Francecamera Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En décembre 2024 j'ai commandé une montre GPS Tracker qui m'a été expédiée dans les meilleurs délais. Quelques demandes d'explications pour la mise en service ont été satisfaites rapidement. En J... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ! Superbe expérience sur France camera !!! Je recherchais une caméra espion de qualité depuis longtemps sans succès. J ai donc commandé sur ce site une caméra que j' ai reçu via Col... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Suite a plusieurs questions envoyé au sav, qui m'a répondu rapidement ( bonne expérience) j ai commandé une petite caméra. J'ai reçu en point relai ma commande 2 jours après. Je l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé une motre connéctée sur ce site. Nous étions très satisfait du produit mais après 3 mois d'utilisation nous avons rencontré un problème. Nous avons contacté le SAV pour le signa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits de haute qualité merci

J'ai trouvé leur service client extrêmement performant, répondant rapidement à mes questions et m'aidant à choisir le bon produit pour mes besoins.

La qualité des produits proposés sur FranceCamera.com est bonne. J'ai acheté une caméra espion discrète et je suis très satisfait de sa performance et de sa discrétion. Les prix sont également compétitifs

Enfin, la livraison a été rapide et le produit est arrivé en excellent état. Leur service après-vente est également exemplaire, avec une équipe toujours prête à aider en cas de besoin. Je recommande vivement FranceCamera.com à tous ceux qui cherchent des solutions de surveillance de haute qualité et un service client irréprochable.

3 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de mauvaise qualité et cher!

J'ai reçu la caméra avec une notice en Anglais. J'ai du insister au service client pour l'avoir en Français et qui ne correspondait pas exactement avec le produit. A noter impossible de les contacter par téléphone lles conseillers toujours occupés. J'ai réussi a faire quelques vidéos de mauvaises qualités et le son médiocre. Aucune facture ni dans le colis ni par SMS. Et maintenant je n'arrive plus a lire les vidéos sur mon ordinateur. C'est vraiment un gadget qui vient de chine et qui coute cher! Tres déçu par cet achat qui sera le premier et le dernier sur ce site!

24 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce magasin et l'esprit de service de…

Ce magasin et l'esprit de service de l'équipe sont très bons, en France il est très rare de voir un service aussi bon, j'aime acheter des choses ici, la qualité des produits ici est très bonne, le service après-vente est également très bon, le service client est très patient pour répondre à toutes les questions que j'ai, donc il n'y a pratiquement pas de problème d'incompréhension, merci, chaque expérience d'achat est très agréable !

21 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produits fiables

J'ai commandé plusieurs caméras sur ce site pour surveiller ma maison.
Déja, la livraison fut rapide, je les ai reçu dans le point relais que j'avais selectionné en moins de 2 jours.
Les produits sont de bonnes qualités, et assez facile à configurer, même pour un novice.
Je compte commander de nouveau des caméras sur cette boutique en ligne!

21 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Notice en anglais et impossible de…

Notice en anglais et impossible de connecté en wifi donc achat inutile de plus prix exorbitant, qualité douteuse et aucune facture envoyer par mail ni sur le site en se connectant au compte. A fuir absolument!!!

19 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé trois produits ils sont…

J’ai commandé trois produits ils sont confirmes à la description en plus la livraison est très rapide

En cas de problème ils répondent rapidement et vous aident à faire fonctionner le produit ils sont efficaces

Je la recommande

20 februari 2023

Produit bas de gamme

Je ne suis pas client mais j'ai fait une recherche type caméra espion. Et je suis tombé sur les mêmes modèles de caméra que Ali express avec une très belle marge au passage (150% environ)sans même refaire les photos du produit exemple réveil espion 75 euros chez Ali 229 chez France caméra. C'est révoltant de vouloir se gaver à ce point.

4 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Je suis très contente de mon achat sur…

"Je suis très contente de mon achat sur ce site ! La caméra que j'ai commandée est exactement ce que je cherchais et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et j'ai été agréablement surprise par la qualité de la caméra. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent une bonne caméra à un bon prix."

9 januari 2023

de commande

Le processus de commande a été rapide et facile et j'ai reçu ma camera espion en très peu de temps. La qualité de la camera est exceptionnelle et je suis ravi de l'avoir achetée. Je recommande Francecamera à tous ceux qui cherchent une camera espion de qualité à un bon prix.

8 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une caméra sur ce site il y…

J'ai acheté une caméra sur ce site il y a quelques semaines et je suis absolument ravi de mon achat ! La caméra est de très bonne qualité et les images sont superbes. De plus, le site est facile à utiliser et la livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui cherchent une caméra de qualité à un prix abordable."

8 januari 2023

Très déçue

Très déçue. Le produit coûte cher. Notice en anglais impossible de faire fonctionner le produit. J'ai contacté France caméra par mail. Il y avait des tutos sur youtube. Tutos qui résume et n'explique en rien le fonctionnement. Très déçue argent jeté par la fenêtre. Impossible de faire fonctionner les produits a moins d'être expert en la matière. Méfiance aux acheteuses et acheteurs qui ne possèdent pas de compétences informatiques avérées😱😱😱

6 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaisant en tout point.

Je suis pleinement satisfaite. Ça fait longtemps que j'achète des choses sur le net, francecamera ne m'a pas déçu. La livraison est rapide. Le produit satisfaisant. Je recommande.

18 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fais l’acquisition très récemment…

J’ai fais l’acquisition très récemment d’un produit provenant du site, et satisfait du résultat, et surtout de l’assistance de l’équipe lors de l’installation du produit, réactivité au point et échange cordiale, je recommande !

5 oktober 2022

Dit is Trustpilot