Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

au depart j'ai eu des gros doutes, commande facturée immédiatement, puis plus rien, jusqu'à ce je prenne contact téléphonique avec la société, qq semaines plus tard. le problème venait de la société d... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai rencontré un petit litige avec cette entreprise après mon achat. Cependant, le service client a été réactif : nous avons trouvé un terrain d'entente et tout est rentré dans l'ordre. Je salue leur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande importante jamais envoyée jamais recue , après multiples appels on me signale un retard dans leur réassort, puis une livraison qui n’aura finalement jamais lieu. C'etait en avril nous somm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est opaque depuis ma commande : - Le numéro sur le site ne répond pas, c'est un répondeur qui promet que quelqu'un va vous rappeler, mais ca n'arrive pas. - Les délais de livraison ann... Toon meer

2,6

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

53 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des collants et bas de…

J'ai commandé des collants et bas de contenions, j'ai été livrée très rapidement. J'ai été en communication avec le personnel, bien aimable et qui à su me conseiller. Je recommande cette entreprise efficace.00906

9 juni 2023

Antwoord van France Biomedical-confort

Bonsoir merci pour ce précieux témoignage et de votre visite. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement.

QUALITE DE LA PRESTATION

J'es bien reçu mon produit et je suis très satisfait de son utilisation.Je recommande..

29 mei 2023

Antwoord van France Biomedical-confort

Un grand merci à vous cher Monsieur et à très bientôt.

La prestation est catastrophique

La prestation est catastrophique. J'ai fait une commande de couches le 14/05 et nous sommes le 05/06 et toujours rien. J'ai relancé x3 fois le vendeur la seule réponse que j'ai eu c'est que le colis allait arrivé sous une semaine mais toujours rien. Pas de lien de suivi de colis, pas de garantie de livraison. Je ne recommande pas ce site.

5 juni 2023

Bonsoir Monsieur
Oui ce qui est arrivé est fort regrettable. C' est malheureusement possible de trouver des dysfonctionnements au mois de Mai où la charge de travail est très importante, les commandes affluent et doivent être livrées encore plus rapidement. Le mois de mai est très particulier car il y a une succession de jours fériés des week-ends prolongés et des réclamations qui mettent plus de temps ⌛ à être traitées. Sans compter les problèmes de volumétrie qu'à connu notre prestataire transport. Ce sont malheureusement les aléas de notre métier.Votre avis est intéressant car il nous permettra de nous améliorer et d'anticiper les jours fériés et la complexité de l'organisation du travail à cette période. Soyez sûrs que nous allons améliorer notre service. Vous serez également toujours le bienvenue. Courtoises salutations !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande enfin arrivée après plusieurs péripéties

Après plusieurs problèmes, 1ère déception pas reçu pas le produit commandé, retour, second et 3ième problèmes avec les transporteurs UPS et Chronopost Ma commande datait du 23 Mars, reçue le 28 avril. France Biomedical a fait un geste commercial, je les remercie.
Pendant le mois d'attente obligée d'acheter un pot de baume du Tigre Blanc à un autre vendeur.
Le responsable m'écrit qu'à dater du 10 mai il missionne d'autres transporteurs pour acheminer les commandes. J'attends un peu avant de commander à nouveau.

23 maart 2023

Antwoord van France Biomedical-confort

Bonjour 👋 Nous prenons en compte votre commentaire qui sera bénéfique pour l'amélioration de nos services. Vous êtes toujours la bienvenue. A très bientôt

tapis

produit de très bonne qualité,
société sérieuse,
la personne responsable très à l'écoute,
petit soucis de livraison uniquement à cause du transporteur au lieu de livrer à domicile en fin de journée va déposer le colis au point relais,
tout est rentré rapidement dans l'ordre,
je recommande france biomédical

13 april 2023

Antwoord van France Biomedical-confort

Bonjour 👋 Merci pour ce témoignage. A très bientôt !

Absolument pas fiable! A fuir

Commande du 21/03 Ça fait 3 semaines que le vendeur dit avoir remis le colis au transporteur hors il a juste créé des étiquettes sur le site d UPS à chaque fois que je fais une réclamation ! Ce monsieur rappelle ,promet sans résultat !Je lui ai demandé à plusieurs reprises de me rembourser sans retour de sa part ! Sur Facebook j ai retrouvé de nombreuses personnes dans ma situation ! Fuyez !
Actualisation du message :Après 4 semaines de réclamation et surtout grâce à mes commentaires sur les réseaux sociaux j’ ai enfin reçu mon colis !

7 april 2023

Antwoord van France Biomedical-confort

Bonsoir Madame. Nous n'avons pas pu vous identifier. Nous vous confirmons utiliser les services UPS mais vous ne figurez pas dans l'historique des expeditions de UPS...Avez-vous été cliente chez nous? Pouvez-vous nous transmettre un numéro de commande car impossible de vous retrouver. Nous regrettons mais Il est fort probable qu'il s'agisse d'une confusion ou d'un malentendu...

coussin d'assise

Après un soucis avec la livraison, le coussin d'assise vient enfin d'arrivé. Très bonne qualité, et écoute du dirigeant suite aux soucis de livraison.

2 februari 2023

Efficace.

J'ai commandé un coussin pour ma névralgie pudendale et ensuite je me suis faite opérer mais pendant un an environ, le temps que ma douleur disparaisse complètement, j'aurais toujours besoin de mon coussin. Que je sois chez moi, en voiture, chez des amis et même au travail pendant ma pause, il me suis partout !! Un grand merci à France Biomedical pour ce qu'ils apportent aux patients, je recommande VIVEMENT !! Et ma commande a été traitée rapidement.

30 januari 2016
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

coussin pas assez rembourré

déçue par cet achat, au début très bien,
mais il s'est rapidement aplati malgré ma mince morphologie
j'ai dû le rembourrer pour retrouver le confort attendu.
l'enveloppe très pratique avec sa fermeture éclair et sa bande
qui s'agrippe.

30 januari 2016

Antwoord van France Biomedical-confort

Bonjour 👋 oui effectivement le cahier des charges a été légèrement modifié. Nous faisons remonter cette remarque au service qualité.

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken