Protein Works™ France Reviews 8.553

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’apprécie le rapport qualité prix, la Grande variété des produits par rapport à d’autres marques, le fait qu’il y ait différentes gammes et la possibilité d’avoir des versions Végan. La livraiso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la première fois que je teste des protéine en poudre, j'ai choisi le goût Bueno choco-noissette, trés gourmand ! Je le mélange à du yaourt de soja ou du lait végétal, c'est super bon en version... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Natuurvoedingswinkel
  4. Natuurlijke voedingswinkel
  5. Sportvoedingswinkel
  6. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Protein Works™ est leader du marché des produits de nutrition sportive innovants et de qualité supérieure. Ce qui nous distingue sont nos installations uniques à la pointe de la technologie, qui nous permettent de créer des innovations exceptionnelles. Contrairement à la plupart des produits d’autres marques fabriquées par des tiers, nous maîtrisons pleinement le développement et la qualité à chaque étape du processus. L'approvisionnement direct signifie que nos clients font l'expérience des produits de nutrition sportive les plus frais du marché. Rappelez-vous, frais = avantages nutritionnels maximaux. Nous fabriquons des protéines en poudre et des shakes ici même au Royaume-Uni. Nous ne cherchons pas à proposer des produits de mauvaise qualité à bas prix. Nous proposons des protéines en poudre et compléments avec les meilleurs ingrédients, aux normes de qualité les plus élevées et en gardant la fabrication exclusive. Oh, et nous proposons aussi un service clientèle haut de gamme, la seule garantie à vie de l'industrie, disponible sur tous les produits. Faites plaisir à vos papilles aujourd'hui avec la meilleure nutrition sportive.

Protein Works™

Geschreven door het bedrijf

Haute Qualité
Chez Protein Works™, nous savons par expérience qu’une qualité exceptionnelle amène des résultats exceptionnels. C’est pas sorcier ! Notre engagement dans des produits incomparables et de haute qualité est renforcé avec la seule «garantie à vie » de l’industrie. Les produits de nutrition sportive Protein Works™ sont conçus en utilisant seulement des ingrédients purs de haute qualité, des arômes 100% déments et exclusifs. Plus simplement, nous garantissons les produits de nutrition sportive avec les plus hautes spécifications du marché!
Service Client Protein Works™
Faites vos achats chez nous et vous passerez toujours en premier. Nous sommes la seule marque de nutrition sportive offrant un service client de haute qualité. Chaque consommateur reçoit une aide et des conseils personnalisés de nos experts Protein Works™, 7j/7, 24h/24. C’est comme avoir son propre coach en nutrition sportive! Nous écoutons nos consommateurs pour nous améliorer. Ce n’est pas une coïncidence si nous sommes la marque de nutrition sportive CLASSÉE NUMÉRO UN sur Trustpilot.
INNOVATION TOTALE
Nous ne suivons pas les tendances, nous les créons. Nous n’acceptons aucunes limites, nous les brisons. Notre ADN est de défier la norme et de vous apporter des produits qui redéfinissent la nutrition sportive actuelle. Nous ne sommes pas là pour imiter, nous sommes la pour INNOVER! Le Lab Protein Works™ est fier d’avoir les meilleurs talents en termes de nutrition sportive. Plus de 150 produits lancés en un an, dont 35 innovations révolutionnaires. Notre passion folle de réécrire les règles du jeu signifie que nous pouvons vous garantir les produits de nutrition sportive les plus avancés en Europe.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque

J'ai voulu commander ma première commande était de 137 euros et au moment de passer commande tout disparaît, donc je retourne sur le site je veux refaire la même commande mais , bizarre , elle est passé à 188 euros et plus de promos , je ressort et retourne sur fb ou j'ai vu leur pub pour refaire commande et la j'ai a nouveau les promos et re 133 euros environ a payer .je passe commande et au moment de payer par carte tout redisparait.. aller vous faire voir je vais retourner sur mon site ou je commande d'habitude..

16 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Protein Works™ France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante, ce n’est absolument pas le type de service que nous souhaitons offrir.

Les variations de prix et la disparition du panier peuvent parfois être liées à des problèmes techniques, à l’expiration de certaines promotions ou à la navigation entre différents liens (comme depuis Facebook). Cela dit, nous comprenons parfaitement votre agacement face à cette situation.

Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et pouvoir clarifier les choses, nous vous avons demandé davantage d’informations. Cela nous permettra d’identifier précisément l’origine du problème et de vous apporter une solution adaptée.

Nous espérons sincèrement pouvoir échanger avec vous et regagner votre confiance.

TRÈS BIEN !

Bonjour... J'ai commandé plusieurs fois de la poudre proteinée en substitut de repas sur le site... Je n'ai jamais été déçue... M. E. R. C. I. !!!

25 juni 2025

Antwoord van Protein Works™ France

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos différentes commandes de poudre protéinée vous ont toujours apporté satisfaction. Votre confiance et votre fidélité comptent énormément pour nous.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre routine !

Très belle journée à vous 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à eux pour l'accompagnement commercial.

