Belle pierre, le pendentif est un peu cour pour passer avec sa tête, le fermoir n'est pas pratique avec le cordon en cuire pour le fermer. Dommage qu'il n'y à pas un petit papier explicatif, avec le... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très beau Bracelet Sodalite deuxième commande pour 6 bracelets :5 baroque et un pierres pépites en sodalite sur le site je suis très contente de mon achat service client très réactif et gentils il y a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
Contactgegevens
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, Frankrijk
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Colis rapide et soigné
L'envoie a été rapide et soigné. Le pendentif est exactement identique à la photo et très beau. Je rachèterai à l'avenir dans cette boutique en ligne
Commande conforme
J'ai reçu ma commande, arrivée correctement, l'emballage ne présentait aucun défaut, sécurisé. Commande conforme
Très bel article
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très belles pierres sont vendues sur ce site
Erreur de commande j'ai reçu un produit…
EDIT: J'ai été invité à donner mon avis via trulipost, c'est donc ce que j'ai fait.
Effectivement vous m'avez proposé un échange mais étant donné que vos choix d'emballage font que les pierres subissent des dommages je n'ai pas envie de réitérer un envoi de votre boutique tout simplement.
J'ai posté un avis honnête je n'ai aucun intérêt à vous dénigrer mais l'information peut être pertinente pour d'éventuelles acheteurs, comme je vous l'ai expliqué par mail les autres boutiques auprès desquels j'ai commandé des pierres les emballer individuellement dans les pochons c'est la première fois que lors d'une commande de Pierre j'ai des pierres qui arrivent abîmées.
Erreur de commande j'ai reçu un produit différent de celui que j'avais commandé de plus les pierres étaient mises brutes et poli toutes dans un seul sachet bulle il y a eu de la casse.

Antwoord van France Minéraux
Très beau bracelet et l'envoi est…
Très beau bracelet et l'envoi est rapide.
Deuxième commande chez France minéraux…
Deuxième commande chez France minéraux pour réaliser mes bijoux avec leurs perles. Toujours ravie, elles sont sublimes et font des heureux !
La livraison est rapide
La livraison est rapide. J'ai une Cornaline dont je ne pourrai pas me servir car elle est endommagée. Globalement satisfaite de ma commande.
Efficacité du service de suivi des commandes
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
Commande facile, produits conformes à ma commande, bien emballés, livraison rapide.
qualité des produits
tout est parfait, pas grand chose à dire
Envoi conforme, site sérieux
Envoi conforme, bonne communication avec le site et l'article est comme sur la photo, je recommande.
Ils sont très professionnels et les…
Ils sont très professionnels et les pierres sont de qualitées
Site de vente de mineraux fiable.
Site de vente de mineraux fiable.
Nombreux choix et qualité des pierres .
Mi sembra fatto bene spero che la…
Mi sembra fatto bene spero che la corniola sia autentica e naturale...
Commande satisfaisante
Très satisfaite de ma commande, les articles sont de belle qualité. Livraison suivie en 11 jours.
J’ai beaucoup aimé les perles
J’ai beaucoup aimé les perles. Elles sont de très bonnes qualité. Livraison impeccable.
Pierre de qualité merci
Bracelets turquoise et cornaline
Je suis ravie de mon bracelet de turquoise. La couleur est superbe.
Je mettrai un bémol sur les bracelets pépite: le bracelet en cornaline est arrivé en taille normal. La photo du site ne correspond pas au produit reçu. Le SAV est à l'écoute et réactif.
Vraiment remarquable au Top
Bonjour , Je modifie mon commentaire ça n'étais pas Cool de ma part étant donner le services que vous m'avez rendu de me changer la Turquoise certe je n'avais pas apprécié la forme
De la Puerre , Mais vous mnavez contacté pour me demander si je souhaitais qu'ont me change de nouveau la Turquoise
Je m’incline et je suis énormément désolé de la tournure que cela avait pris , Donc je recommande a tout le monde , Ils sont très sérieux
Et la contrairement a beaucoup de site ont recherche vraiment votre satisfaction, Je viens juste de comprendre et j’ai de suite modifier le commentaire.
Bien Cordialement

Antwoord van France Minéraux