au depart j'ai eu des gros doutes, commande facturée immédiatement, puis plus rien, jusqu'à ce je prenne contact téléphonique avec la société, qq semaines plus tard. le problème venait de la société d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai rencontré un petit litige avec cette entreprise après mon achat. Cependant, le service client a été réactif : nous avons trouvé un terrain d'entente et tout est rentré dans l'ordre. Je salue leur... Toon meer
Commande importante jamais envoyée jamais recue , après multiples appels on me signale un retard dans leur réassort, puis une livraison qui n’aura finalement jamais lieu. C'etait en avril nous somm... Toon meer
C'est opaque depuis ma commande : - Le numéro sur le site ne répond pas, c'est un répondeur qui promet que quelqu'un va vous rappeler, mais ca n'arrive pas. - Les délais de livraison ann... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai commandé des collants et bas de…
J'ai commandé des collants et bas de contenions, j'ai été livrée très rapidement. J'ai été en communication avec le personnel, bien aimable et qui à su me conseiller. Je recommande cette entreprise efficace.00906

QUALITE DE LA PRESTATION
J'es bien reçu mon produit et je suis très satisfait de son utilisation.Je recommande..

La prestation est catastrophique
La prestation est catastrophique. J'ai fait une commande de couches le 14/05 et nous sommes le 05/06 et toujours rien. J'ai relancé x3 fois le vendeur la seule réponse que j'ai eu c'est que le colis allait arrivé sous une semaine mais toujours rien. Pas de lien de suivi de colis, pas de garantie de livraison. Je ne recommande pas ce site.

Antwoord van France Biomedical-confort
Commande enfin arrivée après plusieurs péripéties
Après plusieurs problèmes, 1ère déception pas reçu pas le produit commandé, retour, second et 3ième problèmes avec les transporteurs UPS et Chronopost Ma commande datait du 23 Mars, reçue le 28 avril. France Biomedical a fait un geste commercial, je les remercie.
Pendant le mois d'attente obligée d'acheter un pot de baume du Tigre Blanc à un autre vendeur.
Le responsable m'écrit qu'à dater du 10 mai il missionne d'autres transporteurs pour acheminer les commandes. J'attends un peu avant de commander à nouveau.

tapis
produit de très bonne qualité,
société sérieuse,
la personne responsable très à l'écoute,
petit soucis de livraison uniquement à cause du transporteur au lieu de livrer à domicile en fin de journée va déposer le colis au point relais,
tout est rentré rapidement dans l'ordre,
je recommande france biomédical

Absolument pas fiable! A fuir
Commande du 21/03 Ça fait 3 semaines que le vendeur dit avoir remis le colis au transporteur hors il a juste créé des étiquettes sur le site d UPS à chaque fois que je fais une réclamation ! Ce monsieur rappelle ,promet sans résultat !Je lui ai demandé à plusieurs reprises de me rembourser sans retour de sa part ! Sur Facebook j ai retrouvé de nombreuses personnes dans ma situation ! Fuyez !
Actualisation du message :Après 4 semaines de réclamation et surtout grâce à mes commentaires sur les réseaux sociaux j’ ai enfin reçu mon colis !

très bons conseils
très bons conseils; suite problème dû au transporteur; ils n'hésitent pas à renouveller au plus vite un autre envoi...merci à eux.
coussin d'assise
Après un soucis avec la livraison, le coussin d'assise vient enfin d'arrivé. Très bonne qualité, et écoute du dirigeant suite aux soucis de livraison.
Efficace.
J'ai commandé un coussin pour ma névralgie pudendale et ensuite je me suis faite opérer mais pendant un an environ, le temps que ma douleur disparaisse complètement, j'aurais toujours besoin de mon coussin. Que je sois chez moi, en voiture, chez des amis et même au travail pendant ma pause, il me suis partout !! Un grand merci à France Biomedical pour ce qu'ils apportent aux patients, je recommande VIVEMENT !! Et ma commande a été traitée rapidement.
coussin pas assez rembourré
déçue par cet achat, au début très bien,
mais il s'est rapidement aplati malgré ma mince morphologie
j'ai dû le rembourrer pour retrouver le confort attendu.
l'enveloppe très pratique avec sa fermeture éclair et sa bande
qui s'agrippe.