Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Bestellprozess war super einfach und die Auswahl an hochwertigen Werkzeugen und Werkstattausrüstung ist wirklich beeindruckend. Hier findet jeder genau das Richtige. Besonders überzeugt hat mich d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben ein kleines Bauunternehmen und benötigen immer mal was. Durch den schnellen Versand und die große Auswahl an Werkzeugen und Ersatzteilen sind wir sehr zufrieden mit dem Onlineshop und Servic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz Schwierigkeiten ist das Team stets bemüht dem Kunden gerecht zu werden. Lieferschwierigkeiten gibt es derzeit leider in allen Branchen. Manchmal sollte man als Kunde auch einfach mal versuchen z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht zu empfehlen!! Bestellung (46512) und Zahlung eines Werkstattwagens für rund 600 Euro erfolgten am 02.03.2026. Auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail hatte bis heute niemand reagi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Nie wieder!

Bitte lasst die Finger von diesem Shop. Dauerhaftes vertrösten, ständiges anlügen. Sehr Geduldaufwändig.
Ich habe mir eine Werkstatteinrichtung bestellt, die in meine Garage kommen sollte. Lieferzeit anstatt 5-10 Werktage waren 4Monate. Solange hatte ich absolutes Chaos in meiner Garage. Nach ständigen Versuchen jemanden zu erreichen, wird eh nichts geklärt und man ist nachher genau so schlau wie vorher. Es wurde ein Gutschein und ein Preisnachlass versprochen, wenn man die Bestellung nicht stoniert. Diese habe ich NIE bekommen. Die Ware wurde beschädigt geliefert. Auch dafür wollte man eine Lösung finden. Ebenfalls nie passiert. Leider ist nach wie vor das Thema offen. Man vertröstet, das heute noch ein Rückruf kommt. Nur diesen Tag gibt es nicht im Kalender.
Fazit.
Ich habe nach viel Ärger eine kaputte Werkstatteinrichtung die gut Geld gekostet hat, mit sehr viel Ärger erworben.

Danke Fradashop das man bei euch Geduld lernen kann und trotzdem enttäuscht wird.

NIE WIEDER!

30 oktober 2025

Betrüger

Anfang August haben meine Eltern eine Werkstatteinrichtung gekauft. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, Mails werden nicht beantwortet und einschreiben ignoriert. Das Geld kam bis heute auch nicht zurück.
Betrüger vom aller feinsten. Die haben 0 Sterne verdient

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 13.09.2025 Bestellung online…

Am 13.09.2025 Bestellung online getätigt. Vorkasse per Überweisung. Keinerlei Antworten auf E-Mails, null, nada, nichts.

Auf ebay sieht er auch nicht gut aus.

Habe heute Strafanzeige gestellt.

Das sollte jeder tun, der in ähnlicher Situation mit dem Unternehmen ist. Dazu braucht man keinen Anwalt: portal.onlinewache.polizei.de.

5 oktober 2025

Hallo..

Hallo... ich muss mich leider einigen Vorrednern anschließen.
Ich bin am 7.7.25 einem vermeintlich sehr guten Angebot erlegen. Eine Kantbank für 1349 Euro inklusive Versand. Und das Teil wiegt mal 385Kg. Eine Bestätigung kam umgehend, aber auch schon der Hinweis die Spedition bräuchte länger. Nach 6 Wochen habe ich eine Mail geschrieben, ob denn schon ein Liefertermin in Sicht ist. Hierauf kam eine Standartantwort, wieder mit dem Hinweis auf die Spedition. Nach weiteren 2 Wochen habe ich den Ton verschärft und gedroht, wenn nicht innerhalb der nächsten 2 Wochen die Ware oder eine Rückerstattung käme, würde ich rechtliche Schritte einleiten. Hierauf wurde garnicht reagiert.
Mein Glück war, daß ich mit Amazonpay bezahlt habe und ich eine Rückerstattung einfordern konnte. Dies funktioniert aber nur innerhalb eines bestimmten Zeitfensters.
Heute 7.10.25 kam die Nachricht von Amazonpay, das der komplette Betrag meinem Konto gutgeschrieben wird.
Da ich zufällig bei der Firmenadresse in Lingen vorbei kam, habe ich auch eine persönliche Besichtigung von Fradashop in Angriff genommen. An der Adresse "Darmer Esch 60" gibt es eine große Halle in der mehrere Firmen ansässig sind. Ein Mitarbeiter einer der anderen Firmen sagte mir, das gelegentlich Ware für Fradashop gelagert wird. Aber ein Büro oder Ansprechpartner findet man dort nicht.
Ich kann nur jedem empfehlen diese Firma zu meiden und lieber ein paar Euronen mehr auszugeben, aber dafür Zeit und Nerven zu sparen.