Mon premier colis s'est perdu. Protein Works a pris contact avec moi pour me renvoyer un deuxième colis, agrémenté d'un produit supplémentaire que j'ai bien reçu dans un délai de livraison normal. Merci à eux pour l'accompagnement commercial.
Depuis lundi 13 au soir, j'ai commencé à prendre les repas : le chocolat est délicieux, je n'ai pas de sensation de faim. A suivre !

15 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes désolés pour la perte de votre premier colis, mais ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution et vous faire parvenir une nouvelle commande dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous sommes également heureux d’apprendre que vous appréciez déjà le goût chocolaté de vos repas et qu’ils vous apportent une bonne satiété 💪

N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager vos impressions sur la durée, nous serons ravis de vous lire !

Encore merci pour votre confiance et votre patience 🙏

Service après-vente au top! 👌🏻

C’est la première fois que je commande des protéines en sachet et particulièrement végétales. Je suis sujette aux migraines et ça m’a lancé directement une migraine. Le service après-vente a recherché la cause du problème et m’a proposé une solution pour me satisfaire. Du coup j’ai pu recommander d’autres produits que j’attends pour l’instant, le service après-vente est au top.👌🏻

1 april 2026

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre première expérience avec nos protéines végétales ait été associée à une migraine. Même si ce type de réaction reste rare, nous prenons ce genre de situation très au sérieux.

Nous sommes toutefois ravis que notre service après-vente ait pu vous accompagner, identifier une possible cause et vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de nos priorités.

Nous espérons que les nouveaux produits que vous avez commandés répondront pleinement à vos attentes 🤞 N’hésitez pas à nous faire part de votre retour une fois que vous les aurez testés !

Encore merci pour votre confiance et votre compréhension 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commandé des proteines excellentes…

j'ai commandé des proteines excellentes , livraison rapide

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos protéines ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis déçu car rien est expliqué en…

Je suis déçu car rien est expliqué en français...

Antwoord van Protein Works™ France

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour cette expérience.

Notre site français inclut bien toutes les informations essentielles directement sur les pages produits, mais nous comprenons que cela n’ait pas été clair ou facile à trouver.

Nous vous avons également contactée afin de vous offrir des conseils et un accompagnement personnalisé selon vos objectifs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, commandé facile.
Les produits ont un bon goût.
Je vais continuer

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la commande a été simple à passer, que la livraison a été rapide et que vous appréciez le goût de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous comptez continuer avec nous. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande simplement on m indiqué…

Je recommande simplement on m indiqué que c était DPD ,mais au final je reçois par la poste ça a mis plus d une semaine .

Antwoord van Protein Works™ France

Nous sommes ravis que vous nous recommandiez, et désolés pour la confusion concernant DPD ainsi que pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous allons améliorer la clarté de nos informations à ce sujet.

Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, goût parfait

31 maart 2026

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que leur goût. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Nickel

Livraison Rapide . Produits de qualité.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’envoi a été rapide et soigné.

L’envoi a été rapide et soigné.
J’aime beaucoup la protéine, elle a un bon goût, j’ai goûté, chocolat et vanille tous les deux délicieux sans arrière-goût.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos protéines ainsi que leurs goûts chocolat et vanille, sans arrière-goût 😊

Nous sommes également heureux que l’envoi ait été rapide et soigné.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Franchement les Shake sont super bon

Franchement les Shake sont super bon mais à chaque fois que je commande je trouve les livraison un trop longue.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez nos shakes 😊

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les délais de livraison. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service.

Bon produit

Bon produit, service au top, je commande régulièrement et vraiment bonne découverte

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent et que cette découverte soit une réussite 😊

Au plaisir de continuer à vous satisfaire !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fine

Le goût est ok. Niveau texture : laisse un effet poudreux dans la bouche.

Antwoord van Protein Works™ France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la texture n’a pas répondu à vos attentes.

Je peux voir que cela a déjà été résolu avec notre équipe, mais je me suis permise de vous recontacter afin de m’assurer que tout est désormais en ordre et de vous proposer un geste commercial supplémentaire.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute 😊

Bon goût et efficace

Plusieurs commandes passées déjà. Divers goûts et remplace bien un repas sans fringale ensuite. Livraison rapide +++

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et vous aident à remplacer un repas sans fringale ensuite 😊

Merci également pour votre confiance renouvelée et votre appréciation de la rapidité de livraison!

Nickel comme d’habitude

Nickel comme d’habitude, tout produit confondu

Antwoord van Protein Works™ France

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis que tout soit toujours nickel, tous produits confondus 😊

Au plaisir de continuer à vous satisfaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passé le 29 mars ,toujours…

Merci au geste commercial fait très rapidement le problème venez du transporteur, j attend ma commande avec impatience

Antwoord van Protein Works™ France

Merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous avons contacté en privé ce matin afin de vous informer que votre colis est en cours de retour vers nous et afin de résoudre la situation au plus vite.

Dès confirmation de votre adresse, nous pourrons vous envoyer un remplacement rapidement.

Merci pour votre patience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité-prix livraison…

Très bon rapport qualité-prix livraison parfaite par Chronopost

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix et que la livraison avec Chronopost se soit parfaitement déroulée 😊

Flora

Lees meer over geverifieerde reviews.