profiter de tarifs plus avantageux et d’une expérience simplifiée, nous vous recommandons vivement de réserver votre stationnement directement via l’application Indigo Neo. Vous y trouverez des offres adaptées à vos besoins et pourrez gérer votre stationnement en toute sérénité.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

information à revoir

Réservation pour un concert à Pleyel. Tout s'est bien passé mais il y avait 2 barrière de parking et, pour la reconnaissance de la plaque il fallait prendre celle Hoche-Monceau et non pas Hoche-Etoile. Cette information non communiquée sur l'appli a créé un embouteillage à l'entrée du parking, le temps que les automobilistes comprennent le problème.

24 oktober 2025

Bonjour Julie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre stationnement se soit globalement bien déroulé à l’occasion de votre venue au concert. Nous comprenons toutefois la gêne occasionnée par la confusion entre les deux entrées du parking et nous en sommes désolés.
Vos remarques sont précieuses : elles ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer la signalétique et les informations disponibles sur l’application, notamment pour mieux indiquer l’accès Hoche-Monceau lors des réservations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans des conditions encore plus fluides.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Place de parking réservée et payée

Place de parking réservée et payée, une fois sur place, aucune place disponible... super !
Réclamation déposée mais aucune réponse ni remboursement. Bref une arnaque !
Facture INV00OG500005418
Réclamation 3169538

5 oktober 2025

Bonjour Franck,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de place disponible malgré une réservation confirmée, ainsi qu’au manque de réactivité perçu dans le traitement de votre réclamation.
Après vérification à partir des références que vous nous avez transmises, nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en charge. Un e-mail de confirmation du remboursement de votre réservation vous a été envoyé.
Nous reconnaissons toutefois que le délai de traitement a été anormalement long, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette attente inhabituelle. Des mesures ont été prises pour améliorer le suivi de ce type de dossier afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Nous espérons que cet incident ponctuel ne remettra pas en cause votre confiance, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
L’équipe Indigo Neo.

Extremely poor service

Extremely poor service. My story goes like this: I was moving to centre town beginning of the month, but my rental’s parking lot was not ready yet. So I did what any reasonable person would do and booked a monthly subscription with nearby Indigo parking house. I paid in timely manner and received confirmation email.
When moving day approached I parked my car in the garage, without realising anything was wrong until I was unable to enter garage and my car was in the garage. The scanner didn’t read my subscription. I called help desk and got extremely rude response. I got car out when someone else exited the garage. Second attempt I was locked out and on the street. Next day I called Indigo explaining the situation. Altogether I was on hold for an hour as the customer service was as confused as I was, why I cannot use a service I paid for. Comes out, it needed a fob. I never received instructions how to or where to pick up a fob. The customer service announced that they are not in fact available yet. Imagine my surprise when I paid nearly 300$ for a service that doesn’t exist… yet. Okay I am emailing then Indigo to get a refund. Then they suggest wait well over mud month for the fob. I say that at that point I don’t have much use for it anymore, I have figured out my parking for 2-3 weeks already.
I keep emailing every 1-2 days, asking my refund. Of course they ignore me. Crickets.
Just today (it is 20th of the month) they finally replied that refund is being processed in 3-5 business days.
So basically a full month, I paid for service that did not exist yet, nobody knew what the issue was clearly, no communication nor actual apology. Safe to say that I will be never using that service again, city parking lots are much cheaper, available everywhere and have clear instructions

20 oktober 2025

Hello Katrina,

We are sincerely sorry to hear about the difficulties you encountered during your subscription and the use of our parking service. This situation does not reflect the quality of service we aim to provide to our customers, and we fully understand your dissatisfaction with this experience.

In order for us to review your case in detail and expedite the processing of your refund request, could you please provide us with the tracking number of your complaint submitted to our customer service? This will allow us to quickly identify your case and provide you with an appropriate response as soon as possible.

We thank you for your understanding and remain at your disposal for any further clarification.

Best regards,
The Indigo Neo Team.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perte de temps et d'énergie

Je mets un avis négatif, sur le suivi client.
15jours, 5 coups de téléphone, plusieurs mails, un dossier mis soi disant en "haut de la pile" pour aller plus vite, je souhaiterais juste ma facture que la borne n' a pas émise. Quelle perte de temps et d'énergie, pendant le bilan comptable de ma société.
En meme temps, ça n'a pas l'air de déranger Indigo d'avoir un avis négatif.

27 september 2025

Antwoord van Indigo

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez et comprenons parfaitement votre frustration. Afin que nous puissions vérifier l’état d’avancement de votre demande et vous apporter une réponse rapide, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre le numéro de suivi de votre réclamation ou la copie de votre échange avec le service client à l’adresse help.eu@indigoneo.com ?
Nous ferons le nécessaire pour que votre dossier soit traité dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fraude, Voiture garée sans y être !

Voiture déclarée, garée dans un parking à 200 km de mon domicile, sans jamais y avoir été, et toujours en activité actuellement. Il ne veulent rien savoir c’est du grand n’importe quoi.!!

8 oktober 2025

Antwoord van Indigo

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude. Notre système de reconnaissance de plaques d’immatriculation est habituellement très fiable, mais il peut exceptionnellement arriver qu’une erreur de lecture se produise (par exemple, en cas de plaque sale ou déformée).
Afin que nous puissions vérifier rapidement ce qu’il s’est passé et corriger la situation si nécessaire, nous vous invitons à nous transmettre le numéro de suivi de votre réclamation ou à nous contacter à l’adresse help.eu@indigoneo.com. Notre équipe fera le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite.
L’équipe Indigo Neo

Lees meer over geverifieerde reviews.