7 juli 2025

Dringend abzuraten

Händler ist telefonisch nicht zu erreichen, reagiert nicht auf Email-Anfragen und auch nicht auf eine Anfrage über Amazonpay, Ware habe ich nicht erhalten.

30 september 2025

Keine Lieferung, keine Kommunikation

Bestellung Nr. 44481 vom 22.07.2025 – Mobile Werkbank mit Schrankwand, 779,89 €
Am 22.07. per Vorkasse bezahlt, bis heute (Mitte Oktober) keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails oder Telefon.
Widerruf und Mahnung per Einschreiben blieben unbeantwortet.
Der Eindruck: systematische Verzögerung bzw. Betrugsverdacht.
Wer hier bestellt, sollte sich der Risiken bewusst sein.

Ergänzung 22.10.
Die bestellte Ware wurde nach massiv erhöhtem Druck inzwischen geliefert – unangekündigt per Spedition, aber in einwandfreiem Zustand.
Kommunikation und Lieferabwicklung waren allerdings kein Vergnügen.
Fazit: Produkt schlussendlich top, Ablauf sehr verunsichernd.

22 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Mai 2025 haben wir 2 Kabelscheren…

Im Mai 2025 haben wir 2 Kabelscheren gekauft ,Lieferzeit war 5-10 Tage bis Dato haben wir unsere Ware nicht bekommen.
Sehr schlecht oder garnicht telefonisch zu erreichen , und als wir jemand erreichen konnten wurde die Bestell Nr notiert , wir werden uns Melden !!
So ging es weiter bis Heute , als wir per Mail mitteilten das wir zum Anwalt gehen wurde uns per Mail mitgeteilt das die Ware da wäre uns am Wochenende geliefert wird , dann wieder nichts !!!
Bin auch ein Händler natürlich kann mal etwas schief laufen , aber dann geht mann mit der Sache ganz anders um aber nicht so .
Laut Bewertungen immer das gleiche verzögerter oder garkeine Lieferung , nicht telefonisch erreichbar .
Ich empfehle niemanden von Fradashop zu Bestellen , kann auch die Postive Bewertungen nicht verstehen !
Also Finger weg !

9 september 2025

Achtung

Achtung, trotz Bezahlung werden die gelieferten Artikel weiter angemahnt. Gutschriften werden nicht erstellt. Briefe werden nicht beantwortet, telefonischer Kontakt nicht möglich.

1 september 2025

VORSICHT BETRÜGER!

VORSICHT BETRÜGER!
Biegemaschine per VORKASSE bestellt. Keine Rückmeldung zum Liefertermin, keine Erreichbarkeit telefonisch. Online Link zur Prüfung des Bestellstatus aus der Bestell- Bestätigungsemail funktioniert auch nicht. Leider kann man keine 0 Sterne vergeben.

25 augustus 2025

Vorsicht bei dieser Firma

Vorsicht bei dieser Firma – absolut enttäuschend!

Ich habe in meiner gesamten beruflichen Laufbahn noch nie mit einem derart unzuverlässigen und kundenunfreundlichen Unternehmen zusammengearbeitet. Wie ein solches Geschäftsgebaren heutzutage noch überlebensfähig sein kann, ist mir völlig unverständlich.

Vor über zweieinhalb Monaten habe ich eine 16-teilige Werkstatteinrichtung bestellt – selbstverständlich erst, nachdem ich mich telefonisch über die Lieferzeit erkundigt hatte und mir eine zeitnahe Lieferung ausdrücklich zugesichert wurde. Daraufhin habe ich den Gesamtbetrag per Sofortüberweisung bezahlt.

Seitdem war der Ablauf eine einzige Katastrophe:

Der Bestellstatus blieb wochenlang unverändert.

Nach etwa einem Monat war die Einsicht in meine Bestellung plötzlich nicht mehr möglich.

Erst nach mehreren Tagen konnte ich telefonisch jemanden erreichen. Der Mitarbeiter versicherte mir, die Lieferung würde in der darauffolgenden Woche erfolgen – passiert ist jedoch nichts.

Eine schriftliche Nachfrage per E-Mail wurde komplett ignoriert.

