Impossible de faire réparer une petite panne. J'ai un poêle a grannule défaillant, qui s'éteint parce que la vis sans fin s'arrête temporairement. PVG (le constructeur et apparemment le seul à pouvoi... Toon meer
Très bien. Rien à redire jusque maintenant. Le rapport qualité prix est correct. Utilisation très facile. L'hygromètre intégré est d'une grande utilité ainsi que l'horloge, comparativement à d'autre... Toon meer
Marque peu fiable et SAV lent Je ne recommande pas du tout la marque Qlima qui propose 4 ans de garantie, mais en cas de problème s’arrange avec toutes sortes d’excuses pour ne pas prendre la répa... Toon meer
bonjour, Mon climatiseur est potentiellement éligible à un rappel pour raison de sécurité, mais impossible d'avoir un retour de la part du support. L'appareil est donc rangé au grenier .... et... Toon meer
Qlima, home made climates. Al 35 jaar de Europees specialist in kachels, airco's, ontvochtigers, bevochtigers en luchtreinigers voor thuis.
Nederland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Poêle à pellets Qlima 90-2S -Line
Premier jour d utilisation
Fonctionne très bien
TRES TRÈS bruyant TROP bruyant
Ce déshumidificateur répond parfaitement à mes attentes.
1ère expérience de poêle au pétrole...
Ayant subit de fortes inondations en juillet dernier, je n'ai pas encore de nouvelle chaudière...
Vu les températures en baisse et les 10° dans le living, je me suis dit "Pourquoi pas?"
Légère odeur de pétrole au démarrage mais quelle efficacité et le plaisir de retrouver des températures agréables.
Super
notice d'emploi incomplet au sujet delutilisation du drainage.
Les explications m'ont été données par l'importateur
appareil électronique de chauffage avec programmation du démarrage automatique, idéal pour se lever dans la chaleur ambiante.
Appareil compact, silencieux, donnant une agréable chaleur, pleinement satisfait.
Utilisation assez simple. Le plus difficile est de fixer le cache bouteille. Le flexible en inox gêne. Le GH 3062RF HYBRID n'est pas prévu pour l'enregistrement sur le site de la garantie.

Antwoord van Fr Qlima
Appareil beaucoup trop bruyant même en mode nuit. Impossible de dormir avec le climatiseur en fonction.
Bonjour,voici,je viens de faire fonctioner ma clim et je suis agreablement surpri et etonner de son rendu ,wfficace silencieuse et le suivi encore merci de votre solicirude,bonne journee a vous.
A défaut d'une vraie climatisation, ce ventilateur avec reserve d'eau rend l'athmosphere agreable avec sa brumisateur,et attenue la sensation de chaleur... bon produit d'appoint pour les journee de canicule!
Mon déshumidificateur devait arriver le 06 et il est arrivé le 07 mais bien emballé. Le mode d'emploi n'est pas du tout clair, pas assez détaillé quant aux différentes possibilités d'usage. Du coup, je laisse le mode en continu et je l'arrête quand j'estime que le taux l'humidité est correct.