Ich bestelle schon seit längerem und verlasse mich darauf das es ein zertifizierter Shop speziell für Lataffa Düfte Bestellungen, den es gibt zu viele Fakes. Das Team ist super schnell in der Bearbeit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Auswahl ist super, Preise passen auch und oft gibt es Angebote. Mann bekommt oft Gutscheine fuer die naechste Bestellung oder ab Warenwert einen Duft gratis. Die Bestellung wird sofort bearbeitet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fast immer schnelle und reibungslose Lieferung. Einmal eine falsche Bestellung erhalten und prompt wurde eine neue verschickt und als Entschuldigung kleine 30 ml Düfte erhalten. Oft gibt es Düfte mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Online-Shop wurde 2022 unter dem Namen Lattafa.de gegründet und trägt seit 2024 den Namen Fragra.de. Unsere Leidenschaft für Parfums hat uns dazu bewogen, diesen Online-Shop zu gründen. Wir möchten unser Wissen über Parfums mit unseren Kundinnen und Kunden teilen. Fragra ist ein Unternehmen, das sich mit dem Vertrieb von Düften beschäftigt. Wir sind offizieller Importeur von Lattafa-Produkten in Deutschland. Wir vertreiben ausschließlich Originalprodukte mit dem Ziel, den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich gerecht zu werden.
Gehrnstr. 3-5, 76275, Ettlingen, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Fragra
Schnelle Lieferung - top Preis - schönes Parfum! Immer gerne wieder!

Antwoord van Fragra
Ich bin von den Düften begeistert und die schnelle Lieferung dazu, ist einfach top👍❤️
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!

Antwoord van Fragra
Kaufe hier oft und war bis dato immer zufrieden. Kundenservice gut und rasch, Preis-Leistung stimmt, rascher Versand. Auch immer wieder gute Aktionen durch den Anbieter. Alles bestens und gerne immer wieder.

Immer wieder von der Qualität überzeugt. Schnelle Lieferung

Antwoord van Fragra
El envío es rápido y agradezco que obsequien fragancias.
Para mí,siempre ha sido favorable comprar en esta web.

Antwoord van Fragra
Absolut vorbildlich. Schnelle Abwicklung. Schneller Versand. Und bei Fragen umgehend eine positive Antwort bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke

Antwoord van Fragra
Aufgrund der Verschlechterung des Dufts und seiner Haltbarkeit, was auf schlechte Qualität hinweist, habe ich mich zweimal direkt an den Verkäufer gewandt, da er auf der Website schrieb, dass er bereit ist, das Problem zu lösen.
Bestellung Nr. 153597 / Rechnung Nr. 2025262792.
Ich habe mich auf seine Aufforderung und gemäß § 437 BGB (Bürgerliches Gesetzbuch) an ihn gewandt.
Der Verkäufer hat jedoch keinerlei Maßnahmen ergriffen und das Problem nicht gelöst.
Die Website Fragra und deren Produkte sind von zweifelhafter Qualität – ich kann sie nicht empfehlen.

Antwoord van Fragra
Meine 3. Bestellung seit dem letzten Jahr und wie immer einwandfrei. Habe 7 Parfüme aufeinmal bestellt und alle wurden mitgeliefert. Super schneller Service. Weiter so Fragra👏👏👏

Antwoord van Fragra
Sehr unprofessionelles Unternehmen: Bestellungen kommen oft verspätet, Düfte werden verwechselt (Damen/Herren), Lieferungen sind unvollständig und die Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Nicht empfehlenswert. Obwohl in Ihrem Angebot ausdrücklich angegeben ist, dass die Lieferung zwischen dem 10. Februar und dem 12. Februar erfolgen soll, ist heute der 12. Februar, die Parfums sind noch nicht angekommen, und es ist unklar, was passiert. Ich musste erneut eine E-Mail schreiben, um herauszufinden, was mit meiner Bestellung geschieht. Nun wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst am 14. Februar erfolgen wird, und es ist noch unklar, wie sich die Situation weiter entwickelt. Ehrlich gesagt weiß ich nicht, was ich davon halten soll, denn es hat sich herausgestellt, dass die Sendung seit dem 11. im Abholpunkt liegt. Daher verstehe ich nicht, wie dieses ganze Durcheinander entstanden ist und wer die Verantwortung dafür trägt. Ob der Verkäufer, der die Sendung ordnungsgemäß versendet hat, oder die Mitarbeiter von Kaufland, die offenbar ein schwaches Informationssystem haben, das nicht richtig funktioniert, oder ob tatsächlich DHL die Schuld trägt. Es ist schwer, dazu eine eindeutige Aussage zu treffen.

Antwoord van Fragra
Der Versand war unglaublich schnell. Ich habe hier schon über 20 Parfums bestellt und bin total begeistert. Dieser Duft gehört zu meinen absoluten Favoriten, und ich freue mich schon auf viele weitere. Vielen Dank, dass Sie so tolle Produkte zu so günstigen Preisen anbieten.

Antwoord van Fragra
I have ordered many times from this shop and it’s always a super fast delivery. You can get most Lataffa fragrances there at a reasonable price and they also stock the brand new ones quite fast. Would always recommend buying here. They usually offer free perfumes when you order for a certain amount and you can even pick out of a few choices which one you would like to get!

Antwoord van Fragra
Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt rundum zufrieden ☺️ Vielen Dank!

Antwoord van Fragra
Das ist mit Abstand die beste Anlaufstelle, wenn es um arabische, originale Düfte geht. Heutzutage gibt es viele Händler auf Tiktok und Co., aber diese verkaufen leider teilweise Fälschungen. Bei Fragra.de kann man sicher sein, dass man die beste Qualität zu den besten Preisen bekommt. Zudem sind die einzelnen Beschreibungen der Düfte einwandfrei und die Lieferzeit ist nicht zu übertreffen. Regelmäßig werden tolle Rabattaktionen angeboten, die sehr lohnenswert sind. Absolute Empfehlung meinerseits!

Guter Preis, richtige Artikel, gute Rabatte und Aktionen und gute Lieferung

Antwoord van Fragra
Super Shop 1,5 Tage Lieferzeit, sehr vorbildlich. Parfüm auch super, Preise in Ordnung. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen 🩷

Antwoord van Fragra
Lees meer over geverifieerde reviews.