Weitere Anrufe verliefen erfolglos – ich habe teilweise über 30 Versuche gebraucht, um überhaupt jemanden ans Telefon zu bekommen.

Als ich dann endlich erneut jemanden erreichte, wurde mir mitgeteilt, es sei ein Fehler im System aufgetreten. Der Mitarbeiter versprach, sich persönlich darum zu kümmern und mich noch am selben Vormittag zurückzurufen – auch das geschah nicht. Seitdem herrscht erneut absolute Funkstille.

Der Kundenservice ist schlicht eine Zumutung: Unzuverlässig, unorganisiert und offenbar gezielt darauf ausgerichtet, Beschwerden auszusitzen. Die Telefonschleife wirkt wie eine Hinhaltetaktik, um möglichst viele Kundenanfragen im Sande verlaufen zu lassen.

Mein Fazit: Wer mit dem Gedanken spielt, bei dieser Firma eine größere Bestellung aufzugeben, dem kann ich nur dringend davon abraten. Ich habe noch nie mit einem so unseriösen Unternehmen zu tun gehabt.

Nun sehe ich mich leider gezwungen meinen Rechtsschutz einzusetzen und dagegen vorzugehen, denn dies scheint kein Einzelfall, sondern gängige Masche zu sein !

PS nach meiner Rezension wurde gleich reagiert und mir zugesichert es gehe gleich morgen in den Versand und sei dann spätestens nächste Woche bei mir.
Seither ist wieder nichts passiert, weder eine Versandbestätigung noch wird auf Anrufe reagiert.
Dies ist jetzt schon wieder 2 Wochen her

18 augustus 2025

Scheint ein Exit Scam zu sein - nicht hier bestellen

Nach der Vorkasse Überweisung an die Fradashop GmbH am 17.6.25 ist keine Kontakt Möglichkeit außer der Info@ möglich. Es kommt nur eine automatisierte Antwort. Telefonisch ist nur der AB dran. Auf Mail Nachfragen wird nicht reagiert.
Anwalt und Mahnschreiben sind hier nötig. Besser jedoch nicht bestellen.

17 juni 2025

Bloß nicht bestellen

Bloß nicht bestellen! Ich habe eine Werkbank bestellt und per Vorkasse bezahlt - war auch gar nicht anders möglich. Ich habe allerdings keine Ware erhalten. Am Telefon kommt nur die Ansage, dass es grundsätzlich Lieferprobleme gibt und auf meine Emails wird mittlerweile auch nicht mehr reagiert - trotz Androhung von rechtlichen Schritten, die ich nun einleiten werde.
Nachtrag: Mittlerweile wurde die Werkbank tatsächlich geliefert - ich habe nicht mehr damit gerechnet. Vielleicht ist das Unternehmen zur Zeit wirklich überlastet, ich weiß es nicht... Naja, am Ende ist alles gut gegangen, aber noch einmal würde ich dort trotzdem nicht kaufen. Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass die Ware in Ordnung ist, denn wir haben die Werkbank noch nicht aufgebaut.

8 juli 2025

Eine bodenlose Frechheit!

Eine bodenlose Frechheit!
Ich habe eine Hebebühne bestellt und den Kaufpreis direkt bezahlt. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Soweit, so ärgerlich – kann ja mal passieren. Auf E-Mails mit der Frage, was los ist, wird scheinbar aus Prinzip nicht geantwortet. Wer anruft, braucht entweder Glück oder mindestens 30 Versuche, um jemanden zu erreichen.

Wird man dann endlich durchgestellt, erhält man lediglich die Auskunft, es gebe Lieferschwierigkeiten, die Ware komme aber definitiv in zwei Wochen. Natürlich kam wieder nichts. Also erneut eine E-Mail – wieder keine Antwort. Nach weiteren Anrufversuchen hieß es dann plötzlich, es gäbe ein neues Modell, und deshalb verzögere sich alles noch einmal um zwei Wochen.

Wie sollte es anders sein: Wieder keine Lieferung.
Daraufhin habe ich vom Kaufvertrag widerrufen – mit Fristsetzung und Erinnerung an die gesetzlich vorgeschriebene Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen. Aber auch diese Frist verstrich, ohne dass eine Rückzahlung erfolgte.

Erst mit der Androhung rechtlicher Schritte scheint man überhaupt Gehör zu finden und sein Geld zurück zu bekommmen. Eine absolute Peinlichkeit – schämen Sie sich!

26 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.