Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,9

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une belle bande de blaireaux et je pèse…

Une belle bande de blaireaux et je pèse mes mots. Je ne reçois pas mon colis car il est mal étiqueté mais il arrive dans un point relais sans mon prénom nom etc. Je peux donc pas le retirer. Ensuite, il est renvoyé à l’expéditeur. Il est perdu par le service postale et ils me répondent que je serais remboursé quand ils auront le colis en main propre………. Situation surréaliste, commande à plus de 250€ dans le c**. Merci pour rien MUJI.

9 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je deconseille commander online de ce…

Je deconseille commander online de ce magasin. J’ai commande un petit meuble. Aucune nouvelle pendant 6 semaines. Puis une livraison programme qui a ete annule, sans information. A eviter a tout prix!

14 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis allé au magasin Muji forum des halles acheter deux chemises en lin une était affiché à 33 euros et l autre affiche 44,99 arrivé à la caisse la caissière me dit non les deux chemises sont à 2 fois 49,99 je suis pas d’accord car elle sont affiché soldé je paye en carte bleue et je retourne au rayon chemise en lin et je constate que certaines chemise sont bien étiquette 33,99 furieux je retourne à la caisse en insistant car tout produits étiquetés doit être vendu comme affiché la caissière par accepter je n’ai pas reçu le remboursement depuis la 3 Juin
Phil le black

2 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non livrée et pas de remboursement

J'ai passé une commande le 4 décembre. Au bout de 3 semaines le transporteur me dit que le colis est perdu. Malgré 5 mails au service client MUJI, je n'arrive pas à me faire rembourser. J'ai eu 3 mails de réponse me disant qu'ils doivent voir avec le transporteur. J'ai relancé cette semaine. Je n'ai plus de réponse de leur part. Inadmissible

15 januari 2026

ne rembourse pas

J'attends depuis deux mois et demie un remboursement d'une centaine d'euros, qui je le crains ne viendra jamais vu que le service client fait le mort. C'est inadmissible de la part d'une enseigne tel que muji.

31 oktober 2025

une honte !

voilà trois mois que j'attends un remboursement, aucunes réponses à mes nombreuses réclamations et je constate que nous sommes nombreux dans ce cas.
C'est beaucoup de sous dans leurs poches, c'est une honte.
Nous pourrions nous regrouper pour les attaquer en justice et saisir un média pour parler de leur malhonnêteté.

14 oktober 2025

Catastrophique

Voilà plus d'1 mois que j'attends le remboursement pour un article retourné car la taille ne correspondait pas. Silence radio total. Aucune réponse aux différents mails envoyés. Aucun numéro de téléphone à contacter et surtout aucun remboursement. Très déçu de la part d'une enseigne telle que MUJI qui méprise clairement ses clients et est à la limite de la malhonnêteté! Faut-il saisir la DGCCRF pour que MUJI daigne réagir ????

29 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai récemment acheté un manteau décrit…

J'ai récemment acheté un manteau décrit comme 'déperlant' sur le site internet de Muji. Étant une cliente fidèle des magasins Muji depuis longtemps, j'avais confiance dans la qualité de leurs produits. Malheureusement, ma première expérience avec ce manteau a été une énorme déception. Lors d'une légère pluie, le manteau s'est avéré totalement inefficace. L'intérieur des manches et toute la zone du ventre, au niveau de la fermeture éclair, étaient complètement trempés. Un manteau à 150 EUROS ! décrit comme 'déperlant' ne devrait absolument pas laisser passer l'eau de cette manière.Il est clair que cet article est défectueux et ne correspond pas à la description du produit. J'ai pris des photos qui montrent clairement l'étendue des dégâts à l'intérieur du manteau après la pluie. Je suis extrêmement déçu par ce manque de qualité et par cette expérience d'achat en ligne qui m'a laissé avec un produit non-conforme. J'espère que Muji prendra mes plaintes au sérieux et proposera une solution rapide

24 november 2025

SAV injoignable

Dans la même situation que visiblement beaucoup d'autres personnes, je n'ai jamais reçu mon colis (la poste le reconnaît comme perdu) mais aucune réponse ni solution du SAV qui sont injoignables, pas de numéro de téléphone disponible, après maintenant un mois et demi je n'ai toujours pas été remboursée ! Fuyez, c'est une vraie anarque. Je m'apprête personnellement à lancer des poursuites judiciaires contre Muji.

20 september 2025

Is dit jouw bedrijf?